Надо поговорить.

• Автор темы Автор темы Ctc
  • Дата начала Дата начала
Катал туда пару раз - Карелия, Архангельск, Мурманск. Мне нравится намного больше югов.
А я вот не был. Надо закрывать пробел) сестра с семьёй собралась, ну и я с ребенком им на хвост.

Неплохо для городского пляжа)))

В Серпухове)

Последнее редактирование:
Ага. Первый год его как сделали, все детские горки бесплатные, шизлонги-бунгалки бесплатные, даж на водных мотоциклах катают бесплатно (правда мы на успели, на работу надо было ехать)

Ага. Первый год его как сделали, все детские горки бесплатные, шизлонги-бунгалки бесплатные, даж на водных мотоциклах катают бесплатно (правда мы на успели, на работу надо было ехать)
находится по запросу "Серпухов городской пляж"? чот захотелось доехать, мне не оч далеко

Вложения

• Screenshot_20230807-185311.jpg
    Screenshot_20230807-185311.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 4
Наконец-то вечерняя прохлада... И вроде весь день наполнен был какими-то мелкими неурядицами, но приятная прохлада дала возможность с облегчением выдохнуть этот день. Завтра будет другой. Наверняка опять наполненный пустыми бесполезными переживаниями. Ну и ладно)

Интересно всë же наблюдать за жизнью. Вышла сегодня новость по мосбирже, что 4ого августа количество сделок было в трое больше нормальных значений. И такого не было с 24 февраля. Вроде всë понятно, и там и там скачек курса, нервные покупки-продажи, но есть нюанс: аж 84% объема сделок в этот раз совершили мелкие частники, а не крупные игроки, как в прошлый раз. И вот чего интересно, насколько я так сейчас понимаю, русский народ не сговариваясь, случайно, спас фондовый рынок. Он такой задачи не ставил, целью было укрыться от инфляции, но вышло случайно хорошо, рынок просел, но не рухнул. Не большой я спец в финансах, но сморится оно вот так.

Последнее редактирование:
Тут должно было быть фото с Волги, пляж, песочек, красота, но погода подвела, дождь, обломались с песочком. Так или иначе, стартанули с дочей в сторону Карелии. )

Тут должно было быть фото с Волги, пляж, песочек, красота, но погода подвела, дождь, обломались с песочком. Так или иначе, стартанули с дочей в сторону Карелии. )
Класс, мы в прошлом году ездили, шхеры, Рускеала, кайф❤️
А вот до Валаама я не доросла еще :-D

Назад
Сверху Снизу