Тотошка
Будьте бдительны.
а что за сайт знакомств? приличный?
С какой целью интересуешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что за сайт знакомств? приличный?
С какой целью интересуешься?
Так ты б фотку тут запостил чтоле, может Мария бы и заинтересовалась ))с определенной же
Будет секс я сказал.
Сходить в душ, заварить вкусного чаю и насладиться покоем.
Боюсь утра
чего тут думать??? замки менять, вещи на лестницу, двери не открывать, а будет долбиться--опять полицию вызвать. превращать дом в крепость.Живём в моей квартире.
Не пускать. Припрется-милиция.Живём в моей квартире.
Буду менять замок,брата проситьЕсть сосед какой-нить рукастый?или отец-брат? личинку заменить- много времени не займёт. Мож, у тебя и личинка найдётся в мужниных инструментах.
Супругу ментов вызвала впервые?
Официальный, не прописан у менямне лень всю тему перечитывать. Муж официальный? где прописан? Если прописан у ТС, то имеет законное право проживать по месту прописки. тогда надо разводиться и выписывать по суду, как бывшего мужа. это не быстро делается. так что надо начинать уже сейчас движуху юридическую.
тогда он даже с полицией не имеет права входить против воли собственника жилья--твоей воли. и пофиг что он официальный муж. не прописан---чемодан вокзал мама. ты НЕ ОБЯЗАНА по закону его пускать. Ты не хочешь его видеть, ты его боишься. ты хочешь развода. И ВСЁ! В ПЕРЕГОВОРЫ НЕ ВСТУПАТЬ!Официальный, не прописан у меня
в машине может поспать на худой конец.Найдёт, у кого перекантоваться