Надежды нет. Хватит.

Я на самом деле даже не хочу его возвращения. Понятно не привычно как то.Сейчас переписываюсь с одним мужчиной на сайте, уже почти неделю и мне очень нравятся его мысли и ему я написала почему разошлась с мужем.Он очень правильные вопросы спрашивает.Такие что я не понимаю как я жила все эти года.
о, я тебя понимаю
когда начала общаться с трезвыми людьми, меня шокировало, что алко по сравнению со здоровым мировоззрением вверх тормашками
общайся со здоровыми, это очень "отрезвляет"

Я не строю
Мария - как твои дела сегодня?
спокойно,грустнее чем вчера себя чувствую.на развод не подала,оформляла дочку в лагерь.
Муж позвонил утром ,не помнит что было вчера. Сказал ему надо выйти из запоя и будет подшиваться)(ага конечно)

Я не строю
спокойно,грустнее чем вчера себя чувствую.на развод не подала,оформляла дочку в лагерь.
Муж позвонил утром ,не помнит что было вчера. Сказал ему надо выйти из запоя и будет подшиваться)(ага конечно)
Машенька, только не сдавайте позиции. ПУсть подшивается. Потом годик на него посмотрите издалека, если уж вы не можете сразу решиться все порвать. Там видно будет.

Машенька, только не сдавайте позиции. ПУсть подшивается. Потом годик на него посмотрите издалека, если уж вы не можете сразу решиться все порвать. Там видно будет.
Ага, я своему предложила год, он и не согласился даже. Давай скорей меня прощай обратно (а то трубы ж горять))
Зато на пару месяцев надежд себе обеспечила. Пока не убедилась, что как пил так и продолжил )

Ага, я своему предложила год, он и не согласился даже. Давай скорей меня прощай обратно (а то трубы ж горять))
Зато на пару месяцев надежд себе обеспечила. Пока не убедилась, что как пил так и продолжил )
ВОт именно. За год можно будет много чего понять. И ему в том числе.

Я не строю
люблю я это дело))
подшивки сроком на несколько месяцев-лет. Потом тока расслабишься, планов настроешь.
И он пришел-ЗАПОЙ)). после запоя алк приходит в себя две-три недели, соза около года.
И все по новой.

Смотря какой запой, Кош
Смотря какая соза
ты еще способна удивляться на эту тему?
дна не было у тя, алк сам ушел

Ну что муж так же пьёт.не работает.пьёт по черному.Мама его вместе с братом свалила к своему мужику.
Мне его жалко как человека, все равно
Понимаю ,что он меня не жалел,что у меня нет денег ему насрать.
Домой не приму.но как-то сумбурно на душе.

И ещё открою карту поискажите как быть- дочь не его,он знает.как поженились в загсе записали на него.
Отец биологический не признавал.а потом встретила мужа, он дочь полюбил.

Ну что муж так же пьёт.не работает.пьёт по черному.Мама его вместе с братом свалила к своему мужику.
Мне его жалко как человека, все равно
Чё страшного- жалей, это нормально. Но лучше жалеть алка на расстоянии. Потому что рядом с ним жалость почему-то уменьшается)) Это я на тот случай, если тебе захочется пожалеть его действенно.
Впрочем, чего его жалеть- ему хорошо. Бабосы есть, бухать есть на что. Проблем нет. А ещё его это.. жалеееют!

Назад
Сверху Снизу