Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
@Осенья , и вообще, с 5 годами тебя!!!! :leaving:
Я так и не понимаю, как система уведомлений работает.... Подписан вроде на темы, а то пришлет, то не пришлет, прям досадно...

Объясните мне, что может выбесить в телефоне. Я понимаю духи или одежда. Или ювелирка. А с телефоном что не так?

Даритель может выбесить))) и там уж хоть что ни дари
Мне это вообще напоминает отношения моей матери с отчимом. Скажем так, у меня есть все шансы их повторить. А там печально. Он считай всю жизнь посвятил матери и её детям, т.е. мне с сестрой, своих детей нет, а мать осталась недовольна. И не бухал, так чтоб сильно, и работал, дом построил, но всë не так и всë не то. Не по еëному. В итоге сейчас живут отдельно. Печальненькая такая картина.

Мне это вообще напоминает отношения моей матери с отчимом. Скажем так, у меня есть все шансы их повторить. А там печально. Он считай всю жизнь посвятил матери и её детям, т.е. мне с сестрой, своих детей нет, а мать осталась недовольна. И не бухал, так чтоб сильно, и работал, дом построил, но всë не так и всë не то. Не по еëному. В итоге сейчас живут отдельно. Печальненькая такая картина.
Ну хоть сейчас живут отдельно, значит, не все так печальненько.

Ну хоть сейчас живут отдельно, значит, не все так печальненько.
Ну это как посмотреть. С моей точки зрения он остался по сути ни с чем.. Матеариальные какие-то вещи в расчёт не беру, а вот с точти зрения остальных результатов, мне видится, что он банкрот.

что он банкрот.
а какие ценности ты берешь в расчет? Если делать ставку на человека, он ведь и умереть может, и деменцией заболеть, гарантий никаких. Дети тоже не факт, что будут со стаканами воды бегать. Остается получать удовольствие от настоящего. От свободы, по крайней мере.

а какие ценности ты берешь в расчет?
Ну хоть на уважительное к себе отношение он явно постарался. Не говорю уж про благодарность хотя бы в какой-то форме. Нынче это вообще дурной тон о таком упоминать))
Если делать ставку на человека, он ведь и умереть может, и деменцией заболеть, гарантий никаких
Ну это форс-мажор.
Не, я не знаю, как он реально себя ощущает, может ему и отлично сейчас. Это ж моë представление о том, что это хрень какая-то, мне бы во всяком случае такой результат не понравился, а ему может и ничего, не знаю.

Потому что "не по-твоему". В моем случае наверно тоже, "не по-моему". Очень простое объяснение.
Да потому что подарки сюрпризом, это всегда палка о двух концах)). Если не угадаешь, то расстроены будут оба.

Через неделю у нас с мужем юбилей свадьбы. Я мечтаю об электролобзике 🤗, подарит айфон - разведусь. Это будет означать, что он не прислушивается к моим желаниям).
Видишь, как все тонко?)

Зы. Я ща тебя черным на год залью :-D

Это будет означать, что он не прислушивается к моим желаниям).
Это будет совсем другое означать, но это не важно :-D ибо вам пофиг, какой посыл мы в это вкладываем, вам важно только ваше "тонкое" хочу :-D

Ну хоть на уважительное к себе отношение он явно постарался. Не говорю уж про благодарность хотя бы в какой-то форме. Нынче это вообще дурной тон о таком упоминать))

Ну это форс-мажор.
Не, я не знаю, как он реально себя ощущает, может ему и отлично сейчас. Это ж моë представление о том, что это хрень какая-то, мне бы во всяком случае такой результат не понравился, а ему может и ничего, не знаю.
Опять же все это исходит из того, что главная твоя ценность - это люди вокруг, их отношение к тебе, осознание своей ценности через их отношение. Ненадежно, как по мне.

Опять же все это исходит из того, что главная твоя ценность - это люди вокруг, их отношение к тебе, осознание своей ценности через их отношение. Ненадежно, как по мне.
Ну как-то да. Семья, дети, всякое такое. Собствеено дамы декларируют совершенно тоже самое, что дети превыше всего, семья это ценность, и вообще весь мир вокруг этого крутится. При этом происходит какой-то парадокс, мужик чаще всего остаётся как бы за скобками, он не часть семьи, говоря про семью в расчёт идут мадам и дети. И жопа в том, что если ты разделяешь такой подход, то это неправильно, ибо как в твоем сообщении выше, а если не разделяешь, то ты не разделяешь "тонких желаний" супружицы. Короче, в дураках в любом случае :-D

Объясните мне, что может выбесить в телефоне. Я понимаю духи или одежда. Или ювелирка. А с телефоном что не так?
Общий бюджет если. Если меня на 100% устраивает мой телефон. Вещь личная.

Это если бы тебе абонемент в какой-нибудь зал подарили за 100 т.р. Причем отняли у тебя эти деньги, выбрали тебе зал, решили, что так для тебя лучше, подарили абонемент и сидят довольные, ждут, когда ты его целовать и благодарить начнешь.

Ну как-то да. Семья, дети, всякое такое. Собствеено дамы декларируют совершенно тоже самое, что дети превыше всего, семья это ценность, и вообще весь мир вокруг этого крутится. При этом происходит какой-то парадокс, мужик чаще всего остаётся как бы за скобками, он не часть семьи, говоря про семью в расчёт идут мадам и дети. И жопа в том, что если ты разделяешь такой подход, то это неправильно, ибо как в твоем сообщении выше, а если не разделяешь, то ты не разделяешь "тонких желаний" супружицы. Короче, в дураках в любом случае :-D
Мне этого не дано понять, видимо. У меня паника начинается от одной мысли, что я в составе коллектива должна достигать неких целей. Ненужных причем.

Общий бюджет если. Если меня на 100% устраивает мой телефон. Вещь личная.

Это если бы тебе абонемент в какой-нибудь зал подарили за 100 т.р. Причем отняли у тебя эти деньги, выбрали тебе зал, решили, что так для тебя лучше, подарили абонемент и сидят довольные, ждут, когда ты его целовать и благодарить начнешь.
Если общий бюджет, как вообще подарки дарить?

Назад
Сверху Снизу