Надежды нет. Хватит.

Так, я еще не высказалась.
1000 как подарок на ДР как-то не солидно, так что считаю колбасу оплатил.

Маша, не вздумай пускать обратно.

О, и я не высказалась.

Функцию исполнил - цветы подарил, 1000 на подарок дал ( и что за них купишь?) . Теперь может считать что всё и компенсировал и на будущее задел сделал - мне близки оба варианта:-D.

Сделал дело - гуляет смело. И на ответные будущие "допуски" автоматом рассчитывает.

как интересно - кто-то с позиции алка трактует, кто-то - с позиции Маши *CRAZY*

А чего с Машиной то трактовать? У неё каждый раз идет "Если бы не сегодняшний день" и "то все возможно ( в случае трезвого прихода)" .

а я считаю, что это аванс на будущие негативные эмоции
оплачено))
а я считаю, что никаких авансов на будущий негатив быть не может
то есть оплатил - значит можно чтоль? неее
А он да, и "компенсировал" и будущее "оплатил". Хорошо, если пить продолжит, для Маши хорошо. А так кто знает, что будет если он на какой то период откажется от спиртного.

У неё каждый раз идет "Если бы не сегодняшний день"
да, это вот Если...
оно работает в обе стороны
да, нажрался, но Если....*WALL*
А он да, и "компенсировал" и будущее "оплатил".
ой, а вот так - "оплатил" я согласна :-D
в том плане, что оплатил свой невозврат, показал себя во всей красе

Да, вот вам(нам) всем, созы!>:o
А вчера говорили: да он забудет, да он припрется с одуванчиками. А он вон как: ход конем!
Так алк оппой почуял неладное, предполагает, что впереди ему может светить большой отлуп.
Ему-то тоже фасады нужны. Не тока же созу белиться? Если он при жене и дете, то и не алк вроде как, а достойный член об-ва, рукопожатный мужик, отец семейства.

да уж, МБА помнится, когда запой на работе проводил, мне демонстративно букет огромный припер.
Что фсе видели. Не прерывая запоя.

А когда тихо дома бухал, последние годы даже смс не присылал.
Незачем же.

да уж, МБА помнится, когда запой на работе проводил, мне демонстративно букет огромный припер.Что фсе видели.
Букет это чё)) Когда я купила кв-ру в ло, (деньги мои с продажи кв-ры в родном городе, +мама добавила,+ взяла кредит, с алком незарегена, ремонт исключительно сама оплачивала, алк не участвовал), алк привёл туда товарисча и так по-хозяйски там ему всё демонстрировал, так хвастался, себя тааким важным чувствовал))) Я тоже там была и смотрела на этот цирк)) Так шо побелить фасады за наш счёт это любители)

Букет это чё)) Когда я купила кв-ру в ло, (деньги мои с продажи кв-ры в родном городе, +мама добавила,+ взяла кредит, с алком незарегена, ремонт исключительно сама оплачивала, алк не участвовал), алк привёл туда товарисча и так по-хозяйски там ему всё демонстрировал, так хвастался, себя тааким важным чувствовал))) Я тоже там была и смотрела на этот цирк)) Так шо побелить фасады за наш счёт это любители)
У знаю своего мужа, я это называю торговлей лицом в оригинале е....ом..Тоже квартиру купила, ремонт сделала, на отдых съездили..

Так шо побелить фасады за наш счёт это любители)
торговлей лицом в оригинале е....ом
чота тоже вспомнила, как в последнюю с МБА пасху я его родителям передала 2 то ли утиных то ли гусиных, но оочень крупных, яйца расписанных вручную ( часа 2 сидела и разрисовывала маркерами, точечный в основном рисунок красного и чёрного цвета с ХВ как положено), в коробочке красивой на вате. так этот козёл сказал родителям, что это ОН их расписал.

Рео - а ты с благодарностью всегда вспоминаешь? :-D
не, я благодарна МБА за то, что теперь у меня есть НД, который перевернул мою жизнь
но кучу козлиных историй рассказать могу *CRAZY*

Кошка, обида так и сквозит в твоих постах на бывшего.
Как можно так долго помнить обиды? Да, и вообще как можно серьезно воспринимать слова алка? Если и вспоминать такие ситуации, то только с юмором...А лучше жить дальше и постепенно все эти мелочи простить, принять и просто забыть...
Пыталась вспомнить обиды бывших, вот с очень большим трудом вспомнила на что обижалась, а сейчас никаких эмоций.
Жизнь идет дальше - новые радости, заботы и тревоги, а прошлое уходит в небытие...:dance:

А мне показалось, Кошка без обиды написала) а как то просто как бредовую алкоситуацию.
У меня тож таких историй полно, часто рассказываю как примеры алкологики или алкодибилизма).
Но внутренее мое ощущение от таких моих ситуаций - пустота) т.е. они меня не цепляют больше, мне ровно. Смотрю на них как бы со стороны: ну и бред я терпела)
И да, многое забылось уже, вот новички рассказывают - вспоминается по случаю что да, всетожесамое было.

Назад
Сверху Снизу