Поддержит. В самом конце, если у меня что-нибудь получится Это прям особый дар)))Получается, ты уже знаешь, что делать дальше. Независимо от того, поддержит тебя супруга или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддержит. В самом конце, если у меня что-нибудь получится Это прям особый дар)))Получается, ты уже знаешь, что делать дальше. Независимо от того, поддержит тебя супруга или нет.
И с разными целями можно комфортно жить вместе, если не требовать друг от друга в них вкладываться. Отщипывать от своего времени или денег здоровенный клок ради того, что тебе нафик не надо, радости не принесет.Да, хорошо, что прописал. Всë более-менее по местами встало. Разность целей никуда никогда не денется. И принять это едва ли получится. Так что...
Я бы не сказал, что до конца это понимаю....если не требовать друг от друга в них вкладываться
Если интересы не совпадают, то возможен конфликт. Например, муж хочет новую машину, а жена ремонт. И вроде как она тоже будет в этой машине ездить, а он в этом ремонте жить, но оба могут обойтись без одного, а без другого нет. И почему я должна вкладывать деньги в то, что мне не нужно? Или не деньги, а время. Огороды всякие, дачи могут массу времени отнимать.Я бы не сказал, что до конца это понимаю....
Не, я не совсем не в том смысле "не понимаю")) " Можно комфортно жить, если не требовать друг от друга в них в кладываться. На уровне ума я это могу понять, а вот на уровне жить реально так, не получается. Собственно, никогда не понимал, зачем это вообще людям надо, такое совместное безинтересное ))Если интересы не совпадают, то возможен конфликт. Например, муж хочет новую машину, а жена ремонт. И вроде как она тоже будет в этой машине ездить, а он в этом ремонте жить, но оба могут обойтись без одного, а без другого нет. И почему я должна вкладывать деньги в то, что мне не нужно? Или не деньги, а время. Огороды всякие, дачи могут массу времени отнимать.
Я вообще не понимаю, зачем людям вместе жить, по крайней мере если нет детей или они выросли. Постоянно чьи-то интересы учитывать, раздражаться. Но если ни один из пары не требует ничего, чего б не жить, привычно, поговорить всегда есть с кем.Не, я не совсем не в том смысле "не понимаю")) " Можно комфортно жить, если не требовать друг от друга в них в кладываться. На уровне ума я это могу понять, а вот на уровне жить реально так, не получается. Собственно, никогда не понимал, зачем это вообще людям надо, такое совместное безинтересное ))
Видимо я слабое звено в этой схеме) Мне дофига чего нужно. Может быть даже слишком.если ни один из пары не требует ничего
Я вот сейчас поняла, что мне нужно одно - чтобы мне не мешали. Этого достаточно. Не знаю, это дзен или полное разочарование, но вот так есть.Видимо я слабое звено в этой схеме) Мне дофига чего нужно. Может быть даже слишком.
Даж и не знаю....Я вот сейчас поняла, что мне нужно одно - чтобы мне не мешали. Этого достаточно. Не знаю, это дзен или полное разочарование, но вот так есть.
Может, ты ей для души?Даж и не знаю....
Лежу такой и думаю, ну вот рассудим, нафиг ей я (или вообще мужик). Для общения подружки, для советов мама, из целей дети. И как бы выходит, что моей ниши нет, я так, с боку-припëку.
А вообще, надо как-то забить на это просто и перестать думать на эту тему. Плыть по течению и всë. Куда прибьëт, туда прибьëт.
Типа пикинеса? Давай думать, что для содержания детей, так оно нормальноМожет, ты ей для души?
Не знаю. Более того, на данный момент вообще уже не особо понимаю чего сам хочу и хочу ли.Может, ты ей для души?
Вот ты такой рациональный. Куча вещей происходит просто так) Неизвестно зачем и почему. Подозреваю, что твоя жена вообще не задавалась вопросом, зачем ты ей.Типа пикинеса? Давай думать, что для содержания детей, так оно нормально
Наверно, если б мне было по кайфу, наверно тоже бы не задавался... Ну так вот просто подумалось сейчас))Вот ты такой рациональный. Куча вещей происходит просто так) Неизвестно зачем и почему. Подозреваю, что твоя жена вообще не задавалась вопросом, зачем ты ей.
Что-то вспомнила, как ты меня в разные цвета перекрашивал )). То в ярко-желтый заливал, то еще в какой-то «вырви глаз». Ох, я бесилась))Подарил жене айфон.
О, сильно ты жену выбесил…Третий день с ним ходит дочь подросток
Мы все в душе маленько Андрианы Челентаны (из укращения строптивого)Что-то вспомнила, как ты меня в разные цвета перекрашивал )). То в ярко-желтый заливал, то еще в какой-то «вырви глаз». Ох, я бесилась))
Лезла в настройки, искала, где от подарка можно отказаться. До сих пор помню)
Надоел, по всей видимости.О, сильно ты жену выбесил…
И она дала тебе это понять таким образом(
Потому что "не по-твоему". В моем случае наверно тоже, "не по-моему". Очень простое объяснение.Ох, я бесилась))