Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дааааакак дальше то без алка жить*SCRATCH*?
на мой взгляд биол папню трогать не надоНу вот,а пока за это время решишь с алиментами и отцами)
Нивапрос. Может брать и действовать.Про алименты я уж и не заикаюсь на данный момент.
Я и так в долг влезла перетерпим уж как то,ничего.
Ты ГЛАВНОЕ его Спаси дай понять что РЯДОМ ТЫ.....что ВСЁ будет хорошо.....
Вот что мне написала бывшая жена мужа. В общем пьёт он из за меня)такая вот я сука не пускаю его домой,а он так хочет!!! Просто меня обнять и просто заснуть вместе
Про работу и слушать не хочет.
А где она это написала?Ты ГЛАВНОЕ его Спаси дай понять что РЯДОМ ТЫ.....что ВСЁ будет хорошо.....
она с твоим алком пару суток провела и вспомнила какой это ужас-ужас и хочет его обратно к тебе спихнуть, чтобы к ней не шастал обжиматься под предлогом с ребёнком повидаться. а на деле просто побухать на кухне.Про алименты я уж и не заикаюсь на данный момент.
Я и так в долг влезла перетерпим уж как то,ничего.
Ты ГЛАВНОЕ его Спаси дай понять что РЯДОМ ТЫ.....что ВСЁ будет хорошо.....
Вот что мне написала бывшая жена мужа. В общем пьёт он из за меня)такая вот я сука не пускаю его домой,а он так хочет!!! Просто меня обнять и просто заснуть вместе
Про работу и слушать не хочет.
Захочешь выпить - и не так раскорячишьсяЯ смотрю алки приставучие как клещи. всех своих бывших под контролем держат, со всеми продолжают общаться. ;Коммуникабельность со всех щелей млин![]()
В контакте.Дело в том что она и его мама и его брат работают вместе на одном заводе ( я считаю мужу ( не хочу так его называть, но пока буду) надо там же работать) они там все считают ,что пьёт он из за меня,сначала потому что я ворчала,сейчас потому что не пускаю егоА где она это написала?
Смс?
Че за бред то - переписки с бывшими?
Это вообще чужая тебе женщина. Не подруга, не знакомая.