Надежды нет. Хватит.

Блин, ещё одна на одном дне по счетчику.

Сколько ещё таких по полгода будет после твоих "проучила" !
Буду надеяться, что не будет вообще, иначе придётся разводиться

Пока любишь-да, главное чтоб оправданно
Что в этой теме любовью можно оправдать? Терпеть то что ТС терпит, такое к ней со стороны мужа?
Или ты тему не читала? Или для тебя твоя любовь оправдывает в пьяном муже всё?

Ну терпи, кто ж запретит.

Пока любишь-да, главное чтоб оправданно
надежда на то и надежда, что девушек и юношей питает неоправданно.
В крайне тяжелых случаях помирает сам надеющийся, а его надежда жива, здорова и прекрасно себя чувствует.

Что в этой теме любовью можно оправдать? Терпеть то что ТС терпит, такое к ней со стороны мужа?
надежда на то и надежда, что девушек и юношей питает неоправданно.
В крайне тяжелых случаях помирает сам надеющийся, а его надежда жива, здорова и прекрасно себя чувствует.
Или ты тему не читала? Или для тебя твоя любовь оправдывает в пьяном муже всё?

Ну терпи, кто ж запр

Не думаю, что бороться это плохо, и в горести и в радости так скажем, в радости то всем хорошо, а как горесть ручки опустить?!

Не думаю, что бороться это плохо, и в горести и в радости так скажем, в радости то всем хорошо, а как горесть ручки опустить?!
Какие горести то у мужа ТС? Вон гуляет в свое удовольствие, сношается на стороне.

Горесть - это у автора темы сейчас и как раз муж не борется что бы жене горестно не было, ему сейчас хорошо.

Руб, писать конечно в темах могут все, да у тебя какой то бред идет.

Или ей надо в его радости то же порадоваться, а может ещё чем то и вспомогнуть?

НД - кладезь рваных шаблонов.
В добрый путь!

Какие горести то у мужа ТС? Вон гуляет в свое удовольствие, сношается на стороне.

Горесть - это у автора темы сейчас и как раз муж не борется что бы жене горестно не было, ему сейчас хорошо.

Не,не, бороться надо, когда на встречу идут, а ей надо руки в ноги и валить от него подальше

Чего боюсь - допустим нехватки рук мужских, нехватки денег.
А что конкретно?
Не хватка мужских рук - что делал муж из мужской работы?

Не хватка денег - какой доход, сколько давал муж и сколько уходило на него самого?
По мне так обычно пьющие пропивают не мало, а дают в семью по минимуму и часто эти деньги уходят на их же прокормить.

Маш, ну муж твой же натуральное чмо. Это не пример детям, не муж жене.
Изолировать его от вас надо.
Зачем ты отвечаешь на его звонки? Ждешь, когда напишет: я все понял, вы самое дорогое?
Да и он напишет. Пропьется и напишет. А потом опять напьется и начнет мацать бж. Тьфу. Это же как в дерьме искупаться.
Нет в нем того, кого ты любила и человека нет.
Ты тряпка?
В черный список его и из памяти долой.

Не согласна.
Именно надо порадоваться, что такой куль с гавном пристал к другому берегу.
Кмк, мадам выжрала на пару с героем и поплыла от пиянки, просто пьяные фантазии из цикла "и вы говорите"
А какую заразу может подцепить и чтоб дите не наградил какой нибудь болячкой типа лишая, лучше пусть "сношается" вдалеке.

Назад
Сверху Снизу