Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,что бы дети могли спокойно поспатьЭ нет, так дело не пойдет...
Ты с ним пьяным спишь, только чтоб не орал?
Это , вообще-то, сексуальное насилие.Надо выгнать,говорит уйду только когда на развод родам я.
Вот и сегодня орал ночью,мне пришлось идти к нему,терпеть близость,только потом он успокоился, типо решил ,что мне нравится, я просто притворяясь
Не прекрывайся детьми.Да,что бы дети могли спокойно поспать
А что делать,вызывать полицию? Или слушать как он орёт ,тянет меня физически,драться с ним?Не прекрывайся детьми.
Хата твоя - выгоняй на время пьянки, если уж пока не хватает сил совсем выгнать. Или проси на выход, если видишь, что пить начал, или не пускай домой, если слышишь, что пьян.Да, если сама боишься ментов вызвать, соседи вызовут, если в подъезде шуметь много будет. И дети спокойны, и тебе радость соития с пьяным воняющием телом изображать не надо. И никаких драк. И самооценку сама себе не втаптываешь.А что делать,вызывать полицию? Или слушать как он орёт ,тянет меня физически,драться с ним?
А что делать,вызывать полицию? Или слушать как он орёт ,тянет меня физически,драться с ним?
Нет,я понимаю это.Я камень не кину. Новенькая она еще. Ей наверное, и в голову не приходило, что это - изнасилование.
Маша, если что, больно тебе сделать цели не было.Нет,я понимаю это.
Учись не поддаваться на шантаж и манипуляции. Читай и перечитывай тут темы и прикрепленные темы, пиши в других темах.Не уходи до следующего треша.Нет,я понимаю это.
Спасибо буду старатьсяУчись не поддаваться на шантаж и манипуляции. Читай и перечитывай тут темы и прикрепленные темы, пиши в других темах.Не уходи до следующего треша.
Просто физически отсоединяйся на время пьянок. Надо из под плинтуса немного уже выглядывать начинать. Будет трясти, сюда будешь писать.
Я согласна с вамиМаша, если что, больно тебе сделать цели не было.
Просто показать ужас ситуации со стороны.
И раз ты здесь, тебе по-любому придется думать. Даже не о профильной проблеме, а в принципе о деструктиве, в котором живешь ты и дети.
У него не алкоголизм первичен.
Ну виишь я не привыкла. Хотя пыталась, дура.Только понимание приходит тогда, когда из ситуации выходишь. Внутри не видно. Привыкаешь.