Надежды нет. Хватит.

А почему вы решили что на меня только такой мужчина может обратить внимание.
Ты можешь обратить внимание только на проблемного.того,с которым можно слияние.того,кого нужно "спасать"

Маш, оглянись назад. Как только с мужем проблемы, развод намечается, ты сразу же бежишь, пытаешься сбежать в другие отношения.

Понимаешь, то что твой муж алк и тиран - ужасно, но ты его сама выбрала по определённым "маячкам" - которые задавались особенностями родительской семьи, детства и склада твоей личности. Согласись, не каждая будет несколько лет жить с тираном и насильником.

Разберись с этим, разведись.
В голове своей главное, разложила по полочкам. Потом уже что то новое.

Я, например, убедилась, что настолько мои реакции и мозги были повернуты отношениями с алком "лежать так, свистеть так, туда не ходить, сюдя не смотреть", что я смогу только вцепиться в другого мужчину (а какой нормальный выдержит, если в него вцепятся? Только алк)

Так вот, я постепенно снова узнаю мир, что можно делать (в отношениях) так, а можно и этак и давать партнеру уровень свободы и самой его иметь.

Ты так боишься остаться одна?

А почему вы решили что на меня только такой мужчина может обратить внимание.
Так он тут пои чём? Это ты бегаешь от одних отношений в другие.
От первого убежала к нынешнему мужу,от него бежишь к третьему.
Конечно нормальный мужчина не горит желанием разгребать все твои проблемы ,детей,мужа - насильника, с которым ты ещё даже не в разводе.
То есть или это очень временный пассажир или тоже с вавкой в голове какой-то.

Коллега после 7 лет с тираном ушла.я прям порадовалась.пишет через 3!недели нашла свое счастье.прямо мечта.через мес 4 оказалось счастье запойным.
Я не удивлена ни разу

Я не смогу конечно доказать, что он не такой и тп.
Это совсем другой типаж мужчины.
Я не говорю,что вот сейчас буду с ним жить и тп.Мне нравится конфетно букетный период,его взгляды и цели на жизнь.И вполне возможно,что он испугается моего прошлого.
Жить с кем то вместе я не хочу пока что.

А муж не был няшкой в конфетно -букетный?

Дело в том, что у нас самих очень искаженное понимание того, как люди могут проявлять свою любовь, внимание, заботу. За всех не скажу, но по себе и по темам - нам нравятся яркие проявления, именно яркие эмоционально, что бы и щедро и громко и сладко словами ...
А потом оказывается что это то самое ... ну как у алкоголиков, если по профилю ... амплитуда такая что все по максимуму :-D. И цветы - букет огромный, и бегом за автобусом лектричкой ... :-D.

А иначе нам скучно и ... ну какая это любовь, если без фейерверка :-D.

Так что да, согласна с девчатами. Если тебе нравится ухаживание, то это и твое залипание тебя ведет и мужчина то же очень подозрительный )))

А муж не был няшкой в конфетно -букетный?

Дело в том, что у нас самих очень искаженное понимание того, как люди могут проявлять свою любовь, внимание, заботу. За всех не скажу, но по себе и по темам - нам нравятся яркие проявления, именно яркие эмоционально, что бы и щедро и громко и сладко словами ...
А потом оказывается что это то самое ... ну как у алкоголиков, если по профилю ... амплитуда такая что все по максимуму :-D. И цветы - букет огромный, и бегом за автобусом лектричкой ... :-D.

А иначе нам скучно и ... ну какая это любовь, если без фейерверка :-D.

Так что да, согласна с девчатами. Если тебе нравится ухаживание, то это и твое залипание тебя ведет и мужчина то же очень подозрительный )))
Нет оглядываясь назад.он пил только я не замечала. Сразу с бутылкой пришёл.через три месяца подшился

Ну и лодырь ты, Машка.
За ВОСЕМЬ! месяцев на НД ничему не захотела научиться.
Как обезьяна одни яйца ветку отпустила, надо в другие намертво вцепиться.
И ничего больше не надо %)

Ну и лодырь ты, Машка.
...
Это не лень :-D, это отсутствие мотивации. Мотивации хватило лишь на поиск другого мужчины, на которого и были перенесены ожидания и счастья и видимо всего остального*PARDON*:ph34r:
Появился мужчина, который меня делает счастливой, я и сама не верю
Конечно понимаю что сказок не бывает) но пока хочется верить.

Ну и так бувает. Даже интересно стало, а сколько ещё кругов надо пройти.

Грустная тема. Так много было правильных мыслей...и все сдулось :-(
Даже делались шаги и зависала в воздухе. Вот она- вся клиника невротика, роль жертвы. А смелости и решительности так и не хватило.
Когда я ещё жила с алком и моя подруга ВДА (я тогда ещё не была в теме) сказала мне очень важную вещь, что я живу с алком ради себя, а не ради ребенка, если бы это было ради ребенка- ты бы давно ушла. Так что все наши вопли про детей- они мимо. Новый мэн- костыль для ТС , чтоб продолжать алкоигрища, как кодировка для алков. Видно, что особо не углублялась в причину происходящего, не изучала, что есть созовисимость, как же ее тогда нивелировать? Что есть алкоголизм, тоже не особо ...
Хотелось бы пожелать Девочке желания спасти себя, разума, как это сделать...к психологу дойди не мешало бы, хотя возможно даже к психотерапевту...своих сил не хватает....бьется головой об стену в поисках , а выход рядом. Жаль, очень жаль.

Все вещи забраны.
Угрозы окончены пока что.
Обещано если я подам на алименты, он придет с адвокатом и я буду платить все с ним пополам
А также выезд детей будет закрыт.Разрешения на вывоз с тренером не напишет.
6000 на двоих

Все вещи забраны.
Обещано если я подам на алименты, он придет с адвокатом и я буду платить все с ним пополам
6000 на двоих
Манипуляция.он так и так не напишет разрешения.будет нервы трепать

Все вещи забраны.
6000 на двоих
Сходи, Маш, к юристу первая и проконсультируйся, что у вас к чему. Угрозы уже начались, ишь ты...если ты на алименты-то я тырыпыры. У нас, кстати, в РБ, уже не нужно разрешение, если дите едет с одним из родителей. Он тварь, он делает хуже в данном случае своему ребенку, а не тебе, можно его об этом оповестить. И пора тебе начинать юридическую защиту , да поскорее. Я именно так и делала. Никаких разговоров по пьяне или на отходняке. Презираю таких гандонов! Это что- то около 100$ на двоих?! Он уже от них отказался.
Ищи козыри в своих рукавах, уже понятно как он будет вести себя дальше. Но юрист -это первое я считаю.

Кстати, какие рычаги давления на него есть? Подумай. Уход от налогов, например, или незаконное что то? Используй в борьбе с ним все, страхуйся со всех сторон. Он враг на данный момент!

Козырей нет
Только куча кредитов что взял без моего согласия
Сказал напоследок что теперь это чужие дети,а он пойдёт стругать новых.

Назад
Сверху Снизу