Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Вот лежу такой и думаю, вроде всë норм, а вокруг чот такой дурдом... И чем дальше, тем страшнее)) Это я не про глобально, а так, про ближний круг. И с работой, и с общением, всë как-то так... не понятненько.. Вообще не знаю, зачем это пишу))) Просто поделиться...

не понятненько
Дереал, когда теряешь контроль над миром? У меня тревожность обычно усиливается, и, кроме как укреплять веру и доверие, инструментов больше не нашла.

Дереал, когда теряешь контроль над миром?
А может и да... Ощущение потери контроля за ситуацией есть. Не, даже не так, есть много всякой фигни по мелочи, которую контролировать может и не надо, но я переживаю, что не ее не контролирую... Ааа, блин, я запутался :-D

А почему хочется? Потому что задолбали изменения, которые разумеется не в сторону улучшения, сокращение дохода и вообще туманные перспективы. Но как же не хочется идти обратно куда-то наниматься... Прям ппц как не хочется))) И вообще ни одной мысли, чего замутить параллельно.... Да и азарта как-то нет на что-то новое, вот что печально.

Хочется продать нафиг "бизнес", но нет мыслей, чем потом заняться. Это вот одна из мыслей.
Это ж не новая хочуха) Может "побомбить" тут на собственников, да и пройдёт все?

Чего сделать?) не понял идею
Выплеснуть негатив) Заодно и понять, на кого он направлен.
изменения, которые разумеется не в сторону улучшения, сокращение дохода и вообще туманные перспективы.
Это наверное про Ягодки?

Вот лежу такой и думаю, вроде всë норм, а вокруг чот такой дурдом... И чем дальше, тем страшнее)) Это я не про глобально, а так, про ближний круг. И с работой, и с общением, всë как-то так... не понятненько.. Вообще не знаю, зачем это пишу))) Просто поделиться...
Может это просто осенняя хандра? Или магнитные бури задолбали. Такое бывает. Пройдëт. Всё наладится, всё будет хорошо. Но под лежачий камень вода не течëт. Я наоборот как-то в эту осень повеселее. Да и с работой вроде норм, устроился водителем, вожу автозапчасти. До сих пор на даче живу, в квартиру переезжать не охота...

Может это просто осенняя хандра? Или магнитные бури задолбали. Такое бывает. Пройдëт. Всё наладится, всё будет хорошо. Но под лежачий камень вода не течëт. Я наоборот как-то в эту осень повеселее. Да и с работой вроде норм, устроился водителем, вожу автозапчасти. До сих пор на даче живу, в квартиру переезжать не охота...
Я подумал и всë понял: просто рыба не ловится, вот и вся проблема :-D

Да и с работой вроде норм, устроился водителем, вожу автозапчасти. До сих пор на даче живу, в квартиру переезжать не охота...
В принципе, года два назад, примерно такое же и хотел, купить какой-нибудь старый портер с рефом, спокойно на нем халтурить дня три четыре в неделю, и найти старый домик, недалеко от воды. И потихоньку с ним ковыряться. Прекрасный вариант.

В принципе, года два назад, примерно такое же и хотел, купить какой-нибудь старый портер с рефом, спокойно на нем халтурить дня три четыре в неделю, и найти старый домик, недалеко от воды. И потихоньку с ним ковыряться. Прекрасный вариант.
Ответственность утомляет ( хочется отвечать за минимум ))

Это и подкупает, приехав домой ощущать, что всë сделано и ничего тебя не тянет.
Жизнь- это сплошные компромиссы и выбор приоритетов. Плюсы на одной чаше весов и минусы на другой- вот и развлекаемся!

Это и подкупает, приехав домой ощущать, что всë сделано и ничего тебя не тянет.
Я с ужасом вспоминаю времена, когда даже в отпуске, за тысячи километров от работы, меня дергали каждый час (( и я постоянно что-то разруливала.

А потом слегла в больницу с тяжеленным гайморитом и они там как-то сами… разрулились ) но и я вскоре ушла. Потому как иначе там не удержишься. Махнув рукой на дела, уже махнут на меня и попросят на выход.

Назад
Сверху Снизу