это люлей? или сам сломал, сам сделал?Чего боюсь - допустим нехватки рук мужских, нехватки денег.
Помощь находится, надо только "лотерейный билетик купить"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это люлей? или сам сломал, сам сделал?Чего боюсь - допустим нехватки рук мужских, нехватки денег.
В чёрный список не могу,надо решить с алиментами.и ключи чтобы вернул.вещи ещё не все забралМаш, ну муж твой же натуральное чмо. Это не пример детям, не муж жене.
Изолировать его от вас надо.
Зачем ты отвечаешь на его звонки? Ждешь, когда напишет: я все понял, вы самое дорогое?
Да и он напишет. Пропьется и напишет. А потом опять напьется и начнет мацать бж. Тьфу. Это же как в дерьме искупаться.
Нет в нем того, кого ты любила и человека нет.
Ты тряпка?
В черный список его и из памяти долой.
Без суда обещал 10000.так будет меньшеЗамки смени. Вещи собери. Алименты по трезвому и в суде.
Обещать не жениться... Он уже что-то заплатил?Без суда обещал 10000.так будет меньше
Без суда обещал 10000.так будет меньше
Так вообще ничего не дождешься.Без суда обещал 10000.так будет меньше
ну жди-жди. ещё и клянчить обещанное придётся, он будет давать меньше, кормить завтраками. Требуй прямо сейчас за месяц.Без суда обещал 10000.так будет меньше
Поздравляем Вас! Вы только что выиграли миллион долларов в нашу лотерею!Без суда обещал 10000.так будет меньше
кстати, Алла, а ты там подала на алименты?Смело подавай в суд,если хоть месяц не заплатит.(лучше сразу,конечно).
У тебя двое детей, независимо от дохода подавай в твёрдой сумме.
Нет, не подала.кстати, Алла, а ты там подала на алименты?
это папаша который хоть как помогает материально?
а запросто. сколько ещё выплачивать осталось?он говорит я с тобой кредиты все разделю