Дейл
Гуру
Что мешает тебе это сделать ?Я уже не расчитываю на его мат помощь. Он привык что я его возвращаю.теперь поймёт только с разводом( подачей на развод)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что мешает тебе это сделать ?Я уже не расчитываю на его мат помощь. Он привык что я его возвращаю.теперь поймёт только с разводом( подачей на развод)
Поймет,когда ты сама будешь уверена в том,что все.это точка.развод лишь формальность.Я уже не расчитываю на его мат помощь. Он привык что я его возвращаю.теперь поймёт только с разводом( подачей на развод)
Кто поймет?Я уже не расчитываю на его мат помощь. Он привык что я его возвращаю.теперь поймёт только с разводом( подачей на развод)
Так действуй. Пропиши здесь свой план.Я так жалею,что не выкинула его раньше.моя бабушка целый месяц умирала.я моталась по больницам,а он пил.после похорон опять насилие.такое не забыть и не простить.я ненавижу его.
Сейчас может испортить имуществоЭти эмоции сейчас, пока он пляшет вокруг бутылки.
Завтра он проспиться, првиниться и А5 двадцать пять.
Что мешает его выставить прямо сейчас, не дожидаясь развода, подачи на развод, очередного насилия, приезда дочки, когда рак на горе свистнет...?
Даа?Сейчас может испортить имущество
Я так жалею,что не выкинула его раньше.моя бабушка целый месяц умирала.я моталась по больницам,а он пил.после похорон опять насилие.такое не забыть и не простить.я ненавижу его.
Да там полиция частый гость, смею подумать ее игрища уже там и не воспринимают.От изнасилований и порчи имущества помогает заявление в полицию.
говорят так в Финляндии органы соцопеки работают, мать с детьми в приют на такси отправляют, о отца на лечение.Вот приходили бы в такие семьи органы опеки со словами: хотите мамаша жить в аду - живите, а детей Мы изымаем из такой "семьи"! Интересно, и в этом случае мамаши не шевелились бы и оправдание своим алкаголикам находили?