Надежды нет. Хватит.

Надо выгнать,говорит уйду только когда на развод родам я.
Вот и сегодня орал ночью,мне пришлось идти к нему,терпеть близость,только потом он успокоился, типо решил ,что мне нравится, я просто притворяясь
Это , вообще-то, сексуальное насилие.
Он проманипулировал, ты среагировала. Ты зачем ему показываешь, что , типа, все, о кей в его пьяном царстве? Да еще себе в ущерб? Как теперь твоя самооценка? Сильно поднялась?
Смысл ему бросать?

А что делать,вызывать полицию? Или слушать как он орёт ,тянет меня физически,драться с ним?
Хата твоя - выгоняй на время пьянки, если уж пока не хватает сил совсем выгнать. Или проси на выход, если видишь, что пить начал, или не пускай домой, если слышишь, что пьян.Да, если сама боишься ментов вызвать, соседи вызовут, если в подъезде шуметь много будет. И дети спокойны, и тебе радость соития с пьяным воняющием телом изображать не надо. И никаких драк. И самооценку сама себе не втаптываешь.
Ты обслужила алкоголизм. Думаешь, спасибо потом скажет? Фиг, еще и предъявит, что недостаточно улыбалась.

Ой, Маш, ну это же просто ужас.
Втянулась ты по самые уши, раз уже такое допускаешь.
Дети, говоришь, чтоб не пугались?
Дак они не будут пугаться, если пьяного папани дома не будет. Гарантировано.

Знаешь, как им хорошо и спокойно будет.
А чего ты не выгонишь его?

Уаша тоже орал. Но он без цели особо. Просто не давал спать. Вариантов у пьяных много. Но все они лишают близких покоя.
Одно могу сказать, нельзя в таком состоянии жить. Это не жизнь. Это сплошные мУки и унижения.

Нет,я понимаю это.
Маша, если что, больно тебе сделать цели не было.
Просто показать ужас ситуации со стороны.
И раз ты здесь, тебе по-любому придется думать. Даже не о профильной проблеме, а в принципе о деструктиве, в котором живешь ты и дети.
У него не алкоголизм первичен.

Нет,я понимаю это.
Учись не поддаваться на шантаж и манипуляции. Читай и перечитывай тут темы и прикрепленные темы, пиши в других темах.Не уходи до следующего треша.
Просто физически отсоединяйся на время пьянок. Надо из под плинтуса немного уже выглядывать начинать. Будет трясти, сюда будешь писать.

Учись не поддаваться на шантаж и манипуляции. Читай и перечитывай тут темы и прикрепленные темы, пиши в других темах.Не уходи до следующего треша.
Просто физически отсоединяйся на время пьянок. Надо из под плинтуса немного уже выглядывать начинать. Будет трясти, сюда будешь писать.
Спасибо буду стараться

Маша, если что, больно тебе сделать цели не было.
Просто показать ужас ситуации со стороны.
И раз ты здесь, тебе по-любому придется думать. Даже не о профильной проблеме, а в принципе о деструктиве, в котором живешь ты и дети.
У него не алкоголизм первичен.
Я согласна с вами

Назад
Сверху Снизу