Надежды нет. Хватит.

Я уже не расчитываю на его мат помощь. Он привык что я его возвращаю.теперь поймёт только с разводом( подачей на развод)
Поймет,когда ты сама будешь уверена в том,что все.это точка.развод лишь формальность.

Зачем тебе что бы он понял что то? Делай для себя, это точно надежней когда о своем и без оглядки на него, что бы он там что то... Тебе можно прямо сегодня и сейчас - у тебя своя квартира, а это уже достаточно и много. Ты уже дома.

Я уже писала несколько раз, повторюсь, на меня сильнейшее впечатление фильм "Комната" произвёл. вот здесь например можно глянуть .
Тяжелый фильм, но начав смотреть не смогла оторваться.
Там девушку силой удерживали взаперти.
А мы ДОБРОВОЛЬНО изо дня в день в этом аду находимся.
Для чего??

Вот приходили бы в такие семьи органы опеки со словами: хотите мамаша жить в аду - живите, а детей Мы изымаем из такой "семьи"! Интересно, и в этом случае мамаши не шевелились бы и оправдание своим алкаголикам находили?

Я так жалею,что не выкинула его раньше.моя бабушка целый месяц умирала.я моталась по больницам,а он пил.после похорон опять насилие.такое не забыть и не простить.я ненавижу его.

Я так жалею,что не выкинула его раньше.моя бабушка целый месяц умирала.я моталась по больницам,а он пил.после похорон опять насилие.такое не забыть и не простить.я ненавижу его.
Так действуй. Пропиши здесь свой план.
Он же есть в твоей голове ?
Ты в зоне опасного землетрясения, цунами.
Спасаться будешь ? Или ждешь солнца после бури. Так можно не выжить.
И детей смоет.

Эти эмоции сейчас, пока он пляшет вокруг бутылки.

Завтра он проспиться, првиниться и А5 двадцать пять.
Что мешает его выставить прямо сейчас, не дожидаясь развода, подачи на развод, очередного насилия, приезда дочки, когда рак на горе свистнет...?

Эти эмоции сейчас, пока он пляшет вокруг бутылки.

Завтра он проспиться, првиниться и А5 двадцать пять.
Что мешает его выставить прямо сейчас, не дожидаясь развода, подачи на развод, очередного насилия, приезда дочки, когда рак на горе свистнет...?
Сейчас может испортить имущество

Он алкоголик и урод, это да. Но решающая роль в твоей жизни принадлежит тебе. Не хочешь урода в жизни - выкини его из неё.

Только тебе решать будешь ли ты "линялой подстилкой" или нет. Очнись.

От изнасилований и порчи имущества помогает заявление в полицию.
Да там полиция частый гость, смею подумать ее игрища уже там и не воспринимают.
Будут просто ждать, когда он ее прибьет, да и все.

Вот приходили бы в такие семьи органы опеки со словами: хотите мамаша жить в аду - живите, а детей Мы изымаем из такой "семьи"! Интересно, и в этом случае мамаши не шевелились бы и оправдание своим алкаголикам находили?
говорят так в Финляндии органы соцопеки работают, мать с детьми в приют на такси отправляют, о отца на лечение.

Чтоб значит, может испортить имущество? Алкоголик в любой момент может испортить имущество. Ты его до какого момента охранять будешь? Что с планом по сепарации?

Назад
Сверху Снизу