Нет там никаких слагаемых) И никто никого не добивает. Что те, что другие добивают сами себя. Если искать виновника, то во всех своих бедах винить надо только себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет там никаких слагаемых) И никто никого не добивает. Что те, что другие добивают сами себя. Если искать виновника, то во всех своих бедах винить надо только себя.
Не готовы и прекрасно) чувство вины вообще бесполезно, выкидывать его надо вместе с людьми пытающимися его навязать.Чего это мы готовы-то?:) Сидим у себя в разделе, никого не трогаем. Так нет, ходют и ходют, ходют и ходют, ходют и бродют, пытаются манипулировать, виноватить. Шли бы своих личных созов виноватили в реале, что ли, они же ближе, нет, сюда все ходют:)
Напиши это моррисуНет там никаких слагаемых) И никто никого не добивает. Что те, что другие добивают сами себя. Если искать виновника, то во всех своих бедах винить надо только себя.
Но ты же сама видела пост на предыдущей странице.Я не знаю зачем вами пытаются манипулировать ...
Тут ответ простой - алки в употребе:)))) Ну и да, возможно, нет под рукой личных созов, а хочется немедленно завиноватить, заманипулировать, обвинить, что де, какие фиговые созы, а у алка тонкая душевная организация, и выпить:)...
Я не знаю зачем вами пытаются манипулировать может там нет личных созов, а вы здесь сплошь барышни, еще и не трогаете никого)))
Т.е. эгоизм и эгоцентризм. Это понятно . Но почему здесь?:) Через тернии, предупреждения и баны?:) Здесь же "сломают алка!:)))Свою картинку изложил алкоголик, именно так оно и выглядит в глазах пьющих алков. Потому что виноваты все, кроме самого алка. Это же даже не манипуляция-человек так живет и видит мир))
Неважно что саму женщину сломают эти роли, состарят раньше времени, в депрессию вгонят. И что это личное дело каждого как жить. Речь в посте не о женщине, ее там вообще нет. Только алк и то, какую роль она в его жизни играет.
Так чел получил свои эмоции)Т.е. эгоизм и эгоцентризм. Это понятно . Но почему здесь?:) Через тернии, предупреждения и баны?:) Здесь же "сломают алка!:)))
Привет, Мариясказала мужу что развожусь
Через 4 дня начался новый запой
И опять началась трепание всю ночь,чувствую себя жутко
Как только смогу родам на развод, надо ехать в другой конец города
Мечтаю хорошо поспать без перегара
Грустно​ всегда читать такие вбросы.А вы его не сумели поддержать. Не увидели. Не прочли. В итоге псу под хвост четверть века жизни. Впереди старость. Ни семьи, ни любви, ни накоплений, ни карьеры. Грустно. Созы добивают. Всегда.
Привет, МарияНа мои мысли что дети не слышат ночных
в таком состояние ничего путного человек не может решитьприехала его мама дала ему денег на выплату кредитов
Лежит в кровати трясется
Вы сами не можете решиться остаться вам или уйти. В вас нет равновесия и стабильности.В вашеи алкомуже и подавно. Откуда у ребенка чему взяться, если дома скандалы, папа ходит туды-сюды, мама психует.Напишу ещё может кто прочитает и решится
На мои мысли что дети не слышат ночных скандалов,сегодня меня вызывали в школу дочка ударила девочку,не могла долго успокоиться ,у ребёнка проблемы с эмоциями
Все это только убедило разводиться,в итоге можно пойти к мировому судье,соберу пакет документов и вперёд
Муж же сегодня не пил, приехала его мама дала ему денег на выплату кредитов, он как обычно обещает бросить.
Лежит в кровати трясется
Эмиль, видимо вы не прочли еще и о том, что я всегда поступала так, чтобы моему мужу помочь - работала для этого, когда тяжелее было много больше, чем он, вставала раньше, чтобы завтрак и все такое, следила за гардеробчиком.Я читал вашу историю. У вашего супруга в каком-то моменте произошел надлом стержня. Успешный бизнесмен, ученый, солидный вуз и ученая степень за плечами. В России половина правительства и бизнеса его позаканчивали. И такой человек где-то когда-то сломался. А вы его не сумели поддержать. Не увидели. Не прочли. В итоге псу под хвост четверть века жизни. Впереди старость. Ни семьи, ни любви, ни накоплений, ни карьеры. Грустно. И довольно типично. Любопытно проанализировать, когда и на чем случилась эта точка невозврата. Человек, как правило, получает такие "звоночки" сверху. Знаменья судьбы. Но предпочитает их не замечать. А ведь роль семьи и "второй половины" на таких развилках очень велика. Может поддержать, может добить. Созы добивают. Всегда.
Я аналогичную речь- один в один, тезисно, по пунктам, слушала недавно - оформляла развод в загсе. Час заняло оформление документов. Мало того что накануне ночь бухал и пришел пошатываясь и воняя перегаром, так аналогичную речь задвинул. Я когда этот крик души Емиля Мориса прочитала -подумала что извилины алкам в одной пресс- форме штампуют, не иначе. Как по другому объяснить их одинаковость мышления? Причем то я такая- сякая, то ему жалко меня (!) до слез, то собрался в суд подавать на работницу загса, которая задерживает оформление документов. И это все с вонью перегарной. В общем устроил цирк с конями. Но несмотря на опьянение излагал все тезисно, по пунктам, четко.не сумели поддержать. Не увидели.
Надо выгнать,говорит уйду только когда на развод родам я.