Надежды нет. Хватит.

Не надо ему ничего сейчас доказывать.
Спокойно разводиться. Он тоже своего рода в шоке, ляпает что не поподя))
Все успокоится и уже можно будет разговаривать спокойно.
Таки да, только лишняя нервотрепка. Просто молча делать свое дело, а именно подавать исковое в суд. Пусть там приводит свои доводы - судья ему быстро объяснит и про гласные правила и про не гласные. Положительное решение в пользу ТС по алиментам будет - это 100 процентов, вот будет ли она получать эти алименты - большой вопрос. Но это будет потом и получить такое решение суда в данной ситуации нужно обязательно.

Этот сейчас временно прекратит пить, а бы найти себе новую созу и наплодить нового ребёнка.
Это точно
Уже сказал что пойдёт к адвокату,что бы мне хуже было
И вообще по его словам,раз я такая су.. Что подала на развод, есть негласное правило,что можно вообще не платить алименты
Врет нагло. Суды стоят на стороне матери и детей. У вас же были приезды милиции, это хороший козырь при разводе и назначении алиментов.

Сказал что только что был у юриста.
Заставит меня платить все кредиты в том числе и машину.Около 60000 в месяц долгов,30000 будут мои.
В итоге сказал,что я ему ещё и должна буду.

Заставит меня платить все кредиты в том числе и машину.Около 60000 в месяц долгов,30000 будут мои.
Мухи отдельно, а котлеты отдельно! На алименты все равно обязательно подавай. Про кредиты ты знала?

Кредиты в другой теме обсуждаем)
На что брал? Что из совместнонажитого?

Ищите грамотного юриста. Очень не факт, что будете платить по его кредитам. Есть положительная судебная практика по таким спорам.

Есть общие долги, есть персонифицированные, т.е.личные, если он брал кредиты без твоего ведома и не сможет доказать, что заемные средства использовались исключительно на нужды семьи - он пролетает, как фанера над Парижем) Даже если предположить самый наихудший вариант, то суд в обязательном порядке встает на сторону бывшего супруга, с которым остаются дети, если и назначат какие то выплаты, то очень не значительные.

В декабре брал машину( у меня нет даже прав)
Ещё брал карты,денежные кредиты
( я не знаю сколько)
Официально не работает
Из последних трат на семью телевизор за 7000 р,отпуск в Абхазии ( тем летом)

( я не знаю сколько)
Официально не работает
На отпуск и телевизор брались кредиты?

Поражаюсь как неработющим дают машины в кредит?
Вот этот могут поделить, но в таком случае ты имеешь право на половину стоимости машины.
Остальные кредиты ,ему придётся доказать что потратил на семью, ничего он не докажет.

Сколько в месяц за машину кредит?
Просто интересно. Если у него по 60000 ежемесячные выплаты😱
Как вы жили то?ты его содержала что ли?

( я не знаю сколько)
Официально не работает
"Согласно Гражданскому Кодексу Российской Федерации кредитная операция, проведенная в банке, может быть не принята второй половиной в течение одного года, при условии, что все произошло без его введенья. Однако прошел год, а заявлений не поступал от второй половины, соответственно никто не против. А если не был против, значит, согласился."
Отсюда:
Обязательно ли согласие жены на кредит мужа

Заявите в банк о том что согласия на кредит не давали и не даете и он был взят без вашего ведома.

Сколько в месяц за машину кредит?
Просто интересно. Если у него по 60000 ежемесячные выплаты😱
Как вы жили то?ты его содержала что ли?
25-27 вроде
Ему мама помогала выплачивать

"Согласно Гражданскому Кодексу Российской Федерации кредитная операция, проведенная в банке, может быть не принята второй половиной в течение одного года, при условии, что все произошло без его введенья. Однако прошел год, а заявлений не поступал от второй половины, соответственно никто не против. А если не был против, значит, согласился."
Отсюда:
Обязательно ли согласие жены на кредит мужа

Заявите в банк о том что согласия на кредит не давали и не даете и он был взят без вашего ведома.
То есть мне съездить в автосалон?

Назад
Сверху Снизу