По профилю: сестра с мужем бухали, меня вообще не торкало, меня волновала рыба и чтоб ребенок был в порядке. Так что вообще отлично)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный судак!! Водлоозеро проезжали, помню указатель, мы немного дальше были, Шотозеро. За судаком надо было плыть на глубину, у нас там мелковато было, а лодка маловата, вобщем в следующий раз за судаком поеду)) Более подготовленный)Крутая поездка
У меня отец каждый год ездит в конце июля, начале августа в Карелию, на Водлозеро. На следующей год с ним наверно рвану!)) Вот таких экземпляров поднимает))
Посмотреть вложение 1225317
Отлично на самом деле. И с ребенком время провёл и удовольствие поручил )) Устал конечно, но оно того стоило)Отлично. Ощущается, что хорошо скатался.
Развивать эту вот тему, как можно было бы прожить по другому свою жизнь, меня останавливает идея, что все могло быть еще хуже.И если сформулировать " А хотел бы ты так, как есть, прожить свою единственную жизнь", то тут ответ скорее нет, чем да. Такие вот мыслишки.
В моем случае это не разговор о прошлом, скорее шило в причинном месте, которое не дает спокойно воспринимать настоящее.Развивать эту вот тему, как можно было бы прожить по другому свою жизнь, меня останавливает идея, что все могло быть еще хуже.
Тут тоже, как смотреть, для нормального человека так себе жизнь, а вот для алкаша, который пропил большую часть жизни, вполне себе и ненадо Бога гневить. Всë зависит от точки наблюдения...И разобраться что это — возможно блажь, а возможно и правда надо что-то менять.
Мне думается ориентироваться надо не на некоего абстрактного «нормального человека», сравнивая его с представлением о себе как о «алкаше, который пропил…», а со своими теперешними стремлениями, желаниями. А чтобы не возвращаться к алкашеским паттернам, не забывать эти стремления соотносить с реальными возможностями.Тут тоже, как смотреть, для нормального человека так себе жизнь, а вот для алкаша, который пропил большую часть жизни, вполне себе и ненадо Бога гневить. Всë зависит от точки наблюдения...
Ой, да откуда не смотри всегда важно только то, что сейчас происходит, как я проживаю сегодня, то самое "здесь и теперь".Тут тоже, как смотреть, для нормального человека так себе жизнь, а вот для алкаша, который пропил большую часть жизни, вполне себе и ненадо Бога гневить. Всë зависит от точки наблюдения...
Тут точно проблема.В конце концов как-то надо себе и верить в чём-то
Не, с собакой гулял)))Опять куда-то уехал ) Карелия снова?
норм так загулял )Не, с собакой гулял)))
Да у меня тут куда ни пойди - лес) А в Карелии сейчас наверно вообще огонь! Если б не школа, можно было б и рвануть ещё раз))норм так загулял )