Evgeniya1990
Гуру
Ты можешь обратить внимание только на проблемного.того,с которым можно слияние.того,кого нужно "спасать"А почему вы решили что на меня только такой мужчина может обратить внимание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты можешь обратить внимание только на проблемного.того,с которым можно слияние.того,кого нужно "спасать"А почему вы решили что на меня только такой мужчина может обратить внимание.
Так он тут пои чём? Это ты бегаешь от одних отношений в другие.А почему вы решили что на меня только такой мужчина может обратить внимание.
Нам и не нужно ничего доказывать)Я не смогу конечно доказать, что он не такой и тп.
Нет оглядываясь назад.он пил только я не замечала. Сразу с бутылкой пришёл.через три месяца подшилсяА муж не был няшкой в конфетно -букетный?
Дело в том, что у нас самих очень искаженное понимание того, как люди могут проявлять свою любовь, внимание, заботу. За всех не скажу, но по себе и по темам - нам нравятся яркие проявления, именно яркие эмоционально, что бы и щедро и громко и сладко словами ...
А потом оказывается что это то самое ... ну как у алкоголиков, если по профилю ... амплитуда такая что все по максимуму . И цветы - букет огромный, и бегом за автобусом лектричкой ... .
А иначе нам скучно и ... ну какая это любовь, если без фейерверка .
Так что да, согласна с девчатами. Если тебе нравится ухаживание, то это и твое залипание тебя ведет и мужчина то же очень подозрительный )))
А что то же тебе в нем понравилось, на что то же залипла?Нет оглядываясь назад.он пил только я не замечала. Сразу с бутылкой пришёл.через три месяца подшился
Это не лень , это отсутствие мотивации. Мотивации хватило лишь на поиск другого мужчины, на которого и были перенесены ожидания и счастья и видимо всего остального*PARDON*Ну и лодырь ты, Машка.
...
Появился мужчина, который меня делает счастливой, я и сама не верю
Конечно понимаю что сказок не бывает) но пока хочется верить.
Что - все?буду платить все с ним пополам
Манипуляция.он так и так не напишет разрешения.будет нервы трепатьВсе вещи забраны.
Угрозы окончены пока что.
Обещано если я подам на алименты, он придет с адвокатом и я буду платить все с ним пополам
А также выезд детей будет закрыт.Разрешения на вывоз с тренером не напишет.
6000 на двоих
Сходи, Маш, к юристу первая и проконсультируйся, что у вас к чему. Угрозы уже начались, ишь ты...если ты на алименты-то я тырыпыры. У нас, кстати, в РБ, уже не нужно разрешение, если дите едет с одним из родителей. Он тварь, он делает хуже в данном случае своему ребенку, а не тебе, можно его об этом оповестить. И пора тебе начинать юридическую защиту , да поскорее. Я именно так и делала. Никаких разговоров по пьяне или на отходняке. Презираю таких гандонов! Это что- то около 100$ на двоих?! Он уже от них отказался.Все вещи забраны.
Угрозы окончены пока что.
Обещано если я подам на алименты, он придет с адвокатом и я буду платить все с ним пополам
А также выезд детей будет закрыт.Разрешения на вывоз с тренером не напишет.
6000 на двоих