Мысль!в машине может поспать на худой конец.
Не правильно я написала- не перекантоваться. Вообще уйти жить, ведь где-то ж он прописан. Вот и хай его мамо примаэ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мысль!в машине может поспать на худой конец.
Это все не слушай.та говорит он пьёт из за жены,она его не любит,на машину денег дам ему,но так то он мне уже не сын
Аха, из-за жены. Недолюбливает она его, приходится из неё любофь выбивать. И выбил бы, да менты помешали.Телефон не взял с собой
Прописан у мамы
Сегодня ей звонила моя мама с просьбой приехать, успокоить сынулю,та говорит он пьёт из за жены,она его не любит,на машину денег дам ему,но так то он мне уже не сын
Так свекровь по любому сделает виноватой.а если выяснит, что это пьное больше не пристроено и около мамы околачивается, еще больше тебя виноватить будет.Телефон не взял с собой
Прописан у мамы
Сегодня ей звонила моя мама с просьбой приехать, успокоить сынулю,та говорит он пьёт из за жены,она его не любит,на машину денег дам ему,но так то он мне уже не сын
Спала замечательно. Думаю вряд ли сегодня, так как брат работает много и живёт на другом конце города,к сожалению поговорить пока не с кем из мужчин,мама приедет сегодняМария, понимаю твое состояние.
Держись. Поступила абсолютно верно.
Тебе бы поддержку мужскую рядом- ну там брат говоришь есть у тебя? М.б с ним поговорить?
Сейчас желаю тебе успокоиться, лечь отдохнуть.
А замок меняют сегодня?
На её мнение мне абсолютно все равно, так как после развода видеться она не будет с детьми, так же как и с первым внуком, сыночки важнееТак свекровь по любому сделает виноватой.а если выяснит, что это пьное больше не пристроено и около мамы околачивается, еще больше тебя виноватить будет.
К сожалению нет таких отношений с папой и братом,брат ещё молодой, папа сейчас с бабушкой на дачеМария, ты никого не слушай.
Замок меняй, в квартиру не пускай. Первый этаж-все его вещи через окно выдавай.
На счет мужской поддержки родственников только если уверена что они тебя поддержат, а не его.