А как отличить, где это так, а где я так воспринимаю? Это прям реально проблема....Твой выбор так интерпретировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как отличить, где это так, а где я так воспринимаю? Это прям реально проблема....Твой выбор так интерпретировать.
Писать, например.А как отличить, где это так, а где я так воспринимаю? Это прям реально проблема....
Ну, насчет вины тут это не в виде эмоции, а в виде поиска объяснений. В том плане, что силюсь понять, почему всë так, как есть))И вина твой выбор.
Ты пытаешься объяснить поведение людей путем назначения себя виноватым?Ну, насчет вины тут это не в виде эмоции, а в виде поиска объяснений. В том плане, что силюсь понять, почему всë так, как есть))
Мало что понятно, но точно дочь не при чём тут. Скорее всего вот в этом моменте ты себе что-то надумал. Если что-то не так — решай это что-то не так, а не ищи причины почему это тебе надо терпеть. Так думаю.- да сколько можно это всë терпеть
- ой, да а что ты терпишь то? Сам виноват, в конце концов
- да от меня, как об тряпку ноги вытирают
- эго своë угомони, нетряпка, значит сам себя так ведешь, есть такие персонажи, прям напрашиваются всем видом
- ну и как так жить то? Это ж ппц...
- ну как же живешь, тебе ли вообще жаловаться
- а может ну его всë нахер, в деревню в глушь, в Саратов, ну невозможно же с этими людьми...
- поздно спохватился. У тебя дочь. Ещё лет 10 будь любезен.
Ну ок. Пробую. Из крайнего. Хотя это не про тряпку, но в целом, из того, что я не понимаю.Писать, например.
В двух словах, отношения с женой не устраивают, но вариант развода не рассматривается, ибо ребенок и он точно не виноват. Принять всë, как есть, не получается.Мало что понятно, но точно дочь не при чём тут. Скорее всего вот в этом моменте ты себе что-то надумал. Если что-то не так — решай это что-то не так, а не ищи причины почему это тебе надо терпеть. Так думаю.
Вот. Говорю же надуманное. Я терзался неск лет в обстоятельствах более сложных. В итоге таки развелся. И стало всё лучше, и с детьми в том числе.В двух словах, отношения с женой не устраивают, но вариант развода не рассматривается, ибо ребенок и он точно не виноват. Принять всë, как есть, не получается.
Почему сразу надуманное то?) Да ладно, не суть. Где-то надуманное, где-то реальное... Так или иначе, голова все эти мысли гоняет кругами, надоело это ужасно, и никакого решения не находится....Вот. Говорю же надуманное. Я терзался неск лет в обстоятельствах более сложных. В итоге таки развелся. И стало всё лучше, и с детьми в том числе.
У меня лучше стать не может. Ну т.е. я автоматически лишаюсь всего. Да и хрен с ним, если про материальное, переживу как-то, но вот контакт с дочерью будут рубить.И стало всё лучше, и с детьми в том числе.
Потому что ты придумал, что дочери будет хуже и что тебе надо из-за этого что-то терпеть и страдать. Сам себе выход закрыл, и конечно же в таких условиях мысли гоняются по кругу и выхода нет. Я просто сам прошел ровно через тоже самое. Пару лет страдал думал, потом па развод подал и отменил, через год ещё раз подал и уже довел до конца это. У меня в теме по-моему этот период описан. Жалею только о том, что не сделал это раньше лет на 5.Почему сразу надуманное то?
И тут у меня опыт есть, на свой шкуре в детстве пережил. Знаю, как это и что это.контакт с дочерью будут рубить.
Тебе надо на другой профильный форум - абф )У меня лучше стать не может. Ну т.е. я автоматически лишаюсь всего. Да и хрен с ним, если про материальное, переживу как-то, но вот контакт с дочерью будут рубить.
Все в кучу у тебя конечно.Ну ок. Пробую. Из крайнего. Хотя это не про тряпку, но в целом, из того, что я не понимаю.
Подарил жене айфон. Хотя это в корне противоречит моим взглядам, но вот так склалось. И не придумал ничего другого, и гусаром захотелось побыть, типа вот не ожидала от такого скупердяя, а на тебе, кайфуй))
Третий день с ним ходит дочь подросток. И я как бы вообще не понимаю, как к этому относится. И уж совсем точно я не планировал, что девочки подружки придут домой и расскажут родителям, что мы такие вещи детям покупаем... Ну не нравится тебе, ну положи на полку что-ли... Вот не понимаю я...
а твой осознанный выбор и навешивание ожиданий, как должна реагировать жена и как ты себя хотел чувствовать.вот так склалось.
Она должна была тебе эти эмоции обеспечить с чего то вдруг. А она имеет право на свой выбор. Но тебе пофиг же, ты расстроился что не по твоему и не можешь даже за дочь порадоваться, а ее типа любишь, что аж ради нее не разводишься. Где любовь то?гусаром захотелось побыть, типа вот не ожидала от такого скупердяя, а на тебе, кайфуй))
Слыхали про такой)Тебе надо на другой профильный форум - абф )
Ну тут как бы обратная сторона медали. Невозможно всё верифицировать, решить точно как оно есть и как надо действовать с гарантией, что всё будет лучшим образом. Нет никаких гарантий. Надо просто не надумывать значимость разным явлениям и в какой-то мере верить своим ощущениям. Мы же не роботы, и есть не просчитываемые, зато хорошо ощущаемые вещи. Так что если тебе стабильно херово, то скорее всего дальше будет или так же или ещё хуже. А жизнь проходит.Слыхали про такой)
Но понимаешь в чем вопрос. Я ж поставил себе за правило не верить собственным эмоциям и восприятию. Ибо алкаш воспринимает всë не в самом правильном ракурсе априори. И я уже сам не понимаю, может я себе сам проблем на придумывал, а теперь их пытаюсь героически решить. И как это всë верифицировать я без понятия вообще.
Да.Все в кучу у тебя конечно.
Тоже да. И соютственно, чего бы я ни сделал, добиться искомого у меня не получается. И чо делать?навешивание ожиданий, как должна реагировать жена и как ты себя хотел чувствовать.
Не, это не вопрос категории должна или не должна. Никто никому не должен, Но, либо ты живя с человеком получаешь эти эмоции (нужные тебе) , либо нет. И если не получаешь, тогда вопрос, зачем вы рядом.Она должна была тебе эти эмоции обеспечить с чего то вдруг.
Да моя то расстроенная ходит... Ну ладно, тут свои нюансы.. .Но тебе пофиг же, ты расстроился что не по твоему и не можешь даже за дочь порадоваться, а ее типа любишь, что аж ради нее не разводишься. Где любовь то?
Тут нюанс жизни в маленьких населённых пунктах. Да опять же, не это главное, мелочи.осуждение каких то левых родителей каких то там подруг.
Если ты никогда не получаешь эмоций, что бы ни делал, зачем делаешь?И если не получаешь, тогда вопрос, зачем вы рядом.
И сколько бы раз я не обещал себе больше ничего подобного не делать, ничего не могу поделать, продолжаю этот танец с граблями....Если ты никогда не получаешь эмоций, что бы ни делал, зачем делаешь?
Тут либо принять как есть и перестать делать, или если не можешь не делать, то ничего не ожидать.
Мой опыт такой, что если я делаю одно и то же, сама не меняюсь, все всегда происходит как обычно, без изменений.И сколько бы раз я не обещал себе больше ничего подобного не делать, ничего не могу поделать, продолжаю этот танец с граблями....