Кстати, да - с датой! Красивая циферка, солидная такая..! Беру пример...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
C три и десять! Хороших, трезвых дней
СпасибоКстати, да - с датой! Красивая циферка, солидная такая..! Беру пример...
Дереал, когда теряешь контроль над миром? У меня тревожность обычно усиливается, и, кроме как укреплять веру и доверие, инструментов больше не нашла.не понятненько
Если только немножко)Дереал
А может и да... Ощущение потери контроля за ситуацией есть. Не, даже не так, есть много всякой фигни по мелочи, которую контролировать может и не надо, но я переживаю, что не ее не контролирую... Ааа, блин, я запуталсяДереал, когда теряешь контроль над миром?
Это ж не новая хочуха) Может "побомбить" тут на собственников, да и пройдёт все?Хочется продать нафиг "бизнес", но нет мыслей, чем потом заняться. Это вот одна из мыслей.
Чего сделать?) не понял идеюЭто ж не новая хочуха) Может "побомбить" тут на собственников, да и пройдёт все?
Выплеснуть негатив) Заодно и понять, на кого он направлен.Чего сделать?) не понял идею
Это наверное про Ягодки?изменения, которые разумеется не в сторону улучшения, сокращение дохода и вообще туманные перспективы.
Да там все мутят кто ао что гаразд...Это наверное про Ягодки?
Ааа ... Хм..Выплеснуть негатив) Заодно и понять, на кого он направлен.
Может это просто осенняя хандра? Или магнитные бури задолбали. Такое бывает. Пройдëт. Всё наладится, всё будет хорошо. Но под лежачий камень вода не течëт. Я наоборот как-то в эту осень повеселее. Да и с работой вроде норм, устроился водителем, вожу автозапчасти. До сих пор на даче живу, в квартиру переезжать не охота...Вот лежу такой и думаю, вроде всë норм, а вокруг чот такой дурдом... И чем дальше, тем страшнее)) Это я не про глобально, а так, про ближний круг. И с работой, и с общением, всë как-то так... не понятненько.. Вообще не знаю, зачем это пишу))) Просто поделиться...
Я подумал и всë понял: просто рыба не ловится, вот и вся проблемаМожет это просто осенняя хандра? Или магнитные бури задолбали. Такое бывает. Пройдëт. Всё наладится, всё будет хорошо. Но под лежачий камень вода не течëт. Я наоборот как-то в эту осень повеселее. Да и с работой вроде норм, устроился водителем, вожу автозапчасти. До сих пор на даче живу, в квартиру переезжать не охота...
В принципе, года два назад, примерно такое же и хотел, купить какой-нибудь старый портер с рефом, спокойно на нем халтурить дня три четыре в неделю, и найти старый домик, недалеко от воды. И потихоньку с ним ковыряться. Прекрасный вариант.Да и с работой вроде норм, устроился водителем, вожу автозапчасти. До сих пор на даче живу, в квартиру переезжать не охота...
Ответственность утомляет ( хочется отвечать за минимум ))В принципе, года два назад, примерно такое же и хотел, купить какой-нибудь старый портер с рефом, спокойно на нем халтурить дня три четыре в неделю, и найти старый домик, недалеко от воды. И потихоньку с ним ковыряться. Прекрасный вариант.
Это и подкупает, приехав домой ощущать, что всë сделано и ничего тебя не тянет.Ответственность утомляет ( хочется отвечать за минимум ))
Жизнь- это сплошные компромиссы и выбор приоритетов. Плюсы на одной чаше весов и минусы на другой- вот и развлекаемся!Это и подкупает, приехав домой ощущать, что всë сделано и ничего тебя не тянет.
Я с ужасом вспоминаю времена, когда даже в отпуске, за тысячи километров от работы, меня дергали каждый час (( и я постоянно что-то разруливала.Это и подкупает, приехав домой ощущать, что всë сделано и ничего тебя не тянет.