Надежды нет. Хватит.

Говорит вызовит оценщиков на ремонт сделанный 4 года назад.
Кто их пустит то к тебе домой?

На машину кредит не подписывала согласие?
В общем если он хочет делить чего-то там,то пусть доказывает сам.
Просто ссыт алиментов,пугает тебя.
Подавай по максимуму.
Только не ругайся с ним,он психованный.

Нет,единственное может с карты снимал[/Q докUOTE]

Если докажет, что на это использовались именно заемные средства, то общему правилу делится 50 на 50, но, как правило, доля супруга с которым остаются несовершеннолетние дети уменьшается. Онлайн все нюансы не учесть, тут лучше потратиться на представителя. Паниковать не стоит, по большинству требований суд будет на твоей стороне.

И вообще лучше не слушай такое. Скажи ,ок все в судебном порядке и заканчивай разговор.

Так он чего хочет то в итоге?)) просто я мсю и мстя страшна или вернись,я все прощу?

Нет,единственное может с карты снимал

Если докажет, что на это использовались именно заемные средства, то общему правилу делится 50 на 50, но, как правило, доля супруга с которым остаются несовершеннолетние дети уменьшается. Онлайн все нюансы не учесть, тут лучше потратиться на представителя. Паниковать не стоит, по большинству требований суд будет на твоей стороне.

Вот его бомбит то) Какие еще оценщики? Как придут, так и уйдут, не уйдут - полиция поможет) Я бы уже послала на три буквы и прекратила общение) Конструктива все равно на данном этапе не будет.

Вот его бомбит то) Какие еще оценщики? Как придут, так и уйдут, не уйдут - полиция поможет) Я бы уже послала на три буквы и прекратила общение) Конструктива все равно на данном этапе не будет.
Поставила везде в чёрные списки.

Они все, как от одной матери, ей Богу) Мой бывший вообще орал, что те труды, которые он вложил в мою квартиру, стоят больше, чем сама квартира! По факту - собрал две тумбочки, повесил книжную полку, а да, еще плинтус в комнате готовый положил, кстати хреново положил) Даже материалы не покупал, но вложился сцуко так, что я по его логике должна была ему свою добрачную квартиру в подмосковье подарить, а сама идти на все четыре стороны)

На 8 не соглашайся. Не меньше 10400 он должен будет тебе платить, т.к. родители равноценно должны участвовать в содержании детей. Хотя я знаю, как минимум, один случай, когда суд взыскал с отца прожиточный минимум полностью. Но в данной ситуации при отсутствии постоянного источника дохода и наличии долгов вряд ли получится. Он хочет выторговать с тебя хоть что то, хоть на чуть чуть, но уменьшить обязательные выплаты. Не соглашайся.

Поступило предложение заключить алиментное соглашение на 10000 у нотариуса
А почему он в суде не хочет определять размер алиментов? Суд определит почти столько же. Попробуй поторговаться, накинь, хотя бы 2 т.р. - все хлеб, а вдруг согласится, тогда можно и к нотариусу.

Назад
Сверху Снизу