Надежды нет. Хватит.

.
Я хочу что бы он уехал на авто сразу со всеми вещами.И уходя ничего не испортил.К сожалению если он окна разобьет.это круглая сумма

Не надо за окна переживать. БМА все разносил- мебель, технику, и не раз, долбился в дверь и окна, только что не разбил. Все это можно купить, уже живя спокойно, без неадеквата.

Поняла почитав форум одно. Надежду надо душить в зародыше. Жестко и основательно. Пока есть надежда, будешь сидеть и ждать, напялив розовые очки, строя призрачные замки. Надежда - крайнее зло. И только когда ее больше нет, приходится принимать решения и двигаться дальше.

Да вот удивительная вещь созависимость как только он трезвеет.Начинает говорить о том как все будет хорошо, чуть чуть начинаешь верить... Но ведь я знаю,что это вранье.Я все также хочу подать на развод. В душе что то дрожит,но не в сердце

Да вот удивительная вещь созависимость как только он трезвеет.Начинает говорить о том как все будет хорошо, чуть чуть начинаешь верить... Но ведь я знаю,что это вранье.Я все также хочу подать на развод. В душе что то дрожит,но не в сердце
5 лет слушала эти сказки про супер трезвое счастливое будущее.Все ложь.С каждым годом было все хуже.

Здравствуйте, девушки, подскажите, пожалуйста, я-созависимая, ушла от алкоголика запойного почти 10 мес назад, но в себя не могу до конца прийти. На форуме - новенькая, не могу найти, где истории почитать, что будет, если остаться, вернуться и типа того. Алкоголик бывший уже снова на сайте знакомств активно ищет себе спутница или как написал "вторую половинку, родственную душу", да и так у него есть с кем делить постель, а я никак не могу отойти... Он все эти 10 месяцев меня дёргал как кукловод, но отстал, после того, как я специально поставила на вайбер фото с другом, но он подумал, что это мой парень и начал обливать грязью, что я шлюха и торгую собой, хотя сам уже на 2м месяце расставания пригласил к себе свою старую знакомую потаскуху, которую даже нашим всем соседям показал, да и потом её же звал, а на мои фразы, что ты все сделал сам громко и нагло заявляет, что он-свободен уже столько времени, а не не имею никакого статуса, чтобы ему задавать вопросы......... Это Катя очень кратко написала

Альби попроси модераторов перенести этот пост и создай свою тему. Там люди тебе помогут разобрать твои проблемы.

В итоге простила- три дня любви. Потом типо чуть чуть, суши шампанское романтик. Денег дал.Потом опять запой. Последней каплей стало очередное насилие.
ПОДАЛА на развод во вторник!!!
Принесла копию иска.В итоге всю ночь матерится ,дети в истерике.Вчера мама его забрала.Сегодня собенру вещи отправлю.
Обещал напоследок ударить меня что есть дури
Ну и естественно бить всех моих мужиков

....
Обещал напоследок ударить меня что есть дури
Ну и естественно бить всех моих мужиков
Полиция в помощь... Можно сразу в ответ на угрозы предупредить. Алки смелые только по отношению к более слабым.
Психопатам место в тюрьме и никакой жалости - они никого жалеть не будут.

Полиция в помощь... Можно сразу в ответ на угрозы предупредить. Алки смелые только по отношению к более слабым.
Психопатам место в тюрьме и никакой жалости - они никого жалеть не будут.
Да я так и сделала.в данный момент он у себя дома.вечером надеюсь приедет мой брат и отвезет ему вещи

да, очень желательно, чтоб брат был рядом, когда небезопасно
В полицию заявлять не бойся, плюс можно показать им, что заявление на развод подано

Назад
Сверху Снизу