Надежды нет. Хватит.

сказать себе -со мной ТАК нельзя
Сходить в душ, заварить вкусного чаю и насладиться покоем.
свой покой- сейчас очень важное состояние и уверенность в своей правоте

не бойся. страх считывается. Будь уверена, что достойна большего, чем забиваться под плинтус.
Тогда страх появляется у агрессора. С сильными не связываются

Есть сосед какой-нить рукастый?или отец-брат? личинку заменить- много времени не займёт. Мож, у тебя и личинка найдётся в мужниных инструментах.
Супругу ментов вызвала впервые?

мне лень всю тему перечитывать. Муж официальный? где прописан? Если прописан у ТС, то имеет законное право проживать по месту прописки. тогда надо разводиться и выписывать по суду, как бывшего мужа. это не быстро делается. так что надо начинать уже сейчас движуху юридическую.

Есть сосед какой-нить рукастый?или отец-брат? личинку заменить- много времени не займёт. Мож, у тебя и личинка найдётся в мужниных инструментах.
Супругу ментов вызвала впервые?
Буду менять замок,брата просить
Впервые, ехали час,вызывала мама ,по смс моей

мне лень всю тему перечитывать. Муж официальный? где прописан? Если прописан у ТС, то имеет законное право проживать по месту прописки. тогда надо разводиться и выписывать по суду, как бывшего мужа. это не быстро делается. так что надо начинать уже сейчас движуху юридическую.
Официальный, не прописан у меня
На развод подаю во вторник,форму 9 взяла,пошлину надо оплатить ,и заявление написать

Вот и хорошо, что не прописан.
Найдёт, у кого перекантоваться,это ВООБЩЕ не твоя забота- родня, друзья, не один в мире..
Закинься чем-нить успокоительным, и спатеньки, сил набираться. В борьбе за себя силы понадобятся.*IN LOVE*

Официальный, не прописан у меня
тогда он даже с полицией не имеет права входить против воли собственника жилья--твоей воли. и пофиг что он официальный муж. не прописан---чемодан вокзал мама. ты НЕ ОБЯЗАНА по закону его пускать. Ты не хочешь его видеть, ты его боишься. ты хочешь развода. И ВСЁ! В ПЕРЕГОВОРЫ НЕ ВСТУПАТЬ!
Вот выше был совет не показывать страх, а я наоборот в открытую заявляла "Я тебя боюсь, ты агрессивный, я тебе не доверяю вообще, не верю ни одному твоему слову, встречаться лично с тобой не хочу, не буду, боюсь и никогда бояться не перестану, так сильно боюсь, что прям сейчас хочется полицию вызвать и заявление написать, чтобы ты за решёткой посидел 15 суток хотя бы для начала." Говорить это конечно довольно уверенным тоном, разве трудно это по телефону?
Довольно забавно говорить довольно наглым тоном "А я тебя боюсь. Встречаться с тобой мне не нужно и опасно. Не звони, я трубку больше не возьму, не приходи--я двери не открою и полицию сразу вызову".

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу