Надежды нет. Хватит.

Не ну а чо .Два года не видел сына и приперся. Там же и прилег. С утра там прогуляется.
откуда такая уверенность, что он втихоря не поддерживал отношения с БЖ? а второй жене не говорил. чтобы не ревновала.

Да кАзел обыкновенный. Даже без бухла.
Мария,перекрестись левой пяткой и от всей души пожелай им счастья с бывшей.

Да какая разница. Поддерживал или нет.
Марии сейчас разницы нет. Так даже легче отлепиться.
да, условия идеальные для сепарации. только вот оценит ли это ТС? не начнёт ли стенать "а почему МОИ детки без отца растут?" не включится ли у неё желание вернуть мужа, когда она увидит, что он вполне устраивает БЖ? значит не так уж и плох он. такая корова нужна самому.

В душе ничего не екает.
Естественно будет наверное обидно если найдёт новую созу,и на какое т время обретёт человеческий работящий вид.
Но в любом случае со мной он таким уже стать не может

Она потамучта гулящая )
да все они бывших жён говном поливают. и тебя так же поливать будет.
не исключаю, что БЖ изменяла в отместку или даже вообще не изменяла, у твоего мужа просто был алкогольный бред ревности.

да все они бывших жён говном поливают. и тебя так же поливать будет.
не исключаю, что БЖ изменяла в отместку или даже вообще не изменяла, у твоего мужа просто был алкогольный бред ревности.
В общем то все равно

В душе ничего не екает.
Естественно будет наверное обидно если найдёт новую созуна какое т время обретёт человеческий работящий вид.
Но в любом случае со мной он таким уже стать не может
ключевое.
Чего обидного не крутиться около временного явления?Прям северное сияние

ой, Мария:-D
вот тут я прям Кошку поддержу
видимо твой алк действительно такой же кАзел, как и мой (без обид)
МБА мне прям рассказывал, как во втором браке собирался на полном серьезе вернуться к первой БЖ
а со мной - и к первой и ко второй *LOL*
и там и там же деть
яжеотец*CRAZY* зарадидетей
и со второй мы - ляди гулящие обе были по его мнению
просто в первом браке у него алкоголизм на 1 стадии был
а дальше алкогольный бред ревности расцвел во всей красе
АБР - вообще такая увлекательная штука
в общем - все хорошо у него, пристроится
и тебе ведь доложил - чтоб поняла, что мужик годный, вот уже нужен кому-то
а ты то -адинокая

даже самый тупенький неказистый бедный мужичонка будет стараться сохранять запасные аэродромы, тем более это не стоит каких то денег, достаточно поздравлять с праздниками и изредка интересоваться как дела.
при этом он будет ревностно выявлять и бороться с женскими запасными аэродромами, внушая женщине, что он нитакой, что он редкостно верный и постоянный.
как только у Ж не остаётся реальных заинтересованных хороших поклонников, а у М остаются и старые связи и новые нарабатываются, то женщина уходит в минус, а мужчина в плюс, по Эволюции. Всё, с этого момента мужик начинает постепенно по нарастающей борзеть, охладевать, его любовь(как мы её понимаем)) уходит*PARDON*
И очень трудно, почти невозможно, на этом этапе что то изменить, мясо из котлет не восстановишь.
Даже если женщине резко оборвать отношения и завести себе свиту поклонников, то чего добьёшься в итоге? оборзевший М стремительно уходит в минус, осознаёт кого он потерял, вылезает из шкуры, чтобы вернуть себе обратно Ж, если ему это удаётся, то спустя медовый период он начинает мстить...заниматься сатисфакцией, может даже сам бросить неожиданно, когда Ж вся растает.

вся ВСЯ система использования и одурачивания женщин базируется на внушении женщине "Я нитакой, я верный". Если выдернуть эту шпильку из головы женщины, то вся башенка романтической фантазийной причёски рассыплется. Когда я слышу от вроде уже не юных Ж "мой М мне верен", то мне хочется и ржать и плакать. Она глубоко заглотила шпильку-крючок, всё, ею можно вертеть как угодно. И это довольно быстро надоедает мужчине, он теряет к ней интерес.

Соб, а ты в это веришь - знаешь?
Я знаю что это не так. Верить уже не зачем. И у меня полно примеров, когда мужи не изменяют и даже в мыслях нет. А все потому, что до сих пор любят своих жен. С ними даже на эту тему общаться невозможно, даже дежурные скабрезности не проходят - им противно и это видно.

И я жду ответа от Кошки.

Ну вот я не верю Коше, только это не имеет значения, это у меня так сказать заблуждения и отрицание в силу принадлежности к женскому полу:-D

Соб, вот спасибо тебе. Я тоже знаю что это не так, но Кошка об этом постоянно и так уверенно пишет, что невольно начинаешь сомневаться.

Я думаю что оно по разному, вот двоюродная развелась с мужем когда он переспал с её же подружкой. Ни когда бы на него не подумала да и вряд ли он был именно гулящим. Пьяным был, у пьяных и "на старуху наверно может быть проруха. Она уже после развода второй раз замужем, а он так и не женился. Причем не пьет, работал всегда и хорошо зарабатывал, с дочкой их близок.

Другое дело, что при всей моей тревожности в эту сторону тревожно ни когда не было. У Коши возможно такое восприятие мужчин из за каких то её личных причин, может что то в подсознательном сидит.

Мария, не знаю какой твой муж, но пьяным он всегда найдет где выпить ещё, а с женщинами или без - это уж как ему захочется.
Ты все равно не просчитаешь. Ориентируйся на себя - тебе сейчас и плохо и больно - ну вот зачем оно тебе такое на долгие годы?

Назад
Сверху Снизу