Надежды нет. Хватит.

Маша ну вот у тебя прямо сейчас там в реале творится треш. А ты даже пишешь как замороженная. Очнись.
А где сейчас дети ?
Дочка почти все лето не была дома.а маленький со мной

Не, я конечно, понимаю..он пьет, она ходит по квартире. И так 8 лет.

Потом секс насилие и рок-н-ролл.
:facepalm:

Малому то за что это вот все.

Двоим детям , не одному.
И не боиться же после битья телефонов и насилия.
Вот что это ?

А малой может быть как алиби .
Моя мать ещё и меня материла - мол если бы не ты, то я бы ушла. Ради того что бы у тебя отец был и терплю. нет такого смайлика, который горе с безысходностью (

А малой может быть как алиби .
Моя мать ещё и меня материла - мол если бы не ты, то я бы ушла. Ради того что бы у тебя отец был и терплю. нет такого смайлика, который горе с безысходностью (
Так он (они) и есть как алиби.
Потому что кружки.
Кружки, млять! :facepalm: чойта злая я сегодня.

Папо денежков даст на кружки, а потом на психолога и с психиатром. Если успеет. И пусть юношеские проблемы, истерики и психозы оплатит тоже.

Я когда такое читаю мне реально страшно за детей и мать. Мне кажется в здравом уме нельзя не испытывать физический страх за свою жизнь.
Маша , очнись от безумия. Двое детей у тебя.

С форума нельзя уходить.
Я думаю только благодаря НД я вылезла из этого говна.
Читать темы, у меня это были - Амаэ, Марулик, Буся. ПОтом еще какие-то, но эти сил придавали. Особенно Амаэ. Спасибо ей большое. Да и всем жителям НД спасибо!
Читать Важное.
Так жить нельзя, не нужно. Ничего не изменится в лучшую сторону.
Ищем оправданий, надеемся что прозреют, откроют глаза и поймут что нельзя так. И всё ждём чего-то от НИХ.
А ты попробуй с себя начать. Тебе с ним некомфортно, ты и действуй.
У него всё хорошо. Жена послушная, что хочу , то и делаю.
Но ты же не кукла. Начни думать и шевелиться уже!

Ну вот правильно здесь как то Буся написала, уже сто раз послали на куй, зачем ждать 101 раз, так и ТС ждёт , что ее в 101 раз снасилуют, изобьют и тому подобное. Муж не измениться. Прогноз неблагоприятный..

Я уже не расчитываю на его мат помощь. Он привык что я его возвращаю.теперь поймёт только с разводом( подачей на развод)
Развод да, но физическое отделение в твоей ситуации главнее. Вы с детьми реально в опасности живете.

Назад
Сверху Снизу