Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто их пустит то к тебе домой?Говорит вызовит оценщиков на ремонт сделанный 4 года назад.
Нет,единственное может с карты снимал[/Q докUOTE]
Если докажет, что на это использовались именно заемные средства, то общему правилу делится 50 на 50, но, как правило, доля супруга с которым остаются несовершеннолетние дети уменьшается. Онлайн все нюансы не учесть, тут лучше потратиться на представителя. Паниковать не стоит, по большинству требований суд будет на твоей стороне.
И вообще лучше не слушай такое. Скажи ,ок все в судебном порядке и заканчивай разговор.Говорит вызовит оценщиков на ремонт сделанный 4 года назад.
Нет,единственное может с карты снимал
Вот его бомбит то) Какие еще оценщики? Как придут, так и уйдут, не уйдут - полиция поможет) Я бы уже послала на три буквы и прекратила общение) Конструктива все равно на данном этапе не будет.Говорит вызовит оценщиков на ремонт сделанный 4 года назад.
Поставила везде в чёрные списки.Вот его бомбит то) Какие еще оценщики? Как придут, так и уйдут, не уйдут - полиция поможет) Я бы уже послала на три буквы и прекратила общение) Конструктива все равно на данном этапе не будет.
По идее больше 9 тебе не выиграть в суде. Попробуй договориться на 10000.Хочет заключения алиментного соглашения на 8000 на двоих детей
Они все, как от одной матери, ей Богу) Мой бывший вообще орал, что те труды, которые он вложил в мою квартиру, стоят больше, чем сама квартира! По факту - собрал две тумбочки, повесил книжную полку, а да, еще плинтус в комнате готовый положил, кстати хреново положил) Даже материалы не покупал, но вложился сцуко так, что я по его логике должна была ему свою добрачную квартиру в подмосковье подарить, а сама идти на все четыре стороны)Говорит вызовит оценщиков на ремонт сделанный 4 года назад.
Сколько прожиточный минимум на ребенка в регионе твоего проживания?Хочет заключения алиментного соглашения на 8000 на двоих детей
10400Сколько прожиточный минимум на ребенка в регионе твоего проживания?
На 8 не соглашайся. Не меньше 10400 он должен будет тебе платить, т.к. родители равноценно должны участвовать в содержании детей. Хотя я знаю, как минимум, один случай, когда суд взыскал с отца прожиточный минимум полностью. Но в данной ситуации при отсутствии постоянного источника дохода и наличии долгов вряд ли получится. Он хочет выторговать с тебя хоть что то, хоть на чуть чуть, но уменьшить обязательные выплаты. Не соглашайся.10400
эх, где ж ты раньше была *LOL**LOL**LOL**LOL**LOL**LOL**LOL**LOL*с пи.ды сдачу не даю
С
Спб
А почему он в суде не хочет определять размер алиментов? Суд определит почти столько же. Попробуй поторговаться, накинь, хотя бы 2 т.р. - все хлеб, а вдруг согласится, тогда можно и к нотариусу.Поступило предложение заключить алиментное соглашение на 10000 у нотариуса