Надежды нет. Хватит.

вещи собирайте ему! если у него есть любовница, то вечером к ней поедет. если нет, то хрен вы его выкурите.

Я надеюсь,что завтра он сядет за руль и все сразу вывезет
то есть у него одна только простая задача сейчас--бухануть, чтобы он не мог сесть за руль.
и почему блин завтра то??? думаешь он до завтрашнего утра спать будет? нифига! он ночью сходит и купит выпить, пока ты спать будешь. а утром скажет "я не могу за руль, я выпил. и вообще я спать хочу. дайте мне поспать." Он же сейчас сместит режим дня.

то есть у него одна только простая задача сейчас--бухануть, чтобы он не мог сесть за руль.
и почему блин завтра то??? думаешь он до завтрашнего утра спать будет? нифига! он ночью сходит и купит выпить, пока ты спать будешь. а утром скажет "я не могу за руль, я выпил."
Мама со мной, вечером ещё сестра приедет.Я надеюсь что все будет хорошо.

Блин в душе ничего не екает.
это хорошо, но больно то не рассчитывай, что так будет точно теперь всегда полное охлаждение навсегда.
всё это охлаждение исчезает, когда\если алк уходит, заводит новую созу, начинает меньше пить и больше зарабатывать. вот тут то и начинаются адские качели....*bes*

А вообще вот они фасады - у всех все супер, все успешные и независимые. А как доходит до элементарной помощи, то и нет никого. Такие дела.
Да, Грант. И когда это осознаешь, еще страшнее самой становится. И горько, и больно. Я помню это ощущение.
Если не сможет сесть за руль утром,тогда уйдёт так
Блин в душе ничего не екает.9 лет жизни вычеркнуто
Он сутки чтоль отсыпаться будет?
офигеть
поспал несколько часов, собери баулы ему пока и адью

Мама со мной, вечером ещё сестра приедет.Я надеюсь что все будет хорошо.
ходите подикана ещё на цырлах, стараетесь не шуметь, чтобы этот козлина не проснулся.
когда он в очередной раз тебе будет мешать выспаться, то вспомни, как ты ему выспаться давала.

Да, Грант. И когда это осознаешь, еще страшнее самой становится. И горько, и больно. Я помню это ощущение
А почему горько и больно?
Родня по факту может считать бытовое: милые бранятся-только тешаться, все пьют, протоезвеет - помирятся, я ж еще и виноват окажусь. Если мы сами туды-сюды бегаем, и постоянно прощаем алкашей наших, то это как в притче про мальчика и волков. Неудивительно, что родня вмешиваться не хочет, когда уже реально нужна помощь...

ходите подикана ещё на цырлах, стараетесь не шуметь, чтобы этот козлина не проснулся.
когда он в очередной раз тебе будет мешать выспаться, то вспомни, как ты ему выспаться давала.
Я все понимаю. Но разойтись хочу по человечески.со своей стороны хотя бы

Нет мне его не жалко
Мне детей и себя жалко
Применения рассматривается только после лечения ,изучения им форума,но в любом случае ему надо уехать

Нет мне его не жалко
так выгоняй сегодня! зачем ты тогда группу поддержки сегодня собираешь, если выгонять его только завтра собираешься? а чтО завтра будет, я тебе уже сказала. ключи от подъезда надеюсь уже изъяла у него?

Боже, Маш...примирение рассматривается?...от чего ему лечиться?
Тирания не лечится...
Да понимаю я все
Что если пить не будет, это все равно жизнь на пороховой бочке
Да и не помню я уже хорошей жизни с ним
Жалко что сын ещё маленький

Назад
Сверху Снизу