Надежды нет. Хватит.

Кружки урезать пока не буда,скоро лето ,их и так не будет( дочка 1,2 смена в лагере,потом с бабушкой в пансионат),мелкий в саду, кроме июля

Ну вот,а пока за это время решишь с алиментами и отцами)
на мой взгляд биол папню трогать не надо
умерла, так умерла как грится
на совмест сына алименты полюбэ
на дочь оставь на усмотрение алка
пусть сам решает, если чот еще может там решать

Про алименты я уж и не заикаюсь на данный момент.
Я и так в долг влезла перетерпим уж как то,ничего.
Ты ГЛАВНОЕ его Спаси дай понять что РЯДОМ ТЫ.....что ВСЁ будет хорошо.....

Вот что мне написала бывшая жена мужа. В общем пьёт он из за меня)такая вот я сука не пускаю его домой,а он так хочет!!! Просто меня обнять и просто заснуть вместе
Про работу и слушать не хочет.

Вот что мне написала бывшая жена мужа. В общем пьёт он из за меня)такая вот я сука не пускаю его домой,а он так хочет!!! Просто меня обнять и просто заснуть вместе
Нивапрос. Может брать и действовать.

Наша бж во всем меня поддерживала.

А где она это написала?
Смс?

Че за бред то - переписки с бывшими?
Это вообще чужая тебе женщина. Не подруга, не знакомая.

она с твоим алком пару суток провела и вспомнила какой это ужас-ужас и хочет его обратно к тебе спихнуть, чтобы к ней не шастал обжиматься под предлогом с ребёнком повидаться. а на деле просто побухать на кухне.

Я смотрю алки приставучие как клещи. всех своих бывших под контролем держат, со всеми продолжают общаться. ;Коммуникабельность со всех щелей млин :angry:

Я смотрю алки приставучие как клещи. всех своих бывших под контролем держат, со всеми продолжают общаться. ;Коммуникабельность со всех щелей млин :angry:
Захочешь выпить - и не так раскорячишься :-D.
А если серьезно, алкоголик всегда найдет где выпить, и место и деньги и выпить без денег.

* Быть ли под контролем - личное дело контролируемых, не надо пьющим какие то особые умения приписывать. Приспичило выпить и ищет место - найдет, там где примут. Сколько этот конкретный мужчина сына не видел, а приперло и приперся. Не выгнали и остался.

Последнее редактирование:
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад! (С)

А где она это написала?
Смс?

Че за бред то - переписки с бывшими?
Это вообще чужая тебе женщина. Не подруга, не знакомая.
В контакте.Дело в том что она и его мама и его брат работают вместе на одном заводе ( я считаю мужу ( не хочу так его называть, но пока буду) надо там же работать) они там все считают ,что пьёт он из за меня,сначала потому что я ворчала,сейчас потому что не пускаю его
А он всего то хочет прижаться ко мне и заснуть вместе)

Назад
Сверху Снизу