Надежды нет. Хватит.

тогда выдвигаешь теории, которые не работают на созависимых

у меня не так было. вы уже забыли, что я алкосоза?:-D МБА мог спокойно пить у меня дома когда хочет и сколько хочет и в сексе я ему не отказывала. Моей соперницей была не бутылка, а другая баба.
а мне кажется вы с той другой бабой вапще пострадавшие обе))) бутылка то все же покруче вас обеих будет
баб можно менять, а вот бутылку нееет..

а мне кажется вы с той другой бабой вапще пострадавшие обе))) бутылка то все же покруче вас обеих будет
баб можно менять, а вот бутылку нееет..
я на сто процентов уверена, что он между Ж и бутылкой выберет алкоголь. он мне открыто говорил, что в его роду все мужики пьют но при этом работают. и он такой. и вообще он же пиво пьёт а не водку. на свои пьёт, не буянит и бла-бла-бла

о нет, это две большие разницы-- выгонять-отвергать самой или быть отвергнутой.
В контексте темы на самом деле, не так и важно. Разница только в адреналине при выгонянии. На нем некоторое время можно продержаться, похорохориться. А потом все одно - реветь и "хорошее вспоминать". Без этого никак.
По сути, для ясности. Выгнала бы она его только по одной причине - он бы предпочел бутылку. Т.е. что так, что - эдак. Суть не меняется.
Все равно ощущение - "он нас на бутылку променял" обычно имеет место быть.

А потом все одно - реветь и "хорошее вспоминать"
против этого есть только одно средство--дневник обид. срочно начать записывать пока мозг не начал стирать. это самое первое что я начала делать. мне этот дневник потом столько раз помогал, буквально пять минут читаешь и мозги вправляются. очень быстро и эффективно.

Она его оставляла дома, при условии если он не будет пить. Он выбрал пить и уехал САМ по своему желанию, чтобы выпить. ТС унижена, что она по статусу и важности стоит ниже бутылки.
Кош, я своему ставила условие: пьёшь-уходишь. Он уходил. Я считала, что это я его выставила. Он считал, что это я, злыдня, его выгнала.
Не к допсозе же сам по своему желанию ушёл, собрав вещички...
А ваще какая разница- я, ты, сам не сам... Ушёл- уже хлеб!))
я на сто процентов уверена, что он между Ж и бутылкой выберет алкоголь. он мне открыто говорил, что в его роду все мужики пьют но при этом работают. и он такой. и вообще он же пиво пьёт а не водку. на свои пьёт, не буянит и бла-бла-бла
Причём обставит это как наезд на его конституционные права. И потом такой грустноглазый и оскорблённый в лучших своих чувствах и благородных порывах. И соза начинает сразу чувствовать себя виноватой.

у меня была красная книжечка - с начала дневник хорошего, с конца - днвник плохого
не про алка, вообще
помогает, да

Кош, я своему ставила условие: пьёшь-уходишь. Он уходил. Я считала, что это я его выставила. Он считал, что это я, злыдня, его выгнала.
ну какбэ да, так и есть--ты его выгоняла поставив жёсткие условия, ты была в доминирующей позиции. при нарушении договора договор расторгается и баста.
я не ставила условий, я изредка предлагала пить пореже. ну хотя бы три дня в неделю.

Причём обставит это как наезд на его конституционные права. И потом такой грустноглазый и оскорблённый в лучших своих чувствах и благородных порывах.
нее, МБА так не заморачивлся. просто исчезал и фсё. он меня игнорами дрессировал, это же проще всего. для манипуляций напрягаться нужно чота там изображать и говорить...нафига, если можно ничего не говорить и не изображать, а просто жить отдельно как хочется.

Говорил что не может бросить сразу пить
Не хочет развода
Но ты же понимаешь, что бросить пить постепенно не возможно?
И что он просто не хочет и не может бросить пить?

Мария - это стандартный ответ.
Они ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ.
Пусть бросает постепенно :-D
ещё говорит форум вигов,теперь будет типо ещё одной одинокой бабой больше
Все виноваты,кроме него

Чо это одинокой. Встряхнуться отдохнуть и почитай у Деми любовь Нора замуж вышла ну и дальше по списку.
Что на алке мужчины закончились.

Назад
Сверху Снизу