Буду надеяться, что не будет вообще, иначе придётся разводитьсяБлин, ещё одна на одном дне по счетчику.
Сколько ещё таких по полгода будет после твоих "проучила" !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду надеяться, что не будет вообще, иначе придётся разводитьсяБлин, ещё одна на одном дне по счетчику.
Сколько ещё таких по полгода будет после твоих "проучила" !
Надежда она такая, да. Помирает последней. Но живет нескончаемо долго)))Буду надеяться, что не будет вообще, иначе придётся разводиться
Пока любишь-да, главное чтоб оправданноНадежда она такая, да. Помирает последней. Но живет нескончаемо долго)))
Что в этой теме любовью можно оправдать? Терпеть то что ТС терпит, такое к ней со стороны мужа?Пока любишь-да, главное чтоб оправданно
надежда на то и надежда, что девушек и юношей питает неоправданно.Пока любишь-да, главное чтоб оправданно
Что в этой теме любовью можно оправдать? Терпеть то что ТС терпит, такое к ней со стороны мужа?
Или ты тему не читала? Или для тебя твоя любовь оправдывает в пьяном муже всё?надежда на то и надежда, что девушек и юношей питает неоправданно.
В крайне тяжелых случаях помирает сам надеющийся, а его надежда жива, здорова и прекрасно себя чувствует.
Ну терпи, кто ж запр
Какие горести то у мужа ТС? Вон гуляет в свое удовольствие, сношается на стороне.Не думаю, что бороться это плохо, и в горести и в радости так скажем, в радости то всем хорошо, а как горесть ручки опустить?!
НД - кладезь рваных шаблонов.Не думаю, что бороться это плохо, и в горести и в радости так скажем, в радости то всем хорошо, а как горесть ручки опустить?!
Не,не, бороться надо, когда на встречу идут, а ей надо руки в ноги и валить от него подальшеКакие горести то у мужа ТС? Вон гуляет в свое удовольствие, сношается на стороне.
Горесть - это у автора темы сейчас и как раз муж не борется что бы жене горестно не было, ему сейчас хорошо.
Руб, писать конечно в темах могут все, да у тебя какой то бред идет.
Или ей надо в его радости то же порадоваться, а может ещё чем то и вспомогнуть?
бороться
бороться надо
нехватки рук мужских, нехватки денег.
А что конкретно?Чего боюсь - допустим нехватки рук мужских, нехватки денег.
нормальный страх.Чего боюсь - допустим нехватки рук мужских, нехватки денег.
Не согласна.Какие горести то у мужа ТС? Вон гуляет в свое удовольствие, сношается на стороне.
Горесть - это у автора темы сейчас и как раз муж не борется что бы жене горестно не было, ему сейчас хорошо.
Руб, писать конечно в темах могут все, да у тебя какой то бред идет.
Или ей надо в его радости то же порадоваться, а может ещё чем то и вспомогнуть?