Evgeniya1990
Гуру
Ну урод же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтопроцентныйНу урод же.
Маш, радуйся, что дети будут без олкаша расти.Стопроцентный
Зато так хорошо все отбило
Вот только обидно за детей
Хотя младший в саду говорит воспитателям что без папы лучше
Очередной упырь. С деградацией мозга. Не о чем жалеть. Жаль только, что до нас, созов, это доходит очень медленно и обычно через горы дерьма. А к юристу сходила уже что ли?Козырей нет
Только куча кредитов что взял без моего согласия
Сказал напоследок что теперь это чужие дети,а он пойдёт стругать новых.
Привет) Извини всю тему не читала. Проси у суда назначить алименты в твердой сумме, в размере прожиточного минимума на ребенка, установленного в регионе вашего проживания. Составить такой иск может даже не специалист, он не сложный, в интернете полно образцов. Но если совсем не разбираешься лучше конечно потратиться на юриста, потому что в каждом деле есть нюансы.Все вещи забраны.
Угрозы окончены пока что.
Обещано если я подам на алименты, он придет с адвокатом и я буду платить все с ним пополам
А также выезд детей будет закрыт.Разрешения на вывоз с тренером не напишет.
6000 на двоих
В одном исковом можно соединить несколько требований, например просить и развод и алименты.Хочу при первом заседании получить сразу развод.потом уже другое делопроизводства начинать
вот же козёлКозырей нет
Запрет на выезд также обжалуется в суде, только выезд должен быть не абстрактным, необходимо указать срок, страну и цель поездки.Все вещи забраны.
Угрозы окончены пока что.
Обещано если я подам на алименты, он придет с адвокатом и я буду платить все с ним пополам
А также выезд детей будет закрыт.Разрешения на вывоз с тренером не напишет.
6000 на двоих
Реально, но нужно подождать хотя бы год. Алк почти стопроцентно забьет на детей, его уже колбасит, боится, видимо, что на выписку хватать не будет и ТС без проблем лишит его род.прав. Это единственная мера, которая хоть в чем то облегчит жизнь ТС, потому что алиментов от таких отцов ждать все равно, как от козла молока)Лишить родительских прав практически нереально.
Надо консультироваться с юристами, да хоть бы и на НД спросить не помешает.
Козёл. Но это и так было понятно.Козырей нет
А он поясняет, где он вычитал это "негласное правило"????? Ну можешь ему ответить, что по "гласному правилу", т.е.действующему законодательству за не уплату алиментов можно получить реальный срок лишения свободы до 1-го года)Этот сейчас временно прекратит пить, а бы найти себе новую созу и наплодить нового ребёнка.
Это точно
Уже сказал что пойдёт к адвокату,что бы мне хуже было
И вообще по его словам,раз я такая су.. Что подала на развод, есть негласное правило,что можно вообще не платить алименты
Маруся, не сцы! Все это алкашеские манипуляции! От страха и бессилия. Закон всегда на стороне матери с детьми.Уже сказал что пойдёт к адвокату,что бы мне хуже было
И вообще по его словам,раз я такая су.. Что подала на развод, есть негласное правило,что можно вообще не платить алименты