Надежды нет. Хватит.

чота тоже вспомнила, как в последнюю с МБА пасху я его родителям передала 2 то ли утиных то ли гусиных, но оочень крупных, яйца расписанных вручную ( часа 2 сидела и разрисовывала маркерами, точечный в основном рисунок красного и чёрного цвета с ХВ как положено), в коробочке красивой на вате. так этот козёл сказал родителям, что это ОН их расписал.
И ему поверили? Спасибо,посмеялась так))

И ему поверили?
а почему бы и не поверить? родители даже не в курсе, что он пьёт каждый день. он даже не курит при них. и не пьёт, потому что никогда у них ночевать не остаётся, всегда типа за рулём. я думаю они в курсе, что он с бывшей женой кодировался на год, и думают, что с тех пор он не пьёт. созваниваются они крайне редко и обычно ранним вечером, когда он ещё не налакался и по голосу вполне трезвый. он и говорит всегда по минимуму да\нет\незнаю\можетбыть\виднобудет. вот и весь разговор с ним типичный.

Последнее редактирование:
Ну что. Через какое то время впустила. Все повторялось и не раз.Пьянки,насилие,битые окна и телефоны, полиция, крики, слёзы.
Добавились отношения за спиной мужа,которые мне давали сил.
Потом случилась смерть близкого и любимого человека моей бабушки.

Мама со мной не общается,Свекровь все так же даёт денег мужу на погашения кредитов. Муж работает ,с перерывами на запои.и обещаниями хорошей жизни.
Сама опять собираюсь подать на развод
Не знаю верить себе или нет.
Пишу, так как хочу сама все читать.
Любви к нему конечно уже нет.

Я считаю надо подавать. Тем более кредиты. Если, ну мало ли, чудо случится, и он обещания выполнит, сойдетесь.
Жить в насилии.... вам не страшно?

Что он тебе даёт такого что может перекрыть боль причиняемую тебе и твоим детям?
Я помню чего-то там про кружки. Думаешь это достойная компенсация детям за такое детство?

Мария :-(
пропиши подробнее
что было? почему ты не заходила сюда все это время?
что чувствуешь сейчас? что думаешь о будущем?

Мария :-(
пропиши подробнее
что было? почему ты не заходила сюда все это время?
что чувствуешь сейчас? что думаешь о будущем?
Было - пьянки по литру в день,потом хотение секса ,мои отказы,затем натуральное насилие.Когда уезжала портит имущество,бил стекла,двери,стены,детскую полку с медалями.Чувствую страх .Вариант что он уйдёт навсегда только подать на развод. Хочу начать новую жизнь.

понимаешь, что не надо было бросать форум?
ты какой-то сухой остаток вместо своих эмоций выдаешь
а у тебя там трэш, судя по всему был
вываливай сюда, тебе это надо очень, инет и НД все стерпят

понимаешь, что не надо было бросать форум?
ты какой-то сухой остаток вместо своих эмоций выдаешь
а у тебя там трэш, судя по всему был
вываливай сюда, тебе это надо очень, инет и НД все стерпят
Понимаю.с форумом хоть мозг работал.вот сейчас ходит кругами бутылка водки на подоконнике.требует капельницу.и обзывает меня.

Было - пьянки по литру в день,потом хотение секса ,мои отказы,затем натуральное насилие.Когда уезжала портит имущество,бил стекла,двери,стены,детскую полку с медалями.Чувствую страх .Вариант что он уйдёт навсегда только подать на развод. Хочу начать новую жизнь.
Мария это даже читать страшно, а уж жить в этом за гранью разума.
А что тебя останавливает от окончательного разрыва и развода ?
От такого бегут обычно невзирая ни на что.
А ты что ждешь ?

Зачем это всё?
Моё детство. Родители развелись когда я уже закончила школу. И то, ушел отец, к другой женщине.
Вздохнула, наконец то. закончилось. Бессонные ночи со скандалами, истерики матери, драки, утюг в материну голову и мебель в окно ...

Маш, я ненавидела свою мать. Да, её а не отца. за то что она в этом жила и я то же там ...

Алиса: Как можно победить, утратив всякую надежду?
Шляпа: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.
Алиса: Однако надежда умирает последней.
Шляпа: Ха-ха-ха вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.
Алиса: Поступить иначе по отношению к чему?
Шляпа: Не имеет значения. К чему угодно... К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.

Льюис Кэрролл «Алиса в зазеркалье»

Этот метод всегда срабатывал для меня когда надежда мешала мне посмотреть реально на ситуацию, когда она только погружала меня в иллюзию и я говорила себе: убей надежду. Мне очень помогает. Ну мне вообще помогают волшебные пендели!)) Не знаю, может у вас по-другому.
Кэролл знал о чем писал, он был опиумным наркоманом. Многие литературные критики неоднократно высказывали мнение о том, что «Алису в стране чудес» Льюс кропал под воздействием сильнодействующих психоделических наркотиков (ЛСД, грибы псилоцибины) или, по крайней мере, описывал ощущения от них.
Вот это ещё хорошо:
- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы считаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Извините за офтоп.

Маша, ты теперь осознала, что ничего в нем не изменится? Дальше только хуже будет. Будешь за инвалидом ухаживать. Денег на спорт детям точно не останется. Это за гранью добра и зла. Тикай уже. Сепарируйся и разводись. План есть?

Назад
Сверху Снизу