Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не уверена про любовь, просто пока вещи собирала нахлынули хорошие моментыНе реви, пропьется приедет и будет опять любофффь.
Какие?Я не уверена про любовь, просто пока вещи собирала нахлынули хорошие моменты
я знаю. когда вы гуляли типа как нормальная семья из рекламы и твоих мечт, ты снова почувствовала надежду, а потом снова обломалась. тебе сейчас надежду нужно убивать. Надежду нужно убивать первой.Утром проснулся люблю не могу ради вас сделаю все.Пошли вместе погуляли всей семьёй.
Пришли домой,он говорит можно мне выпить маленькую и типо все больше не буду
Я нет и все.он сказал не могу жить как в тюрьме. Уехал с вещами
Я плачу ,не знаю почему
Те что были 4 года назадКакие?
Я помню как радовалась прогулкам в парке с трезвым мужем, тааак хорошо.
Обычная, нормальная жизнь воспринимается как праздник.
Утром проснулся люблю не могу ради вас сделаю все.Пошли вместе погуляли всей семьёй.
Пришли домой,он говорит можно мне выпить маленькую и типо все больше не буду
Я плачу ,не знаю почему
в том то и дело, что тут алк сам ушёл, поэтому так обидно. Она его и впустила и выспаться дала и накормила и гулять с ним пошла как ни в чём ни бывало, а он, гад такой, не оценил!, выбрал выпивку один хрен! не перевесила заботливая толерантная жена и ребёнок, получается зря стелилась и в дом пускала поспать, обесценил он её, показал, что она не ценная для него, а вот алкоголь ценнее и важнее на деле. довольно унизительно чувствовать себя ниже бутылки по важности и необходимости. даже толерантная и прощающая она всё равно стоит ниже бутылки по ценности.Всё ожидаемо. И действуешь ты верно.
Все, когда выгоняли своих алков(и по мнооогу раз), орошали слезьми подушки.
Она его оставляла дома, при условии если он не будет пить. Он выбрал пить и уехал САМ по своему желанию, чтобы выпить. ТС унижена, что она по статусу и важности стоит ниже бутылки.Пришли домой,он говорит можно мне выпить маленькую и типо все больше не буду
Молния бы так же страдала, если бы с утра указала ему на дверь сама.ТС унижена, что она по статусу и важности стоит ниже бутылки.
о нет, это две большие разницы-- выгонять-отвергать самой или быть отвергнутой.Молния бы так же страдала, если бы с утра указала ему на дверь сама.