Надежды нет. Хватит.

Это от смеси недостатка внимания от папаши и жалости к нему же, когда он валяется.
Адская смесь, да.
Маруся сама вда...и говорила маме уйти.
А ее дети тоже может такое скажут, как постарше будут.

В любом случае: это не решение детей должно быть: уйти ей или остаться. И не ответственность детей...(
Там такие перекосы в психике у детей, что родителей потом идеализируют и возносят на пьедестал , отрицая все вредные привычки.. сужу по по БМ, родители у него святые люди, и не при веди боже в этом усомниться..

У меня такого опыта нет,но он что реально будет спать до вторника???
Я бы ушла с детьми пока
Бгггг. Нет, спать он будет несколько часов. Аккурат до вечера.
Ночью проснется, и начнет беготню: курить, секс давай, рок-н-ролл.

А почему не в понедельник то заявление? Типа в понедельник серьёзные дела не решают?
А когда дети любят папу? Когда маму избивают и насилуют?
У меня отец тираном и психом был хоть трезвый, хоть пьяный. Но я его "любила", когда он страдал от похмелья. Весь такой еле еле, руки дрожат, встать почти не может. Просит подать воды, ты подаешь, хвалит так нежно. Это было самое приятное время, потому что только тогда он не был в состоянии что то с нами сделать. Но это не любовь!
Начинай двигаться, как раз и дети должны быть стимулом, дай им спокойной жизни.

Приём по вторникам и четвергам
Дети уже не любят папу.
( к сожалению дочь как и я боится только потери кружков)но с таким алкашом и так их потеряем
Мелкий уже говорит что папа плохой, пьёт водку.
Он похмелялся сегодня так сказать.
Я хочу что бы он уехал на авто сразу со всеми вещами.И уходя ничего не испортил.К сожалению если он окна разобьет.это круглая сумма

К сожалению если он окна разобьет.это круглая сумма
Марусь,что ты к этим окнам прицепилась?он может и не собирался их бить
Или решит что сегодня вместо окон ты будешь бита...

Я уверена что выбирусь.но хотелось бы с меньшими потерями.замена всех окон дорого встанет
Он выходит из дома? Собираешь вещи в большую китайскую сумку и выставляешь за дверь. Будет ломится- милицию вызываешь. И нужно сменить замок. Страшные вещи рассказываешь. Никто из нас не застрахован от такого. Пиши здесь. Детей пожалей и себя.

Я меняла замки. Выставляла вещи. На него подействует только подача на развод. Остальное считает не серьёзным.я хочу все таки так сделать.до вторника агрессивной стадии не будет

Я меняла замки. Выставляла вещи. На него подействует только подача на развод. Остальное считает не серьёзным.я хочу все таки так сделать.до вторника агрессивной стадии не будет
Не подействует

То есть он дверь поломал? И вещи внес обратно? Если он тебя насилует.пьет то в милицию его заберут. На развод во вторник обязательно.. я тоже .кстати туда же во вторник.

Привет. Тебе надо придти к осознанию, что "этот раз" он последним может стать. Попробуй посмотреть на сцену своей жизни, как на фильм. Вот если бы ты смотрела фильм с участием себя. Твои дети..., Конечно, ты их любишь, но однажды они могут увидеть тебя последний раз. Это может произойти даже случайно, не специально, наотмашь ударит в агрессии и ты же не знаешь, куда будешь падать, ударишься ли головой о край батареи, допустим. Тебе необходимо понять, что агрессия у трезвого туманит мозг, а уж сдобренная водкой, там вообще берегов нет. Тебе необходимо понять, что в агрессии он не думает о тебе, о детях, он вообще ни о чем не думает, он просто бьёт, понимаешь... И любой удар может стать последним

Попробуй осознать и то, если он причинит тебе увечье, какая твоя жизнь будет. С пробитой головой, операциями и прочими мучениями не до окон тебе будет. Пробитые головы это не страшилки, это реальность жития с алком-агрессором. И дети твои уже в кружки не пойдут

И осознай то, что какой он есть у тебя сегодня, он будет становиться хуже. И пойми, пожалуйста, что ты сама себя в этом держишь-ни дети, ни кружки, ни окна, в реальности это тебя не держит, это отмазки психики. Ты для него не человек со своими потребностями сна, чувств, спокойствия. Он же тебе это показал, после похорон твоей бабушки, но ты продолжаешь его держать возле себя. Все в твоих руках, понимаешь. Тишина, сон, радостные дети, твое хорошее настроение-это только в твоих руках и наоборот, то, что происходит с тобой сейчас, ты это делаешь сама.

Мария, ты же болела орз, гриппом, ну и тыпы, ты же знаешь как меняется качество жизни в болезни. При том, что эти болезни проходят, а увечье оно остаётся навсегда и жить с ним всю оставшуюся, а можно этого варианта развития твоей жизни и твоих детей избежать сейчас.

Мария, посмотри на свои руки, ноги, почувствуй свою спину, они сейчас целые, это твое тело и именно с помощью целостности своего тела ты ухаживаешь за детьми. Но они могут стать не целые, представляешь как в одну минуту жизнь может перевернуться, до кружков ли будет, до окон тогда

Он тебя насилует, не считается с твоими чувствами, он всяко показал, что ты нечто, а ты продолжаешь быть рядом, капельницы там, ждёшь чего то. Ты идёшь к самому нелучшему варианту своей жизни. В этой жизни можно выбрать быть битой или получать ласку, быть насилованной изо дня в день или секс по обоюдному желанию, слезы или радость твоих детей. И выбираешь ты сама.

Вспоминаешь поездки с ним. Мария, жизнь, она гибкая, нет чего то четко заданного и определенного. Он изменился, он другой, он теперь такой, какой сейчас перед тобой, это сейчас его личина, а то, что было, оно прошло и не будет больше никогда, понимаешь. В математике и то правила пересматривают, а в жизни тем более нет данности, исходи из ситуации сегодня. Ведь именно "сегодня" может быть последним, именно "сегодня" может случиться то, что перечеркнет все твои окна и кружки , и именно "сегодня", сейчас ты можешь выбрать благоприятный вариант жизни.

Назад
Сверху Снизу