Разумеется когда так, подобными вопросами не задаëшься.поделишься проблемами, горем каким - и легче, словно пополам. Радостью поделишься, - в два раза больше радости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разумеется когда так, подобными вопросами не задаëшься.поделишься проблемами, горем каким - и легче, словно пополам. Радостью поделишься, - в два раза больше радости.
Рыбалка на открытой воде закончилась, вот я и маюсь)))) так бы на реку уехал и орал матом на щукЛюбовницу советовать не буду, но можно попробовать больше общаться с друзьями, или какое-то хобби вне дома завести. Меньше пересекаться, и больше иметь своих собственных увлечений, не зависящих от одобрения семьи.
Практичней, чем диалоги вести.
А лед еще не встал?Рыбалка на открытой воде закончилась, вот я и маюсь)))) так бы на реку уехал и орал матом на щук
Уже ловят. Но к зимней не готовился. Да и мерзлявый чот стал))А лед еще не встал?
Нет, Лиз, это не поможет. Устройство психики такое, во всех сферах подводить себя к образу жертвы. Это даже не саможалость, автоматизм. ДетскоеЛюбовницу советовать не буду, но можно попробовать больше общаться с друзьями, или какое-то хобби вне дома завести. Меньше пересекаться, и больше иметь своих собственных увлечений, не зависящих от одобрения семьи.
Практичней, чем диалоги вести.
Интересно.Устройство психики такое, во всех сферах подводить себя к образу жертвы.
адреналиво)). Кого не мучают моральные соображения, есть свободное время и новые трусы, тому повезло. обеспечен)Любовницу советовать не буду
Нормальная тема, дофига всего для «подумать»Сплошное нытье, ни одной новой мысли и тому подобное.
Да ну нифига)))Устройство психики такое, во всех сферах подводить себя к образу жертвы. Это даже не саможалость,
Солидарна. Косяк не твой. Это как минимум невежливо с ее стороны. Я бы в следующий раз вообще ничего дарить не стала.Да ну нифига)))
Если тебе 5 раз тонко в лоб намекнули, что нужна вот такая дорогущая цацка, а потом небрежно к ней отнеслись, то это точно не мой косяк из детства. Это с той стороны не воспитали элементарного уважения, только и всего.
С 4 годами! Вери вери гудДа ну нифига)))
Если тебе 5 раз тонко в лоб намекнули, что нужна вот такая дорогущая цацка, а потом небрежно к ней отнеслись, то это точно не мой косяк из детства. Это с той стороны не воспитали элементарного уважения, только и всего.
Да уже забил давно)))С 4 годами! Вери вери гуд
Как только ты у себя в голове ПО НАСТОЯЩЕМУ забъешь на этот телефон и где он там валяется, его ценность сразу неожиданно возникнет как из неоткуда.
Давай проверим, а? )
Че это епанько?) Обычные созо-торги, выносящие мозг. Я тоже, когда бывала в ресурсе, прыгала между ролями жертва-спасатель. Чаще второе, потому что у меня вообще все люди вокруг хорошие, просто туповатые))Интересно.
Мне вот крайне некомфортно в этом состоянии. Заметила даже, что буду оправдывать тирана, лишь бы не выглядеть жертвой.
@Руби, бывают такие епанько?
С датой тебя наикрутейшей!Да ну нифига)))