Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сволочь!Обещал напоследок ударить меня что есть дури
Да я сама понимаю. Читаю и ужасаюсь.не знаю чем я думала.Одна из самых для меня жутких тем. Могла б уйти в январе и уже жить нормально. И дети заложники этого ада.
Пиши здесь чаще.о себе.о своих чувствах.нд-твой костыль на первое времяДа я сама понимаю. Читаю и ужасаюсь.не знаю чем я думала.
Лучше через полгода, в сентябре уйти, чем никогда или еще лет 10 ждать у моря погоды...Одна из самых для меня жутких тем. Могла б уйти в январе и уже жить нормально. И дети заложники этого ада.
Маша, все хорошо будет, не переживай. Пусть и 9 раз даже поверишь и простишь, а на 10 умрет не только надежда, но и любовь. *PARDON*Да я сама понимаю. Читаю и ужасаюсь.не знаю чем я думала.
Маш,в важном есть список литературы.посмотри.я все подряд прочла.не все зашло.понимаешь.Подскажите какую книжку лучше почитать,что бы не было даже мыслей на шансы .У меня их нет сейчас, но мне кажется надо что то почитать.
Точно нет?)Подскажите какую книжку лучше почитать,что бы не было даже мыслей на шансы .У меня их нет сейчас, но мне кажется надо что то почитать.
Делись какие)На это конечно есть другие причины)
Появился мужчина, который меня делает счастливой, я и сама не верюДелись какие)
Это было в апреле, в прошлый виток..Единственное,что я сделала пошла на сайт знакомств.
Я не хочу больше выжидатьПочему то дежавю словила.
Это было в апреле, в прошлый виток.
Маш, ты опять? Ходишь по кругу.
А почему вы решили что на меня только такой мужчина может обратить внимание.Ты сколько знакома с новым ?
Алк,нарк,зек?))
С собой наедине я уже давно.Фраза "делает меня счастливой" многоговорящая
Почему с собой наедине так плохо,Маша?