Надежды нет. Хватит.

Говорил что не может бросить сразу пить
Не хочет развода
И уходить не хотит, и пить бросать не хотит)) Надеется, что прогнёт тебя.
Пусть бросает пить и год не пьёт, а там посмотришь.
Хотя с такими агрессивными наклонностями он нафик нужен. Если был бы тихий алк..

Чо это одинокой. Встряхнуться отдохнуть и почитай у Деми любовь Нора замуж вышла ну и дальше по списку.
Что на алке мужчины закончились.
не обнадёживайте зря. с двумя детьми? замуж? для секса может и найдёт. если не полная и на лицо приятная.

не обнадёживайте зря. с двумя детьми? замуж? для секса может и найдёт. если не полная и на лицо приятная.
У нее квартира есть, дети подрастут, а там видно будет, сейчас надо деструктивные отношения завершить, и психику восстановить.
В большом городе встретить нормального мужчину вполне реально, ТС еще молодая...
Знаю случаи, когда с двумя замуж брали, да еще 3-го общего рожали...
но для начала полезно одной побыть.

У нее квартира есть, дети подрастут, а там видно будет, сейчас надо деструктивные отношения завершить, и психику восстановить.
В большом городе встретить нормального мужчину вполне реально, ТС еще молодая...
Знаю случаи, когда с двумя замуж брали, да еще 3-го общего рожали...
но для начала полезно одной побыть.
Моя мама с тремя нашла себе любовь,моложе себя на 9 лет
Тоже кстати бросила папу алкаша
Он за ум сейчас взялся ( мой папа) 23 года не пьёт,иногда по праздникам только чуть чуть

Коша *KISSING* Предсказамус ты наш.
На работе тётенька год назад овдовела. 5!!! дочерей! Старшой 18, младшой лет 5. За 40 лет тётеньке, не назову её красавицей. Через год вышла замуж. Муж приличный, не алк.
Всё бывает несмотря на общую тенденцию. Насчёт общей тенденции ты, конечно права.

На работе тётенька год назад овдовела. 5!!! дочерей! Старшой 18, младшой лет 5. За 40 лет тётеньке, не назову её красавицей. Через год вышла замуж. Муж приличный, не алк.
а не Гумберт ли он?

Назад
Сверху Снизу