Надежды нет. Хватит.

Ночь была хорошей.
Тихо, никто не бродил, не рыгал,не закидывал на меня ноги.
В квартире не пахнет.
Маленький ребёнок не спросил где папа ни разу.
Дочка проважала его сама,не плакала

Позвонил- вчера очень переживал,нажрался,пошёл к бывшей жене,увидился с сыном, которого не видел два года,там налили,там и заснул
Мария , пить - это его образ жизни, он так живет а не просто пьет из за болезни.
Если тебе такой образ жизни не подходит, быть рядом с пьющим мужем, считать это нормой и наливать-подливать ему, то не сможешь ты с ним. Намучаешься и все равно придется расстаться.

Подумай, все же легче один раз перетерпеть и отплакать, чем много лет мучиться и все равно прийти к тому же.

но и в этом есть свои плюсы - у меня теперь чудесные отношения со всеми созососедками, которые наливали шобнездох. очень любят меня. трезвого бгггг

Позвонил- вчера очень переживал,нажрался,пошёл к бывшей жене,увидился с сыном, которого не видел два года,там налили,там и заснул
у меня язык чесался всё время спросить "а куда же он уехал жить теперь?" За такой вопрос меня бы сразу отшлёпали тут "А какая разница кудааа??? это его проблемы и нас они волновть и интересовать не должны"
ну вот теперь вижу куда. будет мужик на два дома теперь жить под предлогом общения с детьми.

у меня язык чесался всё время спросить "а куда же он уехал жить теперь?" За такой вопрос меня бы сразу отшлёпали тут "А какая разница кудааа??? это его проблемы и нас они волновть и интересовать не должны"
ну вот теперь вижу куда. будет мужик на два дома теперь жить под предлогом общения с детьми.
У него есть жильё с мамой и братом

Вот не пропадет алкаш. Они же парятся - удобно-не удобно, во время - не во время, какие планы там у его бывшей, не помешает ли он.
Ему надо - он приперся. Нажрался и спать лег. Красавчег.

Вот нет конца терпению наших женщин. Не переведутся созы и допсозы.
Не ну а чо .Два года не видел сына и приперся. Там же и прилег. С утра там прогуляется.
Оно тебе надо Мария?

Вот не пропадет алкаш. Они же парятся - удобно-не удобно, во время - не во время, какие планы там у его бывшей, не помешает ли он.
Да увы совсем нет ничего в голове.А там бывшая сама выпить любит.идеальная семья намечается.

Да увы совсем нет ничего в голове.А там бывшая сама выпить любит.идеальная семья намечается.

Назад
Сверху Снизу