*THUMBS UP*а не Гумберт ли он?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Чисто теоретически, конечно, всё возможно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*THUMBS UP*а не Гумберт ли он?
Надежды нет.Хватит.Напиши тут, как изменить, я сделаю.
Или в личку.
Почти 40и муж тоже такой же молодой? поэтому такой сексуально озабоченный пока что.
Кошка права в этом. Надежду лучше первой уничтожить.Как оперативно прибили надежду![]()
*LOL*а не Гумберт ли он?
Мария , пить - это его образ жизни, он так живет а не просто пьет из за болезни.Позвонил- вчера очень переживал,нажрался,пошёл к бывшей жене,увидился с сыном, которого не видел два года,там налили,там и заснул
у меня язык чесался всё время спросить "а куда же он уехал жить теперь?" За такой вопрос меня бы сразу отшлёпали тут "А какая разница кудааа??? это его проблемы и нас они волновть и интересовать не должны"Позвонил- вчера очень переживал,нажрался,пошёл к бывшей жене,увидился с сыном, которого не видел два года,там налили,там и заснул
У него есть жильё с мамой и братому меня язык чесался всё время спросить "а куда же он уехал жить теперь?" За такой вопрос меня бы сразу отшлёпали тут "А какая разница кудааа??? это его проблемы и нас они волновть и интересовать не должны"
ну вот теперь вижу куда. будет мужик на два дома теперь жить под предлогом общения с детьми.
Да увы совсем нет ничего в голове.А там бывшая сама выпить любит.идеальная семья намечается.Вот не пропадет алкаш. Они же парятся - удобно-не удобно, во время - не во время, какие планы там у его бывшей, не помешает ли он.
Ему надо - он приперся. Нажрался и спать лег. Красавчег.
Да увы совсем нет ничего в голове.А там бывшая сама выпить любит.идеальная семья намечается.Вот не пропадет алкаш. Они же парятся - удобно-не удобно, во время - не во время, какие планы там у его бывшей, не помешает ли он.
Ему надо - он приперся. Нажрался и спать лег. Красавчег.
а чо ж он тогда от неё ушёл? не ты ли сама допсозой стала?А там бывшая сама выпить любит.идеальная семья намечается.