Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
По профилю: сестра с мужем бухали, меня вообще не торкало, меня волновала рыба и чтоб ребенок был в порядке. Так что вообще отлично)

Крутая поездка👍👍👍
У меня отец каждый год ездит в конце июля, начале августа в Карелию, на Водлозеро. На следующей год с ним наверно рвану!)) Вот таких экземпляров поднимает))
IMG-20230806-WA0008.jpg

Крутая поездка👍👍👍
У меня отец каждый год ездит в конце июля, начале августа в Карелию, на Водлозеро. На следующей год с ним наверно рвану!)) Вот таких экземпляров поднимает))
Посмотреть вложение 1225317
Отличный судак!! Водлоозеро проезжали, помню указатель, мы немного дальше были, Шотозеро. За судаком надо было плыть на глубину, у нас там мелковато было, а лодка маловата, вобщем в следующий раз за судаком поеду)) Более подготовленный)

Проснулся тут как-то с мыслью, так и не понял, что с ней делать. Мысль такая: вот если б знать, что жизнь не одна, прожил бы ли я ничего не меняя, чтоб как идет, так и шло? И ответ да, наверняка прожил бы, никуда не рыпаясь, ни о чëм не переживая. "Прекрасную религию придумали индусы". Но вот одна. И это приводит к тому, что все сильно требовательно. И если сформулировать " А хотел бы ты так, как есть, прожить свою единственную жизнь", то тут ответ скорее нет, чем да. Такие вот мыслишки.

И если сформулировать " А хотел бы ты так, как есть, прожить свою единственную жизнь", то тут ответ скорее нет, чем да. Такие вот мыслишки.
Развивать эту вот тему, как можно было бы прожить по другому свою жизнь, меня останавливает идея, что все могло быть еще хуже.

Развивать эту вот тему, как можно было бы прожить по другому свою жизнь, меня останавливает идея, что все могло быть еще хуже.
В моем случае это не разговор о прошлом, скорее шило в причинном месте, которое не дает спокойно воспринимать настоящее.

// тут ответ скорее нет, чем да.

Наверное тут тебе самому нужно смотреть и думать конкретно — в чём именно это «серее нет, чем да». И разобраться что это — возможно блажь, а возможно и правда надо что-то менять.

И разобраться что это — возможно блажь, а возможно и правда надо что-то менять.
Тут тоже, как смотреть, для нормального человека так себе жизнь, а вот для алкаша, который пропил большую часть жизни, вполне себе и ненадо Бога гневить. Всë зависит от точки наблюдения...

Тут тоже, как смотреть, для нормального человека так себе жизнь, а вот для алкаша, который пропил большую часть жизни, вполне себе и ненадо Бога гневить. Всë зависит от точки наблюдения...
Мне думается ориентироваться надо не на некоего абстрактного «нормального человека», сравнивая его с представлением о себе как о «алкаше, который пропил…», а со своими теперешними стремлениями, желаниями. А чтобы не возвращаться к алкашеским паттернам, не забывать эти стремления соотносить с реальными возможностями.
В конце концов как-то надо себе и верить в чём-то. А то так не жизнь получится, а следование каким-то теоретическим предоставлениям о нормальности.

Ой, да откуда не смотри всегда важно только то, что сейчас происходит, как я проживаю сегодня, то самое "здесь и теперь".

Чот какая-то осень 🍂 походу) там еще утки в кадре, правда видно плохо. Собираются.

Ну вроде запустил курьерку. Жесть. Просто жесть. Те люди, с кем договаривались, работать не вышли, должно было быть двое, плюс я на подхвате, по факту сам почти неделю вывозил всë. Своя машина встала в первый день, запчасти привезли с опозданием, склад нам отгружать начал не постепенно, а копил неделю и прислал всë разом, вобщем, оторвались мы по полной. Прислали кучу негабарита, пришлось брать газель и ней шарить по СНТ, кто ездил, тот поймëт, в чем кайф тупиковых улиц. Ну в результате пока заработано около нуля денег)))

Назад
Сверху Снизу