Надежды нет. Хватит.

на того кто записан отцом
это твой моральный выбор
либо признавать отцовство биологическое
он сам же объявил, что согласен, так в чем проблема?
усыновители платят, лишенные родительских прав платят

Вопрос на кого подать на алименты
У вас же общий есть сын?
Дочь он принял, на себя записал, потом сына ты ему родила... Ты его не обманывала. Он типа герой- чужого своим признал, вот пусть и остается героем
Значит дети его, на него и подавай на алименты на обоих детей...
Если он захочет экспертизу проводить, в суд подавать, то это его право быть не героем, а полным чмом...
Тот кто усыновляет ребенка, то потом платит на него алименты, если с женой развелся...
Так что считай, что он удочерил ее...
Подавай без всяких сомнений...

Тут надо думать, взвесить всё.
Можно вопросами задаться-
кто из них двоих получает бОльшую, белую, стабильную, итд зарплату.
сколько у каждого детей, кроме твоей дочки.
ну там, со здоровьем как у каждого, имей ввиду, алки, которые не останавливаются, живут недолго... И работу частенько теряют.
Мож,я не права, но думаю есть смысл учесть эти факторы...
А кроме того- да, с Аванс соглашусь- твой моральный выбор.

Тут надо думать, взвесить всё.
Можно вопросами задаться-
кто из них двоих получает бОльшую, белую, стабильную, итд зарплату.
сколько у каждого детей, кроме твоей дочки.
ну там, со здоровьем как у каждого, имей ввиду, алки, которые не останавливаются, живут недолго... И работу частенько теряют.
Мож,я не права, но думаю есть смысл учесть эти факторы...
А кроме того- да, с Аванс соглашусь- твой моральный выбор.
Общий сын.
Я вот и думаю как быть,биол отец вроде бы приличный вид сохранил,один сын у него есть( живёт не вместе)
Я вот просто думаю,а вдруг он сможет дочке что дать в плане общения,общего у них много( по увлечением)

Общий сын.
Я вот и думаю как быть,биол отец вроде бы приличный вид сохранил,один сын у него есть( живёт не вместе)
Я вот просто думаю,а вдруг он сможет дочке что дать в плане общения,общего у них много( по увлечением)
А сколько они с дочкой не общались? или общались всё-таки?
Сможет- молодец, а нет- так нет. Я про материально-вещественное писала... :-[

А сколько они с дочкой не общались? или общались всё-таки?
Сможет- молодец, а нет- так нет. Я про материально-вещественное писала... :-[
Вообще не общался,она не знает про него
Я тоже думаю про материальное,уже ощутила на себе

Вообще не общался,она не знает про него
Я тоже думаю про материальное,уже ощутила на себе
Тут, Маш, холодная голова нужна. Как в бизнесе. Без жалею, аможетбытьбросит, и прочих качелей-каруселей.
Голые факты, прогнозы, выгоды..

Так просто ты не подашь на биологического. Надо вначале отказ от отцовства этого,потом доказать что тот отец))
Попробуй полюбовно поговорить с биологическим. Может он без суда будет платить и общаться. Или он не в курсе?

Так просто ты не подашь на биологического. Надо вначале отказ от отцовства этого,потом доказать что тот отец))
Попробуй полюбовно поговорить с биологическим. Может он без суда будет платить и общаться. Или он не в курсе?
В курсе ,но не верит что его,там просто ситуация была ,узнала, что беременна когда два месяца беременности. То есть расстались летом,а потом только все узнала

Тут просто получается, если я так сделаю,то это будет точкой не возврата. Хотя в душе думаю ,что так и надо.
И муж опять пьяный звонил,не понимает, почему я не скучаю по нему.

Верит,не верит. Главное какой он человек.)
Предложи сделать тест ДНК, если он порядочный дочку признает и без суда по анализу. Если нет то будешь думать.

Сейчас все равно не поверишь, если вернёшь мужа очень пожалеешь и очень быстро.
Так что проходи точку невозврата)

Я правильно поняла он тебя насиловал, буянил,ты его выгнала,поехал к жене, жамкал её и может ещё чего,затем он отправился к мамо и её хватило лишь на 2 дня.видимо и там буянил. А ты его жалеешь?почему?

Верит,не верит. Главное какой он человек.

Я правильно поняла он тебя насиловал, буянил,ты его выгнала,поехал к жене, жамкал её и может ещё чего,затем он отправился к мамо и её хватило лишь на 2 дня.видимо и там буянил. А ты его жалеешь?почему?
Да все так и было.Он гордо сказал,что всех построил там.Бедные соседи там ещё женщина и семья с тремя детьми
То что жалею это ничего не значит,я все помню, как он нас всех мучил своей пьянкой.

Он псих. Самое лучшее что ты можешь сделать и сделала! Избавиться от него.

Я тау понимаю что сейчас остро стоит финансовый вопрос и это тебя напрягает?
Нвпомни что из доходов?
Маме если сказать (это у тебя была за развод?) ,поможет материально?

Он псих. Самое лучшее что ты можешь сделать и сделала! Избавиться от него.

Я тау понимаю что сейчас остро стоит финансовый вопрос и это тебя напрягает?
Нвпомни что из доходов?
Маме если сказать (это у тебя была за развод?) ,поможет материально?
Я бюджетный работник ,доход около 23 в месяц( бывает премия от 3 до 15)
Из расходов кружки 10000,платежи обязательные около 4500.остальное еда

Кружки нельзя подурезать на первое время?слишком большая статья расходов.
А так в общем все не так плохо. Зп значит в среднем 30. На алименты я бы особо не рассчитывала, судя по твоему товарищу. Подавай в суд на твёрдую сумму и поговори с отцом дочки. Не тушуйся,ты защищаешь её права.

Я когда ушла у меня было 8 тысяч денег скопленных и пенсия мамы 17)) ну пришлось в итоге взять кредитку. Я знала что выйду на работу и все погашу. Но на самом деле,если бы не проблемы со здоровьем, я бы и без кредитки справилась.
Ну там курицу покупала целую,разделывала и очень экономно было. И тд.

да много выходов есть, если приспичит
я в свое время материнское одиночество оформила, потому что представляла, какой геморр взять алименты будет
пособия оформила, субсидии, мама немного помогала, огород
вырастили, не шиковали, и не голодали, не нищенствовали
и игрухи были, и сеги, и комп, и фрукты, и мясо))

Назад
Сверху Снизу