Здравствуйте, девушки, подскажите, пожалуйста, я-созависимая, ушла от алкоголика запойного почти 10 мес назад, но в себя не могу до конца прийти. На форуме - новенькая, не могу найти, где истории почитать, что будет, если остаться, вернуться и типа того. Алкоголик бывший уже снова на сайте знакомств активно ищет себе спутница или как написал "вторую половинку, родственную душу", да и так у него есть с кем делить постель, а я никак не могу отойти... Он все эти 10 месяцев меня дёргал как кукловод, но отстал, после того, как я специально поставила на вайбер фото с другом, но он подумал, что это мой парень и начал обливать грязью, что я шлюха и торгую собой, хотя сам уже на 2м месяце расставания пригласил к себе свою старую знакомую потаскуху, которую даже нашим всем соседям показал, да и потом её же звал, а на мои фразы, что ты все сделал сам громко и нагло заявляет, что он-свободен уже столько времени, а не не имею никакого статуса, чтобы ему задавать вопросы......... Это Катя очень кратко написала