Надежды нет. Хватит.

Заменить слово. <strike>Созы</strike> АЛКИ добивают. Всегда.
Перемена мест слагаемых((
А первая часть интересна. Особливо, если активно вмешиваться, дотопить утопающего /соза/алка/ВДА/невротика.. можно влегкую.
Нет там никаких слагаемых) И никто никого не добивает. Что те, что другие добивают сами себя. Если искать виновника, то во всех своих бедах винить надо только себя.

Чего это мы готовы-то?:) Сидим у себя в разделе, никого не трогаем. Так нет, ходют и ходют, ходют и ходют, ходют и бродют, пытаются манипулировать, виноватить. Шли бы своих личных созов виноватили в реале, что ли, они же ближе, нет, сюда все ходют:)
Не готовы и прекрасно) чувство вины вообще бесполезно, выкидывать его надо вместе с людьми пытающимися его навязать.
Я не знаю зачем вами пытаются манипулировать :-D может там нет личных созов, а вы здесь сплошь барышни, еще и не трогаете никого)))

Нет там никаких слагаемых) И никто никого не добивает. Что те, что другие добивают сами себя. Если искать виновника, то во всех своих бедах винить надо только себя.
Напиши это моррису

Я не знаю зачем вами пытаются манипулировать ...
Но ты же сама видела пост на предыдущей странице.
На самом деле очень показательно - это же алки делают в реале.

Есть ведь какая-то потребность в таких манипуляциях у человека.

...
Я не знаю зачем вами пытаются манипулировать :-D может там нет личных созов, а вы здесь сплошь барышни, еще и не трогаете никого)))
Тут ответ простой - алки в употребе:)))) Ну и да, возможно, нет под рукой личных созов, а хочется немедленно завиноватить, заманипулировать, обвинить, что де, какие фиговые созы, а у алка тонкая душевная организация, и выпить:)
Но все это же можно и у алков обсудить? :-D В срыве куча понимающих найдется.:) Нет, ходют и ходют:)
И скажи потом, что соза алка доведет:))))

Свою картинку изложил алкоголик, именно так оно и выглядит в глазах пьющих алков. Потому что виноваты все, кроме самого алка. Это же даже не манипуляция-человек так живет и видит мир))
Неважно что саму женщину сломают эти роли, состарят раньше времени, в депрессию вгонят. И что это личное дело каждого как жить. Речь в посте не о женщине, ее там вообще нет. Только алк и то, какую роль она в его жизни играет.

Свою картинку изложил алкоголик, именно так оно и выглядит в глазах пьющих алков. Потому что виноваты все, кроме самого алка. Это же даже не манипуляция-человек так живет и видит мир))
Неважно что саму женщину сломают эти роли, состарят раньше времени, в депрессию вгонят. И что это личное дело каждого как жить. Речь в посте не о женщине, ее там вообще нет. Только алк и то, какую роль она в его жизни играет.
Т.е. эгоизм и эгоцентризм. Это понятно . Но почему здесь?:) Через тернии, предупреждения и баны?:) Здесь же "сломают алка!:)))

Т.е. эгоизм и эгоцентризм. Это понятно . Но почему здесь?:) Через тернии, предупреждения и баны?:) Здесь же "сломают алка!:)))
Так чел получил свои эмоции)
Написал пост, пропустил через себя, посмотрел на реакцию. Это ж ураган чувств, от такого сложно отказаться.

сказала мужу что развожусь
Через 4 дня начался новый запой
И опять началась трепание всю ночь,чувствую себя жутко
Как только смогу родам на развод, надо ехать в другой конец города
Мечтаю хорошо поспать без перегара
Привет, Мария

Грустно, увы, но типично для алка.
Пообещать, а как накал событий снизится - напиться.
Как будто ничего и не было.
Такая карусель может долго длиться, пока алк не сдохнет или вдруг решит реально трезветь, но раньше не выдерживает партнер алка и начинает соскакивать с этой карусели.
Все эти ночные пьяные бдения и каяния лбом в пол.
НИ О ЧЁМ!
Рад только за тебя, что ты еще реально молодая и успела просечь алко-фишку. Есть шанс соскачить, пусть и какое-то время с душевной болью, но потом найти хорошие здоровые отношения.
А в чем проблема доехать до другого конца города?
Деньги на билет к родителям есть?
Может не стоит ждать продолжения запоя.
Здоровый сон и свежий чистый воздух - это класс!!!

А вы его не сумели поддержать. Не увидели. Не прочли. В итоге псу под хвост четверть века жизни. Впереди старость. Ни семьи, ни любви, ни накоплений, ни карьеры. Грустно. Созы добивают. Всегда.
Грустно&#8203; всегда читать такие вбросы.
Собственно отношения где кто-то кого-то должен поддерживать, что-то там видеть изначально ущербные.
В гармоничных здоровых отношения&#8203;х оба партнера взрослые, самодостаточные люди. И все эти душевные терзания и глубину души - это лучше оставить для пивной.
В реальности всё иначе.
Какая может быть поддержка бухающему человеку?
Трудности и проблемы у всех бывают, но разве все в запой входят? Нормальные здоровые люди делают всё что могут и в их силах, чтобы решить проблемы. И такие люди получают и помощь и поддержку и для этого не надо делать ни страдальческое лицо, ни ждать что кто-то там увидит.
Это и есть взрослость, нести ответственность за свои действия и принимать, осозновать последствия своих поступков.

Напишу ещё может кто прочитает и решится
На мои мысли что дети не слышат ночных скандалов,сегодня меня вызывали в школу дочка ударила девочку,не могла долго успокоиться ,у ребёнка проблемы с эмоциями
Все это только убедило разводиться,в итоге можно пойти к мировому судье,соберу пакет документов и вперёд
Муж же сегодня не пил, приехала его мама дала ему денег на выплату кредитов, он как обычно обещает бросить.
Лежит в кровати трясется

На мои мысли что дети не слышат ночных
Привет, Мария

всё они слышат, не могут объяснить, но слышат и чувствуют очень хорошо эмоциональное состояние.
знаю по своим детям.
когда были скандалы с женой: потом дети спрашивали: пап? а ты и мама поссорились?
и видят они прекрасно употреб родителя. сын до сих пор (хотя года два прошло), проходя в магазине со мной мимо пивных рядов (когда за продуктами ходим) говорит - пап, ты же не будешь пиво брать, помнишь как ты отравился, пиво вредное.
и когда в холодильнике видит новую незнакомую банку с лимонадом спрашивает, что ты пьёшь, не пиво.
Папа и мама могут разойтись, а дети до 18 лет ни куда от родителей не денутся.
уж лучше жить без отца пьющего, чем дети будут всё больше и больше видеть пьянки и скандалы.
Сил тебе.
приехала его мама дала ему денег на выплату кредитов
Лежит в кровати трясется
в таком состояние ничего путного человек не может решить
а вопрос кредитов - это актуальная тема.
банку всё равно у кого чего, ничего личного, только бизнес.
если будет много просрочек, то общение с коллекторами не самый радостный опыт

Напишу ещё может кто прочитает и решится
На мои мысли что дети не слышат ночных скандалов,сегодня меня вызывали в школу дочка ударила девочку,не могла долго успокоиться ,у ребёнка проблемы с эмоциями
Все это только убедило разводиться,в итоге можно пойти к мировому судье,соберу пакет документов и вперёд
Муж же сегодня не пил, приехала его мама дала ему денег на выплату кредитов, он как обычно обещает бросить.
Лежит в кровати трясется
Вы сами не можете решиться остаться вам или уйти. В вас нет равновесия и стабильности.В вашеи алкомуже и подавно. Откуда у ребенка чему взяться, если дома скандалы, папа ходит туды-сюды, мама психует.
Все это благоденствие оплачивает бабушка, старательно сохраняя всех в этом болоте.

Я читал вашу историю. У вашего супруга в каком-то моменте произошел надлом стержня. Успешный бизнесмен, ученый, солидный вуз и ученая степень за плечами. В России половина правительства и бизнеса его позаканчивали. И такой человек где-то когда-то сломался. А вы его не сумели поддержать. Не увидели. Не прочли. В итоге псу под хвост четверть века жизни. Впереди старость. Ни семьи, ни любви, ни накоплений, ни карьеры. Грустно. И довольно типично. Любопытно проанализировать, когда и на чем случилась эта точка невозврата. Человек, как правило, получает такие "звоночки" сверху. Знаменья судьбы. Но предпочитает их не замечать. А ведь роль семьи и "второй половины" на таких развилках очень велика. Может поддержать, может добить. Созы добивают. Всегда.
Эмиль, видимо вы не прочли еще и о том, что я всегда поступала так, чтобы моему мужу помочь - работала для этого, когда тяжелее было много больше, чем он, вставала раньше, чтобы завтрак и все такое, следила за гардеробчиком.
Бизнесменом он был несерьезным, по течению плыли алки, в 5.45 по домам, если не бухали. Так что, исход был предсказуемым. Глупые люди иллюзиями жили. Сейчас себя бить в грудь о былых деньгах странно.
Добили мы себя сами. Что-то ни разу он меня не спросил, как я? Где работаю? Как сын он тоже не спрашивает.
Сломался он раньше, когда не заметил своей зависимости и не желал и не желает хоть что-то делать.
Не оправдывайте себя подлостью созов. Нечестно это.

не сумели поддержать. Не увидели.
Я аналогичную речь- один в один, тезисно, по пунктам, слушала недавно - оформляла развод в загсе. Час заняло оформление документов. Мало того что накануне ночь бухал и пришел пошатываясь и воняя перегаром, так аналогичную речь задвинул. Я когда этот крик души Емиля Мориса прочитала -подумала что извилины алкам в одной пресс- форме штампуют, не иначе. Как по другому объяснить их одинаковость мышления? Причем то я такая- сякая, то ему жалко меня (!) до слез, то собрался в суд подавать на работницу загса, которая задерживает оформление документов. И это все с вонью перегарной. В общем устроил цирк с конями. Но несмотря на опьянение излагал все тезисно, по пунктам, четко.

Ну вот ,на развод не подала.
Жду от вас пинков
В данный момент муж в недельном запое после месячного перерыва.Со всех работ полетел
месяц не пил,так как рука малость онемела,лечился,в прошлую среду рука прошла.ушёл отмечать, отмечает до сих пор.Мама оплачивает кредиты, капельницу.
А я сейчас лежу с детьми в комнате, слышу как он материи меня,что я сучара подготовила детей к разводу,все спланирована,алименты 6000 ,он ради меня месяц не пил, любит нас безмерно. Ну вот почему я тяну,на что надеюсь.конечно хочется верить, что он будет всегда такой хороший как в прошлый месяц,но даже в тот месяц ,я постоянно боялась ,что он выпьет.

Маш, да смысл тебя пинать? Ты ж взрослый человек, хочешь- живёшь с алком, невыносимо станет- выгонишь. Твоя жизнь, твой выбор.
Детей жалко. У них выбора нет.

Сочувствую. С детьми тебе тяжело,тут еще алк мозг выносит. Маша, даже если он бросит пить, ты будешь принюхиваться и бояться. Ты зависишь от его состояния..Он не пьет -радость.Он пьет -горе. Свекровь тоже созит. Выгнать его не получается? Он домой не приходит?

Сочувствую. С детьми тебе тяжело,тут еще алк мозг выносит. Маша, даже если он бросит пить, ты будешь принюхиваться и бояться. Ты зависишь от его состояния..Он не пьет -радость.Он пьет -горе. Свекровь тоже созит. Выгнать его не получается? Он домой не приходит?
Надо выгнать,говорит уйду только когда на развод родам я.
Вот и сегодня орал ночью,мне пришлось идти к нему,терпеть близость,только потом он успокоился, типо решил ,что мне нравится, я просто притворяясь

Назад
Сверху Снизу