Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и? типа можно оставить его дома такого зашуганного и всё осознавшего?Он под впечатлением от ночи в полиции,менты его там пошугали
Ты понимаешь, что это уже не твои проблемы?Он под впечатлением от ночи в полиции,менты его там пошугали
то есть у него одна только простая задача сейчас--бухануть, чтобы он не мог сесть за руль.Я надеюсь,что завтра он сядет за руль и все сразу вывезет
Мама со мной, вечером ещё сестра приедет.Я надеюсь что все будет хорошо.то есть у него одна только простая задача сейчас--бухануть, чтобы он не мог сесть за руль.
и почему блин завтра то??? думаешь он до завтрашнего утра спать будет? нифига! он ночью сходит и купит выпить, пока ты спать будешь. а утром скажет "я не могу за руль, я выпил."
Да, Грант. И когда это осознаешь, еще страшнее самой становится. И горько, и больно. Я помню это ощущение.А вообще вот они фасады - у всех все супер, все успешные и независимые. А как доходит до элементарной помощи, то и нет никого. Такие дела.
Он сутки чтоль отсыпаться будет?Если не сможет сесть за руль утром,тогда уйдёт так
Блин в душе ничего не екает.9 лет жизни вычеркнуто
ходите подикана ещё на цырлах, стараетесь не шуметь, чтобы этот козлина не проснулся.Мама со мной, вечером ещё сестра приедет.Я надеюсь что все будет хорошо.
А почему горько и больно?Да, Грант. И когда это осознаешь, еще страшнее самой становится. И горько, и больно. Я помню это ощущение
Я все понимаю. Но разойтись хочу по человечески.со своей стороны хотя быходите подикана ещё на цырлах, стараетесь не шуметь, чтобы этот козлина не проснулся.
когда он в очередной раз тебе будет мешать выспаться, то вспомни, как ты ему выспаться давала.
так выгоняй сегодня! зачем ты тогда группу поддержки сегодня собираешь, если выгонять его только завтра собираешься? а чтО завтра будет, я тебе уже сказала. ключи от подъезда надеюсь уже изъяла у него?Нет мне его не жалко
Да понимаю я всеБоже, Маш...примирение рассматривается?...от чего ему лечиться?
Тирания не лечится...