Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот она досмотрит ХолостякаВозможно и так. Я ж говорю, свое видение написала.
чота тоже вспомнила, как в .... так этот козёл сказал родителям, что это ОН их расписал.
И ему поверили? Спасибо,посмеялась так))чота тоже вспомнила, как в последнюю с МБА пасху я его родителям передала 2 то ли утиных то ли гусиных, но оочень крупных, яйца расписанных вручную ( часа 2 сидела и разрисовывала маркерами, точечный в основном рисунок красного и чёрного цвета с ХВ как положено), в коробочке красивой на вате. так этот козёл сказал родителям, что это ОН их расписал.
а почему бы и не поверить? родители даже не в курсе, что он пьёт каждый день. он даже не курит при них. и не пьёт, потому что никогда у них ночевать не остаётся, всегда типа за рулём. я думаю они в курсе, что он с бывшей женой кодировался на год, и думают, что с тех пор он не пьёт. созваниваются они крайне редко и обычно ранним вечером, когда он ещё не налакался и по голосу вполне трезвый. он и говорит всегда по минимуму да\нет\незнаю\можетбыть\виднобудет. вот и весь разговор с ним типичный.И ему поверили?
блин, у меня не было детейУ тебя двое детей.
и взрослому-то невыносимоПьянки,насилие,битые окна и телефоны, полиция, крики, слёзы.
Было - пьянки по литру в день,потом хотение секса ,мои отказы,затем натуральное насилие.Когда уезжала портит имущество,бил стекла,двери,стены,детскую полку с медалями.Чувствую страх .Вариант что он уйдёт навсегда только подать на развод. Хочу начать новую жизнь.Мария
пропиши подробнее
что было? почему ты не заходила сюда все это время?
что чувствуешь сейчас? что думаешь о будущем?
Понимаю.с форумом хоть мозг работал.вот сейчас ходит кругами бутылка водки на подоконнике.требует капельницу.и обзывает меня.понимаешь, что не надо было бросать форум?
ты какой-то сухой остаток вместо своих эмоций выдаешь
а у тебя там трэш, судя по всему был
вываливай сюда, тебе это надо очень, инет и НД все стерпят
Мария это даже читать страшно, а уж жить в этом за гранью разума.Было - пьянки по литру в день,потом хотение секса ,мои отказы,затем натуральное насилие.Когда уезжала портит имущество,бил стекла,двери,стены,детскую полку с медалями.Чувствую страх .Вариант что он уйдёт навсегда только подать на развод. Хочу начать новую жизнь.
Кэролл знал о чем писал, он был опиумным наркоманом. Многие литературные критики неоднократно высказывали мнение о том, что «Алису в стране чудес» Льюс кропал под воздействием сильнодействующих психоделических наркотиков (ЛСД, грибы псилоцибины) или, по крайней мере, описывал ощущения от них.Алиса: Как можно победить, утратив всякую надежду?
Шляпа: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.
Алиса: Однако надежда умирает последней.
Шляпа: Ха-ха-ха вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.
Алиса: Поступить иначе по отношению к чему?
Шляпа: Не имеет значения. К чему угодно... К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.
Льюис Кэрролл «Алиса в зазеркалье»
Этот метод всегда срабатывал для меня когда надежда мешала мне посмотреть реально на ситуацию, когда она только погружала меня в иллюзию и я говорила себе: убей надежду. Мне очень помогает. Ну мне вообще помогают волшебные пендели!)) Не знаю, может у вас по-другому.