Можно стоять и просто тупить на воду, чем в общем-то многие и заняты)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орешек! Там так интересно, одно из самых интересных мест, где я была.
Да уж) кого тут только ни казнили ))Орешек! Там так интересно, одно из самых интересных мест, где я была.
Меня очень впечатлила тюрьма и сроки, которые там отбывали. И люди, конечно. Вера Фингер написала книгу про Орешек, "Запечатленный труд". Она просидела в Орешке 20 лет.Да уж) кого тут только ни казнили ))
В таких местах понимаешь, что по большому счету никакой истрической правды нет, сначала там держали и казнили одних, потом те, кого мочили, делали тоже самое в обратном направленииМеня очень впечатлила тюрьма и сроки, которые там отбывали. И люди, конечно. Вера Фингер написала книгу про Орешек, "Запечатленный труд". Она просидела в Орешке 20 лет.
Да, история в таких местах воспринимается не с точки зрения событий даже. Людей, наверное. Общих ценностей.В таких местах понимаешь, что по большому счету никакой истрической правды нет, сначала там держали и казнили одних, потом те, кого мочили, делали тоже самое в обратном направлении
Я наоборот воспринимал "глобально"Да, история в таких местах воспринимается не с точки зрения событий даже. Людей, наверное. Общих ценностей.