Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне кажется вы с той другой бабой вапще пострадавшие обе))) бутылка то все же покруче вас обеих будет
я на сто процентов уверена, что он между Ж и бутылкой выберет алкоголь. он мне открыто говорил, что в его роду все мужики пьют но при этом работают. и он такой. и вообще он же пиво пьёт а не водку. на свои пьёт, не буянит и бла-бла-блаа мне кажется вы с той другой бабой вапще пострадавшие обе))) бутылка то все же покруче вас обеих будет
баб можно менять, а вот бутылку нееет..
В контексте темы на самом деле, не так и важно. Разница только в адреналине при выгонянии. На нем некоторое время можно продержаться, похорохориться. А потом все одно - реветь и "хорошее вспоминать". Без этого никак.о нет, это две большие разницы-- выгонять-отвергать самой или быть отвергнутой.
против этого есть только одно средство--дневник обид. срочно начать записывать пока мозг не начал стирать. это самое первое что я начала делать. мне этот дневник потом столько раз помогал, буквально пять минут читаешь и мозги вправляются. очень быстро и эффективно.А потом все одно - реветь и "хорошее вспоминать"
Кош, я своему ставила условие: пьёшь-уходишь. Он уходил. Я считала, что это я его выставила. Он считал, что это я, злыдня, его выгнала.Она его оставляла дома, при условии если он не будет пить. Он выбрал пить и уехал САМ по своему желанию, чтобы выпить. ТС унижена, что она по статусу и важности стоит ниже бутылки.
Причём обставит это как наезд на его конституционные права. И потом такой грустноглазый и оскорблённый в лучших своих чувствах и благородных порывах. И соза начинает сразу чувствовать себя виноватой.я на сто процентов уверена, что он между Ж и бутылкой выберет алкоголь. он мне открыто говорил, что в его роду все мужики пьют но при этом работают. и он такой. и вообще он же пиво пьёт а не водку. на свои пьёт, не буянит и бла-бла-бла
ну какбэ да, так и есть--ты его выгоняла поставив жёсткие условия, ты была в доминирующей позиции. при нарушении договора договор расторгается и баста.Кош, я своему ставила условие: пьёшь-уходишь. Он уходил. Я считала, что это я его выставила. Он считал, что это я, злыдня, его выгнала.
вот поэтому ты и успокоилась. будет ещё куча камбегов не на один год длиться.Звонил уже несколько раз.
Говорил что не может бросить сразу питьчто хотел?
Успокоилась раньше, просто поплакать надо было.выплакаться так сказать.вот поэтому ты и успокоилась. будет ещё куча камбегов не на один год длиться.
Мария - это стандартный ответ.Говорил что не может бросить сразу пить
Не хочет развода
нее, МБА так не заморачивлся. просто исчезал и фсё. он меня игнорами дрессировал, это же проще всего. для манипуляций напрягаться нужно чота там изображать и говорить...нафига, если можно ничего не говорить и не изображать, а просто жить отдельно как хочется.Причём обставит это как наезд на его конституционные права. И потом такой грустноглазый и оскорблённый в лучших своих чувствах и благородных порывах.
Но ты же понимаешь, что бросить пить постепенно не возможно?Говорил что не может бросить сразу пить
Не хочет развода
ещё говорит форум вигов,теперь будет типо ещё одной одинокой бабой большеМария - это стандартный ответ.
Они ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ.
Пусть бросает постепенно![]()
Да,это все отговорки и отмазкиНо ты же понимаешь, что бросить пить постепенно не возможно?
И что он просто не хочет и не может бросить пить?