Надежды нет. Хватит.

Ну в данный конкретный момент можно не ждать насилия и эвакуироваться из зоны поражения с детьми.
А устроит погром заяву в полицию.
Ну станет он громить имущество ты что грудью на защиту встанешь.

Вот надо чтобы что-то щёлкнуло)
Сама помню как в один миг стало вапще пофиг на всё.
На квартиру. На машину, что он с ними с делает, как, что.
Что со мной может сделать, угрожал потому что.
Вот раз и всё. Но до этого момента надо дойти.
У всех разные сроки.
Для этого читать, читать, общаться здесь.

Очень хорошо понимаю это чувство безысходности. Кажется что ты в ловушке и выбраться невозможно.
Оказалось - возможно!
Я уверена что выбирусь.но хотелось бы с меньшими потерями.замена всех окон дорого встанет

К чему оттягивать неизбежное? Если ты приняла решение прекратить совместную жизнь, так и скажи ему об этом. Попроси уйти. В понедельник подавай заявление в суд. Проблемы решаются по мере поступления. На самом деле все проще, чем кажется. Тысячи людей расстаются, разводятся и ничего. А если будет неадекватная реакция уже тогда дальше решай проблемы. Пусть его родители забирают, если он невменяемый. Это уже не твоя забота.

Я уверена что выбирусь.но хотелось бы с меньшими потерями.замена всех окон дорого встанет
какой дорогой развод однако))
самое интересное, что можно не оповещать о заявлении на развод,
а после развода полиция по другому реагирует. да и до полиции обычно не доходит.
Че там -ЗК с нарезкой?

Я бы тоже пьяному не стала ничо говорить.
Ушла бы сейчас с детьми. В понедельник заяву бы на развод отнесла и его накуй с квартиры прям с вещами выкинула .

На окна заявление в полицию можно написать. Не будут брать - жаловаться выше.

Свекровь вставит окна, чтоб заявление забрала.

Чо реально будешь окна защищать ?
Могут не понадобиться окна то.
Чо он сейчас делает пьет или уже спит ?
Сейчас ждет врача.проспиться завтра. В новый запой так сразу не уйдёт. Во вторник родам на развод.и сьедет

Назад
Сверху Снизу