Надежды нет. Хватит.

Телефон не взял с собой
Прописан у мамы
Сегодня ей звонила моя мама с просьбой приехать, успокоить сынулю,та говорит он пьёт из за жены,она его не любит,на машину денег дам ему,но так то он мне уже не сын

та говорит он пьёт из за жены,она его не любит,на машину денег дам ему,но так то он мне уже не сын
Это все не слушай.
Пьет потому что алкоголик. А не из за жены.
А чего он ей не сын? Ну уж если родная мама на него махнула рукой и вот так вот отказалась - ты то зачем его тянешь.

За телефон не волнуйся. Сотни лет алкаши пьют, еще во времена до мобильных телефонов. Найдет куда деться. Алкаши деловые в обеспечении своей тушки.

Телефон не взял с собой
Прописан у мамы
Сегодня ей звонила моя мама с просьбой приехать, успокоить сынулю,та говорит он пьёт из за жены,она его не любит,на машину денег дам ему,но так то он мне уже не сын
Аха, из-за жены. Недолюбливает она его, приходится из неё любофь выбивать. И выбил бы, да менты помешали.:-D
Т.е. мамо його не хочют. Ну это проблемы мужа и мамо.

Мария, понимаю твое состояние.
Держись. Поступила абсолютно верно.

Тебе бы поддержку мужскую рядом- ну там брат говоришь есть у тебя? М.б с ним поговорить?

Сейчас желаю тебе успокоиться, лечь отдохнуть.

А замок меняют сегодня?

Когда-то, после невыхода моей половины на работу "по болезни", мне свекруха позвонила и попыталась устроить разнос- ты плохая жена, у хороших жён мужья пить бросают.(мне "достался" уже убеждённый еушник). Я ей сказала тогда- Я, ф.и.о.,могу отвечать только за себя. Я, ф.и.о., не пью, вот. А алкоголиков воспитывают в семьях с раннего детства. Хотоите подискутировать на эту тему? Нет? всего хорошего.
После этого муж у меня спрашивал- что ты сказала маме, она сказала мне, что тебя боится.))
Так шо все обвинения в твой адрес- мимо ушей.

Согласна с Рео! может, брат завтра у тебя побудет, поддержит тебя? суббота вроде завтра, день нерабочий..

Мария, поддерживаю, держись и будь твердой.
Если брат или другие родственники, лучше мужчины, смогут быть завтра с тобой - пусть будут.
Твоя твердость и их присутствие помогут нивелировать агрессию.
Можно предупредить, что если опять будет угрожать и хулиганить - это уже при свидетелях, и милицию вызовешь вновь.
И чемодан-вокзал-по месту регистрации.

Телефон не взял с собой
Прописан у мамы
Так свекровь по любому сделает виноватой.а если выяснит, что это пьное больше не пристроено и около мамы околачивается, еще больше тебя виноватить будет.

Мария, понимаю твое состояние.
Держись. Поступила абсолютно верно.

Тебе бы поддержку мужскую рядом- ну там брат говоришь есть у тебя? М.б с ним поговорить?

Сейчас желаю тебе успокоиться, лечь отдохнуть.

А замок меняют сегодня?
Спала замечательно. Думаю вряд ли сегодня, так как брат работает много и живёт на другом конце города,к сожалению поговорить пока не с кем из мужчин,мама приедет сегодня

Мария, ты никого не слушай.
Замок меняй, в квартиру не пускай. Первый этаж-все его вещи через окно выдавай.

На счет мужской поддержки родственников только если уверена что они тебя поддержат, а не его.

Так свекровь по любому сделает виноватой.а если выяснит, что это пьное больше не пристроено и около мамы околачивается, еще больше тебя виноватить будет.
На её мнение мне абсолютно все равно, так как после развода видеться она не будет с детьми, так же как и с первым внуком, сыночки важнее

Мария, ты никого не слушай.
Замок меняй, в квартиру не пускай. Первый этаж-все его вещи через окно выдавай.

На счет мужской поддержки родственников только если уверена что они тебя поддержат, а не его.
К сожалению нет таких отношений с папой и братом,брат ещё молодой, папа сейчас с бабушкой на даче

Мария - насколько молод брат?
тебе всего лишь надо, чтоб ты была не одна
и это...брат молодой, живет далеко...папа с бабушкой
все это понятно, но тебе угрожал насилием агрессивно настроеный невменяемый человек
это опасность жизни и здоровью
неужели никто не может помочь? или ты просить не хочешь?
брат и переночевать может остаться

Ну вот и не надо их значит, особенно если они с ним дружили и на брудершафт пили.
Лучше полицию, я думаю они после отрубленных рук более расторопные стали в вопросах домашнего насилия.

Он успокоится когда поймет что это навсегда. И совет Кошки очень хороший, говори о себе - я тебя боюсь, я тебя видеть не хочу, я тебе больше не жена, в Моей квартире ты больше не живешь. Вызову полицию даже если просто повысишь голос.

Аванс, он же не будет угрожать в присутствии брата, он будет милым и хорошим.
Еще и говорить начнут по мужски. Это же не хулиган из подворотни, а родственник.

Мой дядя избивал мою тетю, ни один мужик в нашей семье не вступился. Потому что они кореша, бухали вместе, а у них семья - сами разберутся.
Может быть у Марии не так, но вот не чувствует она поддержки с той стороны.

И мое ИМХО когда мужчины так поддерживают, женщины с агрессором не живут.

Ари - так это и нужно.
Агрессивный чел вернется из каталажки, куда его засунула благоверная.
Надо чтоб он молча собрал вещи и ушел, а не стал мстить за вчерашнее.

Так любой свидетель сойдет, хоть подруга, хоть соседка.
И точно не будет мужских разговоров о глупых бабах.
Но тут я уже однозначно о своем, как у Марии не знаю.

Назад
Сверху Снизу