Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
поделишься проблемами, горем каким - и легче, словно пополам. Радостью поделишься, - в два раза больше радости.
Разумеется когда так, подобными вопросами не задаëшься.

Если это дадено, значит я чему-то учусь. Обижаться на что-либо меня отучат точно. Вообще. Совсем. )

Хотя не сказать, что я как-то и обижен был, так, непонятно просто. Ладно, Меркурий скоро кончиться)))

Последнее редактирование:
Полночи вчера на спал, ходил по квартире придумывая "коварный" план дальнейших действий и ведя со всеми диалоги, уснул под утро. Днём решил устроить после обеденный сон и проснулся с ощущением безнадёжной депресухи..А с экрана показывали, как прекрасна Аргентина... И появилось чувство полнейшей безнадëги в душе. И коварный план перестал интересным, ибо стал похож на жалкие и бессмысленые попытки что-то изменить. Декабрь это какая-то жопа....

Даже эта тема раздражает, какая-то тошнотворная стала. Сплошное нытье, ни одной новой мысли и тому подобное. Причем в жизни я ж довольно веселый вроде чел, душноват бываю, но в целом то... А тут какой-то мрак, со стороны смотреть противно

Любовницу советовать не буду, но можно попробовать больше общаться с друзьями, или какое-то хобби вне дома завести. Меньше пересекаться, и больше иметь своих собственных увлечений, не зависящих от одобрения семьи.
Практичней, чем диалоги вести.

Любовницу советовать не буду, но можно попробовать больше общаться с друзьями, или какое-то хобби вне дома завести. Меньше пересекаться, и больше иметь своих собственных увлечений, не зависящих от одобрения семьи.
Рыбалка на открытой воде закончилась, вот я и маюсь)))) так бы на реку уехал и орал матом на щук :-D

Нет, Лиз, это не поможет. Устройство психики такое, во всех сферах подводить себя к образу жертвы. Это даже не саможалость, автоматизм. Детское :door:
Я научилась видеть в себе, только сознательный отказ от жертвы работает, да и то на раннем этапе.

Устройство психики такое, во всех сферах подводить себя к образу жертвы.
Интересно.
Мне вот крайне некомфортно в этом состоянии. Заметила даже, что буду оправдывать тирана, лишь бы не выглядеть жертвой.
@Руби, бывают такие епанько?

@Ctc, поздравляю с четырехлетием! Есть чем гордиться, посмотри какой ты молодец!!

Устройство психики такое, во всех сферах подводить себя к образу жертвы. Это даже не саможалость,
Да ну нифига)))
Если тебе 5 раз тонко в лоб намекнули, что нужна вот такая дорогущая цацка, а потом небрежно к ней отнеслись, то это точно не мой косяк из детства. Это с той стороны не воспитали элементарного уважения, только и всего.

Да ну нифига)))
Если тебе 5 раз тонко в лоб намекнули, что нужна вот такая дорогущая цацка, а потом небрежно к ней отнеслись, то это точно не мой косяк из детства. Это с той стороны не воспитали элементарного уважения, только и всего.
Солидарна. Косяк не твой. Это как минимум невежливо с ее стороны. Я бы в следующий раз вообще ничего дарить не стала.

Да ну нифига)))
С 4 годами! Вери вери гуд 🤗

Как только ты у себя в голове ПО НАСТОЯЩЕМУ забъешь на этот телефон и где он там валяется, его ценность сразу неожиданно возникнет как из неоткуда.
Давай проверим, а? )

С 4 годами! Вери вери гуд 🤗

Как только ты у себя в голове ПО НАСТОЯЩЕМУ забъешь на этот телефон и где он там валяется, его ценность сразу неожиданно возникнет как из неоткуда.
Давай проверим, а? )
Да уже забил давно)))

Интересно.
Мне вот крайне некомфортно в этом состоянии. Заметила даже, что буду оправдывать тирана, лишь бы не выглядеть жертвой.
@Руби, бывают такие епанько?
Че это епанько?) Обычные созо-торги, выносящие мозг. Я тоже, когда бывала в ресурсе, прыгала между ролями жертва-спасатель. Чаще второе, потому что у меня вообще все люди вокруг хорошие, просто туповатые))

Да ну нифига)))
С датой тебя наикрутейшей! :obnim1: :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу