Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Росстат выдает среднюю зарплату по РФ за 2 квартал 44477. Исходя из этого алименты на двух детей 12770.
Так если он официально не работает, как с него даже эту сумму взыскивать будут?
До 18 лет.А это соглашение на какой срок?
Сам должен платить. Не будет ,есть много санкций вплоть до тюрьмы, но это нервы,время для матери.Так если он официально не работает, как с него даже эту сумму взыскивать будут?
Нет, будут пересчитывать автоматически, как и процент от зп при увеличении зп.А это соглашение на какой срок?
Если через суд устанавливают половина прож.минимума ,а он увеличивается как пересчитывают (индексируют)алименты? Снова через суд?
До 18 лет.
Но у меня прописано четко 33 процента от зп.
Если в процентах, то понятно. А если в деньгах. Может в нашей стране 10 тыс через 2 года будет как 10 рублей сейчас))До 18 лет.
Но у меня прописано четко 33 процента от зп.
Для провинции и даже большинства областных центров - это офигительная сумма, мало кто получает такой размер алиментов. Мое ИМХО, что тут можно даже не особо мусолить размер, алк ТС даже 10 000 вряд ли будет платить, я знаю много алков, которые не смотря ни на что своим детям очень даже не плохо помогают, но тут не тот случай. В данной ситуации документ, определяющий назначение алиментов, необходим прежде всего для того, чтобы иметь хоть какие то рычаги воздействия на алка, для последующего лишения род.прав, например.На двоих 10? Вот упырь.
Исходя из средней з.п. по России, в 2018 году - это 30100, на двоих детей треть - это 9030.Кроме зп могут быть доходы и имущество еще.
А если зп нет? То тогда что?
Для провинции и даже большинства областных центров - это офигительная сумма, мало кто получает такой размер алиментов. Мое ИМХО, что тут можно даже не особо мусолить размер, алк ТС даже 10 000 вряд ли будет платить, я знаю много алков, которые не смотря ни на что своим детям очень даже не плохо помогают, но тут не тот случай. В данной ситуации документ, определяющий назначение алиментов, необходим прежде всего для того, чтобы иметь хоть какие то рычаги воздействия на алка, для последующего лишения род.прав, например.
Исходя из средней з.п. по России, в 2018 году - это 30100, на двоих детей треть - это 9030.
Не больше. 9030 на двоих. Но поторговаться можно канешн.попробовать, может пару тысяч Маша и сможет выторговать)Так это не провинция. Спб.
Понятно что лучше что то чем ничего. Можно попробовать требовать больше. Даже вон по суммам выше писали из средней зп и то больше получается.
Лишить прав это самое лучшее конеш.
Не больше. 9030 на двоих. Но поторговаться можно канешн.попробовать, может пару тысяч Маша и сможет выторговать)
В том то вся фишка, до сих пор есть уловка для неплательщиков - если платит хоть что то, то так называемой "злостности" не будет, следовательно и не привлекут к уголовной ответственности. К административной практика разная - в каких то регионах за неполный объем уплаты алиментов привлекают, в каких то нет. Запойным обычно все эти "административки" - абсолютно до фени! "Прижать" не плательщика можно если он хоть как то социализирован - дорожит вод.правами или не обойтись без выездов за границу, я уж не говорю о хорошей официальной белой зарплате. Но это все не Машины случаи.Сам должен платить. Не будет ,есть много санкций вплоть до тюрьмы, но это нервы,время . для матери.
И в итоге будет получать подкачки по 1000 рублей в год.
Считаю если есть возможность договорится ,надо договариваться. 10000 + половина затрат на отдых детей это лучше чем ничего.