Надежды нет. Хватит.

Одна из самых для меня жутких тем. Могла б уйти в январе и уже жить нормально. И дети заложники этого ада.
Лучше через полгода, в сентябре уйти, чем никогда или еще лет 10 ждать у моря погоды...
Очень редко отношения с первого раза завершаются, так что Маша, не кори себя за не сделанное и не пили опилки, а думай о будущем, не ведись на обещания, а главное убей надежду...
Ежели будет уговаривать, а у тебя опять появиться надежда, то можно поставить условие - год трезвости, а потом можно будет поговорить (если ты будешь хотеть еще), очень редко какой алк сможет год выдержать, а значит и разговоров не будет...
Удачи тебе и спокойствия, ты тоже больна и надо приводить себя в порядок...@}->--

Да я сама понимаю. Читаю и ужасаюсь.не знаю чем я думала.
Маша, все хорошо будет, не переживай. Пусть и 9 раз даже поверишь и простишь, а на 10 умрет не только надежда, но и любовь. *PARDON*

Подскажите какую книжку лучше почитать,что бы не было даже мыслей на шансы .У меня их нет сейчас, но мне кажется надо что то почитать.

Подскажите какую книжку лучше почитать,что бы не было даже мыслей на шансы .У меня их нет сейчас, но мне кажется надо что то почитать.
Маш,в важном есть список литературы.посмотри.я все подряд прочла.не все зашло.понимаешь.
Стеца читала как не пить?
Москаленко и тд

Точно нет?)
Когда первый месяц одна жила,боялась что помиримся.предпосылок никаких не было.но я боялась.как мантру каждый день-нет.ни за что.не случится ничего,что может вернуть его ко мне.потом отпустило

Почти все вещи забрал, приезжал сам трезвый(правда к вечеру напился судя по сообщениям в контакте),я все так же уверена что развод
Обещает 6000 алиментов
Но на самом деле я сейчас счастлива просыпаюсь и ложусь с улыбкой) На это конечно есть другие причины)

Почему то дежавю словила.

Это было в апреле, в прошлый виток.

Маш, ты опять? Ходишь по кругу.
Я не хочу больше выжидать
Сама не ожидала что так получиться.
К мужу из чувств только страх

Появился мужчина, который меня делает счастливой, я и сама не верю
Конечно понимаю что сказок не бывает) но пока хочется верить.
Красная лампочка...и тревожный звук сирены.
Сказок не бывает.ты-соза махровая.и выгон мужа алка проблему не решит.
Что-то не так с новым мужчиной.присмотрись.не залипай

Назад
Сверху Снизу