А я вот не был. Надо закрывать пробел) сестра с семьёй собралась, ну и я с ребенком им на хвост.Катал туда пару раз - Карелия, Архангельск, Мурманск. Мне нравится намного больше югов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот не был. Надо закрывать пробел) сестра с семьёй собралась, ну и я с ребенком им на хвост.Катал туда пару раз - Карелия, Архангельск, Мурманск. Мне нравится намного больше югов.
Воще найсНеплохо для городского пляжа)))
В Серпухове)
Ага. Первый год его как сделали, все детские горки бесплатные, шизлонги-бунгалки бесплатные, даж на водных мотоциклах катают бесплатно (правда мы на успели, на работу надо было ехать)Воще найс
находится по запросу "Серпухов городской пляж"? чот захотелось доехать, мне не оч далекоАга. Первый год его как сделали, все детские горки бесплатные, шизлонги-бунгалки бесплатные, даж на водных мотоциклах катают бесплатно (правда мы на успели, на работу надо было ехать)
Вбивай пляж на смотровой площадке, а то будешь кружитьнаходится по запросу "Серпухов городской пляж"? чот захотелось доехать, мне не оч далеко
находится по запросу "Серпухов городской пляж"? чот захотелось доехать, мне не оч далеко
Класс, мы в прошлом году ездили, шхеры, Рускеала, кайфТут должно было быть фото с Волги, пляж, песочек, красота, но погода подвела, дождь, обломались с песочком. Так или иначе, стартанули с дочей в сторону Карелии. )
О, это много дней надо), хотя в Сортавале ничего нет, мы там жили, на выхи ездили.Посмотреть вложение 1216232
Как-то так планируется)
А мы туда затем и едем)О, это много дней надо), хотя в Сортавале ничего нет, мы там жили, на выхи ездили.
В Петрике не была, но хочу в Кижи оттуда сгонять)