Надежды нет. Хватит.

она с твоим алком пару суток провела и вспомнила какой это ужас-ужас и хочет его обратно к тебе спихнуть, чтобы к ней не шастал обжиматься под предлогом с ребёнком повидаться. а на деле просто побухать на кухне.
Да на самом деле она дура дурой( не из желчи пишу),она готова и алименты не получать и по жизни она такая

Мне вообще нравиться у него всю неделю мысли о том как бы ко мне прижаться,а у меня о том как детей кормить) даже завидуют ему,нет проблем)
А вообще мне хорошо без него
Сын и дочь не разу не спросили о нем.
Друзья поддержали морально.
Муж подруги придёт менять замок.

Да они могут что угодно считать.
Так кто ей разрешил тебе писать?
Она и не была в чёрном списке
А на самом деле ,мне все равно пусть пишет. Мне легче быть на связи, с тем же мужем даже,вера в то что я поступила правильно только крепчает

Да, это сложно мыслями отлепляться от НЕГО и как-то О СЕБЕ начинать размышлять.
Но как-то может начинать?
Размышляю ещё как.о себе и детях.о жизни дальше.главное там не должно быть мужа алкаша.
Только что позвонила мама сказала если что с деньгами говори,помогу чем смогу.
На самом деле поддержка близких помогает

Соза боится обидет бывшую, мужа и всех подряд, что непонятного? Вот в черный список всех поставишь, а они будут говорить, какая она плохая.А она же неплохая? Опять же, все под ее контролем. Докладают, и т.д. Жизнь бурлит.

Да вся жизнь ТС ещё с этим мужчиной, в черный список - а как потом новости узнавать про него и про то что он хочет к ней под бочок )))?

Мария, если действительно решила расстаться, то в черный список в месте с ним занести всех кто "болеет" за него и давит на тебя - лучшее решение. Будут дергать пока дергаешься. А так отстанут.

Ну вот приехала с дачи, а он валяется на моей кровати,бутылка водки рядом и полпачки колбасы съел
Уходил 1,5 часа.Мат перемат,ко мне лез,вырывалась силой.ушёл в итоге.ключи отобрала. Сижу теперь трясусь.Боюсь,что начнёт в дверь тарабанить и в окна.

Мария - будет стучать, вызывай милицию, скажи пьяный, дебоширит.
Откуда ключи-то у него? он же после милиции, совсем страх потерял?
а почему сразу не отобрала, тогда?
Мария - он насилием тебе угрожал, ты его в милицию сдавала, о чем ты думаешь?
явно не о своей безопасности
и не отвечай на звонки, поставь на карантин на время хотя бы.

Назад
Сверху Снизу