Надежды нет. Хватит.

Кроме зп могут быть доходы и имущество еще.
А если зп нет? То тогда что?
Так нет там ни кера, кроме, как кредитного авто, как я понимаю) Вот как кредит то дали, для меня, если честно, загадка! Не иначе какой нибудь "Тинькофф", где проценты бешеные) Маше лучше вообще от этого авто "откреститься", чтобы кредит не повесили 50 на 50. Неофициальные доходы очень трудно доказать в суде. Ни напарник ее алка, ни их заказчики в суд не пойдут подтверждать, что получая\выплачивая денежные суммы, они укрываются от уплаты налогов!

Ещё его мама звонила типо ты офигела 10-12 просить
Он и так из за тебя кредиты набрал,и из за тебя стал пить
Вот сейчас же он не пьёт с ней живёт....)

А что ей еще говорить? Конечно, ты виновата - водку ему вливаешь, приставив дуло к виску! С ней живет? АААА, хочет его обратно сбагрить - сто пудов) Ты хотя бы на развод подала?

Ой стандарт прям. Классика.

Не надо вступать с ней в диалог - взрослой женщине, которая считает, что 10-12 тыс. на ДВОИХ детей - это много, ты ничего доказать не сможешь. На одного, я еще соглашусь, какое никакое, но подспорье, тем более от такого экземпляра, как твой, нормальный мужик то по любому даст больше, даже на одного) Да она и так все это понимает прекрасно, ей просто надо сбагрить алка. То, что она платит за него кредит - не показатель, многие люди готовы и больше заплатить, лишь бы удалить алка со своей территории. Тем более вполне возможно, что она опасается, что к кредитам еще добавится и бремя алиментов и опять на нее, хотя бы частично. А вряд ли там миллионерша.

Ну так предложи ей прожить на 10 тысяч не в чем себе не отказывая. А лучше на 6, как они предлагали

Сейчас чего-то подумала что все его консультации с юристами это больные фантазии его мамы))
Особенно про оценщика на ремонт))

Сейчас чего-то подумала что все его консультации с юристами это больные фантазии его мамы))
Особенно про оценщика на ремонт))
Хотят сломать и выторговать, как можно меньше. Если алк прописан у мамы и там, есть что взять, именно туда придут приставы и при большом долге опишут имущество. И ей придется долго и нудно доказывать в суде, что вещи приобретались не сыном, а именно ей.

Не ну я чо дура с таким связываться не пойми с кем. У мя конеш алк был. Но из "приличных". Смех сквозь слезы.
Было что взять и о чем то реально договариваться) А тут запойный, почти что деградант. К сожалению практика показывает, что тут даже стабильных назначенных выплат не будет, в лучшем случае - жалкие суммы, чтобы не посадили, достаточно раз в два месяца платить хоть что то. Можно описать имущество по месту его прописки и возможно периодически сажать на 15 суток (и то "попотеть" для этого придется), род.прав лишить - это все.

Было что взять и о чем то реально договариваться) А тут запойный, почти что деградант. К сожалению практика показывает, что тут даже стабильных назначенных выплат не будет, в лучшем случае - жалкие суммы, чтобы не посадили, достаточно раз в два месяца платить хоть что то. Можно описать имущество по месту его прописки и возможно периодически сажать на 15 суток (и то "попотеть" для этого придется), род.прав лишить - это все.

Ну у мя был кромешный запойник правда с работой и пенсией еще огромной за особые заслуге тэк скэть.

Конечно надо из реальности исходить. Но и просить всегда бОльше. А там как получится.
Родправ лишать. Иначе это головняк и для дитя и для уже взрослого дитя.

Еще можно использовать лишение водительских прав и запрет выезда с территории РФ, но, повторяюсь в Машином случае, думаю, эти меры не будут особо действенными)

У меня знакомый отказался от отцовства. Не знаю как его бывшая это провернула,но он пришёл в суд и подписал согласие.
Довольный. Говорит "все равно никуда он если что не денется,яжеотецродной"

Надо уточнить что он конечно козёл,но изначально они с мамой сына когда уже почти расстались, она его попросила стать ,так сказать, донором. Что ей ничего не надо от него,только это)) до этого она 10 лет не могла забеременеть.

и она быстро вышла замуж за другого,ребенку ещё года небыло.

Еще можно использовать лишение водительских прав и запрет выезда с территории РФ, но, повторяюсь в Машином случае, думаю, эти меры не будут особо действенными)
Лишение прав ,думаю действенно. Он же за рулём.

Лишение прав ,думаю действенно. Он же за рулём.
Вроде Маша писала, что по причине перманентного запоя он и за руль то почти не садится) Но из вредности, канешна можно, да и общество обезопасить в какой то мере -пьяный за рулем потенциальный убийца, я на смотрелась в свое время на ДТП-шные трупы достаточно)

Назад
Сверху Снизу