Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Получается, ты уже знаешь, что делать дальше. Независимо от того, поддержит тебя супруга или нет.
Поддержит. В самом конце, если у меня что-нибудь получится :biggrin: Это прям особый дар)))

Да, хорошо, что прописал. Всë более-менее по местами встало. Разность целей никуда никогда не денется. И принять это едва ли получится. Так что...

Да, хорошо, что прописал. Всë более-менее по местами встало. Разность целей никуда никогда не денется. И принять это едва ли получится. Так что...
И с разными целями можно комфортно жить вместе, если не требовать друг от друга в них вкладываться. Отщипывать от своего времени или денег здоровенный клок ради того, что тебе нафик не надо, радости не принесет.

Я бы не сказал, что до конца это понимаю....
Если интересы не совпадают, то возможен конфликт. Например, муж хочет новую машину, а жена ремонт. И вроде как она тоже будет в этой машине ездить, а он в этом ремонте жить, но оба могут обойтись без одного, а без другого нет. И почему я должна вкладывать деньги в то, что мне не нужно? Или не деньги, а время. Огороды всякие, дачи могут массу времени отнимать.

Если интересы не совпадают, то возможен конфликт. Например, муж хочет новую машину, а жена ремонт. И вроде как она тоже будет в этой машине ездить, а он в этом ремонте жить, но оба могут обойтись без одного, а без другого нет. И почему я должна вкладывать деньги в то, что мне не нужно? Или не деньги, а время. Огороды всякие, дачи могут массу времени отнимать.
Не, я не совсем не в том смысле "не понимаю")) " Можно комфортно жить, если не требовать друг от друга в них в кладываться. На уровне ума я это могу понять, а вот на уровне жить реально так, не получается. Собственно, никогда не понимал, зачем это вообще людям надо, такое совместное безинтересное ))

Не, я не совсем не в том смысле "не понимаю")) " Можно комфортно жить, если не требовать друг от друга в них в кладываться. На уровне ума я это могу понять, а вот на уровне жить реально так, не получается. Собственно, никогда не понимал, зачем это вообще людям надо, такое совместное безинтересное ))
Я вообще не понимаю, зачем людям вместе жить, по крайней мере если нет детей или они выросли. Постоянно чьи-то интересы учитывать, раздражаться. Но если ни один из пары не требует ничего, чего б не жить, привычно, поговорить всегда есть с кем.

Вот интересно, почему по запросу психолог,мне авито высыпал сначала штук пять "тарологов", а уже потом остальных, причем ценник тем выше, чем симпатичней девушка на фото :-D из мужиков один узбек на первых 30-40 объявлений :-D

Видимо я слабое звено в этой схеме) Мне дофига чего нужно. Может быть даже слишком.
Я вот сейчас поняла, что мне нужно одно - чтобы мне не мешали. Этого достаточно. Не знаю, это дзен или полное разочарование, но вот так есть.

Я вот сейчас поняла, что мне нужно одно - чтобы мне не мешали. Этого достаточно. Не знаю, это дзен или полное разочарование, но вот так есть.
Даж и не знаю....
Лежу такой и думаю, ну вот рассудим, нафиг ей я (или вообще мужик). Для общения подружки, для советов мама, из целей дети. И как бы выходит, что моей ниши нет, я так, с боку-припëку.
А вообще, надо как-то забить на это просто и перестать думать на эту тему. Плыть по течению и всë. Куда прибьëт, туда прибьëт.

Даж и не знаю....
Лежу такой и думаю, ну вот рассудим, нафиг ей я (или вообще мужик). Для общения подружки, для советов мама, из целей дети. И как бы выходит, что моей ниши нет, я так, с боку-припëку.
А вообще, надо как-то забить на это просто и перестать думать на эту тему. Плыть по течению и всë. Куда прибьëт, туда прибьëт.
Может, ты ей для души?

Типа пикинеса? Давай думать, что для содержания детей, так оно нормально :-D
Вот ты такой рациональный. Куча вещей происходит просто так) Неизвестно зачем и почему. Подозреваю, что твоя жена вообще не задавалась вопросом, зачем ты ей.

Вот ты такой рациональный. Куча вещей происходит просто так) Неизвестно зачем и почему. Подозреваю, что твоя жена вообще не задавалась вопросом, зачем ты ей.
Наверно, если б мне было по кайфу, наверно тоже бы не задавался... Ну так вот просто подумалось сейчас))

Последнее редактирование:
Подарил жене айфон.
Что-то вспомнила, как ты меня в разные цвета перекрашивал )). То в ярко-желтый заливал, то еще в какой-то «вырви глаз». Ох, я бесилась))
Лезла в настройки, искала, где от подарка можно отказаться. До сих пор помню)
Третий день с ним ходит дочь подросток
О, сильно ты жену выбесил…
И она дала тебе это понять таким образом(

Что-то вспомнила, как ты меня в разные цвета перекрашивал )). То в ярко-желтый заливал, то еще в какой-то «вырви глаз». Ох, я бесилась))
Лезла в настройки, искала, где от подарка можно отказаться. До сих пор помню)
Мы все в душе маленько Андрианы Челентаны :-D (из укращения строптивого)
О, сильно ты жену выбесил…
И она дала тебе это понять таким образом(
Надоел, по всей видимости.

Назад
Сверху Снизу