долго только в группы можно ходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
долго только в группы можно ходить
Конечно у алков все по другому.это другое, я читала у алков, у них все под другому. Они помогают друг другу, поддерживают, пьешь, не пьешь. Да и давай честно бутылка - это не живой человек! Алкоголики это мужья, с которыми многое связывает дети, недвижимость, много чего еще. И нельзя сравнивать бутылку и человека!
Пома, заметила ли ты, что бутылке нет конкурентов? Нормальный человек даже не поймет о чем речь, но мы-то хорошо знаем.это другое, я читала у алков, у них все под другому. Они помогают друг другу, поддерживают, пьешь, не пьешь. Да и давай честно бутылка - это не живой человек! Алкоголики это мужья, с которыми многое связывает дети, недвижимость, много чего еще. И нельзя сравнивать бутылку и человека!
Я читал вашу историю. У вашего супруга в каком-то моменте произошел надлом стержня. Успешный бизнесмен, ученый, солидный вуз и ученая степень за плечами. В России половина правительства и бизнеса его позаканчивали. И такой человек где-то когда-то сломался. А вы его не сумели поддержать. Не увидели. Не прочли. В итоге псу под хвост четверть века жизни. Впереди старость. Ни семьи, ни любви, ни накоплений, ни карьеры. Грустно. И довольно типично. Любопытно проанализировать, когда и на чем случилась эта точка невозврата. Человек, как правило, получает такие "звоночки" сверху. Знаменья судьбы. Но предпочитает их не замечать. А ведь роль семьи и "второй половины" на таких развилках очень велика. Может поддержать, может добить. Созы добивают. Всегда.Насчет поддержки алком. Не все так однозначно. Не обольщайся. Все как в жизни, ничего другого.
Лично меня от развода останавливала мысль, что не может человек не понять, что он нужен всем нам, что мы нуждаемся в нем, но трезвом, завтра проснется и все поймет. И так годами. Но это же не нормально. Виновата я, это я не оградила семью и сама покалечила свою жизнь.
Хорошо сказалВ итоге псу под хвост четверть века жизни. Впереди старость. Ни семьи, ни любви, ни накоплений, ни карьеры. Грустно. И довольно типично. Любопытно проанализировать, когда и на чем случилась эта точка невозврата. Человек, как правило, получает такие "звоночки" сверху. Знаменья судьбы. Но предпочитает их не замечать. А ведь роль семьи и "второй половины" на таких развилках очень велика. Может поддержать, может добить.
Заменить слово. <strike>Созы</strike> АЛКИ добивают. Всегда.Созы добивают. Всегда.
Чего это мы готовы-то?:) Сидим у себя в разделе, никого не трогаем. Так нет, ходют и ходют, ходют и ходют, ходют и бродют, пытаются манипулировать, виноватить. Шли бы своих личных созов виноватили в реале, что ли, они же ближе, нет, сюда все ходют:) Их в баню, и неоднократно, а они в окно:))))