Да. Дальше будет хуже.Среднего возраста?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Дальше будет хуже.Среднего возраста?
Т.е. скоро я начну чюдить по-крупному. Какая прелесть.Да. Дальше будет хуже.
Ничего не странное. Мыслишь - следовательно существуешь.что-то я такое странное выпалил сейчас в виде текста
Да может он и не нужен. Совсем не обязательно совершать какие-то телодвижения. Вполне комфортно и просто оставаться на месте и наслаждаться миром и покоем в своей душе.шага нет
Я ухо проколола и тату собираюсь бить) Все норм будет, это же всего на несколько летИ в этот же момент я поперхнулся сладким кофе и вылил его через нос. Процесс пошел![]()
А у меня теперь ноздри сладкиеЯ ухо проколола и тату собираюсь бить) Все норм будет, это же всего на несколько лет![]()
Тут наверно от базы зависит... Кому-то оставаться на месте может быть комфортно, а кто-то в некомфортном месте, тут сложнее.Да может он и не нужен. Совсем не обязательно совершать какие-то телодвижения. Вполне комфортно и просто оставаться на месте и наслаждаться миром и покоем в своей душе.
Может всë дело в том, что в моëм же представлении, мне не должно быть комфортно, потому и некомфортно?Тут наверно от базы зависит... Кому-то оставаться на месте может быть комфортно, а кто-то в некомфортном месте, тут сложнее.
На самом деле настроение боевое, давно такого не было. Так что может и нет, просто раздупляться начал))Это начало кризиса
Отлично что выпалил. У меня было так в феврале. Ощущение тупика полное, что-то надо решать, там жить дальше невозможно, а решить ну никак не выходит. Потом понемногу это сменилось уверенностью, что всё можно изменить. И место жительства, и профессию, и при этом основные цели свои не бросить.Хреновско, когда во второй половине жизни приходится задумывался куда начать идти)
Слишком много сомнений, чрезмерно много , "а хочу ли, а надо ли, а как на это посмотрят, а чего скажут, а как я отвечу", да какого черта, в конце концов, моя жизнь, схожу с ума,, как считаю нужным. И вроде бы вот он инсайд, после таких слов можно делать шаг куда угодно, хоть в путешествие, хоть в новую профессию, но удивительным образом ничего не происходит, шага нет, ибо непонятно куда его ступить.
P. S. что-то я такое странное выпалил сейчас в виде текста, но пусть будет))
Да уж.Ощущение тупика полное, что-то надо решать, там
И очень хорошо. Возможно, у тебя запасов жизненной энергии еще прилично осталось. Ведь паспортный и биологический возраст у разных людей может очень далеко не совпадать. Многие уже в пожилых годах еще бодры и строят планы.а я всë чот рыпаюсь
Возвращаясь к вопросу о комфорте. Если в лодке вас несколько, то грести веселее коллективно. А когда вокруг все подзабили, ну тут уж надо быть сильно упертым человеком, чтобы не обращать на это внимание. Во всяком случае, стали ясны позиции, и это хорошо, значит меня не глючило в оценке ситуации, это очень радостная новость, ибо всегда делая поправку на болезнь, сомневаешься в любой своей оценке.И очень хорошо. Возможно, у тебя запасов жизненной энергии еще прилично осталось. Ведь паспортный и биологический возраст у разных людей может очень далеко не совпадать. Многие уже в пожилых годах еще бодры и строят планы.
Хотя, как вариант, можно было просто забить.сомневаешься в любой своей оценке.
Думаю, что не упертым - скорее самодостаточным.А когда вокруг все подзабили, ну тут уж надо быть сильно упертым человеком, чтобы не обращать на это внимание.
И снова я зайду на этот круг, начиная с определения что есть самодостаточность и пошло поехало. Итерация не меньше пятой)))Думаю, что не упертым - скорее самодостаточным.
Ну нинаааю, я чем старше становлюсь тем больше рыпаюсь чот понять и тем более понимаю что чем больше понимаешь - тем меньше понимаешь )Да уж.
Сейчас диалог состоялся
"Когда ж моя маман повзрослеет.. Видимо уже никогда? "
Жена -" Да после сорока вообще на всë забиваешь".
И всë более-менее встало на свои места. Все вокруг уже на всë забили, пусть всë идет как идет (перепоручение, привет!) , а я всë чот рыпаюсь, чот понять пытаюсь )) Наивный чукотский юноша)))
Катал туда пару раз - Карелия, Архангельск, Мурманск. Мне нравится намного больше югов.Что-то опять в отпуск захотелось... Наверно поеду, теперь в сторону Карелии