Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как интересно - кто-то с позиции алка трактует, кто-то - с позиции Маши *CRAZY*
а я считаю, что это аванс на будущие негативные эмоции
оплачено))
А он да, и "компенсировал" и будущее "оплатил". Хорошо, если пить продолжит, для Маши хорошо. А так кто знает, что будет если он на какой то период откажется от спиртного.а я считаю, что никаких авансов на будущий негатив быть не может
то есть оплатил - значит можно чтоль? неее
да, это вот Если...У неё каждый раз идет "Если бы не сегодняшний день"
ой, а вот так - "оплатил" я согласнаА он да, и "компенсировал" и будущее "оплатил".
Так алк оппой почуял неладное, предполагает, что впереди ему может светить большой отлуп.Да, вот вам(нам) всем, созы!>:o
А вчера говорили: да он забудет, да он припрется с одуванчиками. А он вон как: ход конем!
Букет это чё)) Когда я купила кв-ру в ло, (деньги мои с продажи кв-ры в родном городе, +мама добавила,+ взяла кредит, с алком незарегена, ремонт исключительно сама оплачивала, алк не участвовал), алк привёл туда товарисча и так по-хозяйски там ему всё демонстрировал, так хвастался, себя тааким важным чувствовал))) Я тоже там была и смотрела на этот цирк)) Так шо побелить фасады за наш счёт это любители)
У знаю своего мужа, я это называю торговлей лицом в оригинале е....ом..Тоже квартиру купила, ремонт сделала, на отдых съездили..Букет это чё)) Когда я купила кв-ру в ло, (деньги мои с продажи кв-ры в родном городе, +мама добавила,+ взяла кредит, с алком незарегена, ремонт исключительно сама оплачивала, алк не участвовал), алк привёл туда товарисча и так по-хозяйски там ему всё демонстрировал, так хвастался, себя тааким важным чувствовал))) Я тоже там была и смотрела на этот цирк)) Так шо побелить фасады за наш счёт это любители)
Так шо побелить фасады за наш счёт это любители)
чота тоже вспомнила, как в последнюю с МБА пасху я его родителям передала 2 то ли утиных то ли гусиных, но оочень крупных, яйца расписанных вручную ( часа 2 сидела и разрисовывала маркерами, точечный в основном рисунок красного и чёрного цвета с ХВ как положено), в коробочке красивой на вате. так этот козёл сказал родителям, что это ОН их расписал.торговлей лицом в оригинале е....ом
Ура!Покой стал мне очень важен
я не про то, что "ты не такая", просто тоже много пишу про МБА также как КошкаЯ не о том, что я "не такая ", просто в глаза бросается, отметила.
Как можно так долго помнить обиды? Да, и вообще как можно серьезно воспринимать слова алка? Если и вспоминать такие ситуации, то только с юмором...А лучше жить дальше и постепенно все эти мелочи простить, принять и просто забыть...Кошка, обида так и сквозит в твоих постах на бывшего.