Надежды нет. Хватит.

Блин Мария ну ты чо. Радоваться должна. А гулять вместе с трезвым и детьми и так сможешь.
И ещё сейчас нажрется и звонить станет или того хуже придёт секас требовать.

Я не уверена про любовь, просто пока вещи собирала нахлынули хорошие моменты
Какие?
Я помню как радовалась прогулкам в парке с трезвым мужем, тааак хорошо.

Обычная, нормальная жизнь воспринимается как праздник.

Утром проснулся люблю не могу ради вас сделаю все.Пошли вместе погуляли всей семьёй.
Пришли домой,он говорит можно мне выпить маленькую и типо все больше не буду
Я нет и все.он сказал не могу жить как в тюрьме. Уехал с вещами
Я плачу ,не знаю почему
я знаю. когда вы гуляли типа как нормальная семья из рекламы и твоих мечт, ты снова почувствовала надежду, а потом снова обломалась. тебе сейчас надежду нужно убивать. Надежду нужно убивать первой.

Какие?
Я помню как радовалась прогулкам в парке с трезвым мужем, тааак хорошо.

Обычная, нормальная жизнь воспринимается как праздник.
Те что были 4 года назад
Жутко звучит конечно
Все понятно ,конечно,я просто надеялась и верила до конца

я вообще не понимаю нафейхоа были нужны эти совместные прогулки?? решено же было уже отделяться, выселять, менять замки, не пускать в квартиру, не открывать двери..
нахрена хвост себе по кусочкам рубить??

я тоже не пойму, зачем гулять с потенциальным насильником

это надежды, фасады и ожидания

Утром проснулся люблю не могу ради вас сделаю все.Пошли вместе погуляли всей семьёй.
Я плачу ,не знаю почему

Всё ожидаемо. И действуешь ты верно.
Все, когда выгоняли своих алков(и по мнооогу раз), орошали слезьми подушки.
Поплачь ещё, и успокаивайся давай. Он выбрал "маленькую", а не тебя с дитяме.
Вариант есть- вернуть, разрешить "по маленькой"( ну негоже же это- муж как в тюрьме живёт), огрести по физии, из тебя начнут выбивать любовь и секас, ну ментов мама вызовет снова, а может- нет, если твои телефон разобьют прежде.
Ещё раз хочешь такое захватывающее приключение пережить? да всё в твоих руках!
В конце концов каждый выбирает сам, как ему развлекаться...
А совместная прогулка- это ваще сюр какой-то, прости уж...

Всё ожидаемо. И действуешь ты верно.
Все, когда выгоняли своих алков(и по мнооогу раз), орошали слезьми подушки.
в том то и дело, что тут алк сам ушёл, поэтому так обидно. Она его и впустила и выспаться дала и накормила и гулять с ним пошла как ни в чём ни бывало, а он, гад такой, не оценил!, выбрал выпивку один хрен! не перевесила заботливая толерантная жена и ребёнок, получается зря стелилась и в дом пускала поспать, обесценил он её, показал, что она не ценная для него, а вот алкоголь ценнее и важнее на деле. довольно унизительно чувствовать себя ниже бутылки по важности и необходимости. даже толерантная и прощающая она всё равно стоит ниже бутылки по ценности.

Последнее редактирование:
Где он сам ушел, Кош?
его в ментовку за угрозу изнасилования сдали

Она его оставляла дома, при условии если он не будет пить. Он выбрал пить и уехал САМ по своему желанию, чтобы выпить. ТС унижена, что она по статусу и важности стоит ниже бутылки.

Молния бы так же страдала, если бы с утра указала ему на дверь сама.
о нет, это две большие разницы-- выгонять-отвергать самой или быть отвергнутой.
Лучше всего в психологическом плане ТС себя бы чувствовала если бы вручила мужу его вещи и не пустила бы ночевать-поспать, даже чая бы не дала выпить, отобрала бы ключи от подъезда (замок на двери уже поменян же?) и вымыла бы за ним полы. Не гарантирую, что на душе было бы полное спокойствие, но было бы значительно легче и самоуважение не так бы пострадало.
А сейчас на очереди самооценка--она капитально пострадает. всё только начинается.:girl_in_dreams:

Кош - я с тобой спорить не собираюсь.
Ты транслируешь свое. Ты Марию-то почитай.
Я на своем опыте пишу.

Последнее редактирование:
Ты транслируешь свое.
у меня не так было. вы уже забыли, что я алкосоза?:-D МБА мог спокойно пить у меня дома когда хочет и сколько хочет и в сексе я ему не отказывала. Моей соперницей была не бутылка, а другая баба.

Назад
Сверху Снизу