Надежды нет. Хватит.

слушай, а тебе станет легче, если я от него отцеплюсь?) тебе прям он не дает покоя мой алкаш, и его уй))) :-D

Мне и так легко. У меня алкаша на руках нету. Так что если отцепляться тебе, то ток ради себя.

руки отпилил кстати не пьющий!

Всем здравствуйте.

Жутких тем с участием женщин всё больше
например вот ужас ужасный

https://radulova.livejournal.com/3776848.html

"Во-первых, отношений с абьюзером без любви не бывает. И довольно тяжело поверить в то, что человек, которого ты любишь (и который говорит, что любит тебя), способен совершить такое без причин. Жертва начинает винить в произошедшем себя, искать корни проблемы в собственном поведении.

Во-вторых, после каждого подобного эпизода абьюзер устраивает жертве «медовый месяц»: становится необычайно ласковым и заботливым, ухаживает, дарит подарки, постоянно целует, обнимает и вообще ведет себя так, как влюбленный в самом начале отношений. Жертва верит, что тот эпизод был случайностью (и это ее вина), и расслабляется. А дальше все повторяется. Только после «медового месяца» насилие окончательно убеждает жертву в том, что проблема в ней. Ее самооценка разрушена — абьюзер добился того, чего хотел.

Жертва вела себя «правильно». Но это ее не спасло.

Он приходил в магазин за сигаретами и алкоголем и был очень возбужден. Потом его видели на улице — ночью, в ноябре, обнаженным по пояс. Возможно, кто-то видел, что он там делал и почему был в таком состоянии, но свидетели говорят, что не будут давать никаких официальных показаний, пока Криворотов на свободе. А он на свободе.

Алексея Криворотова продержали в камере всего 5 часов — после чего, несмотря на признательные показания, отпустили домой, где он тут же избавился от всех следов преступления.

По данным МВД РФ, в 2016 году в ходе семейных конфликтов пострадали около десяти тысяч женщин и почти пять тысяч детей. И количество жертв не уменьшится до тех пор, пока мы будем терпимы к домашнему насилию. Пока мы будем говорить: «Она сама его спровоцировала», «Видела, кого выбирала» и «Надо было уходить». От жертвы ничего не зависит. Причина преступления — злая воля насильника. И ничего больше.

Рядом с телом лежал труп кота, которого она когда-то спасла, подобрав на улице. По словам Криворотова, кот был болен чумкой и поэтому умер. Но кот был здоров. Криворотов убил и его. Шкатулка с украшениями исчезла без следа, как и деньги, которые она брала в кредит. Новый год Алексей Криворотов встречал в той самой квартире, где убил Таисию. С новой девушкой.

https://www.cosmo.ru/lifestyle/society/ubil...-ego-otpustili/

то же вот девушку убил парень, потому что у неё то же "неправильное поведение было"

https://dni.ru/incidents/2018/1/23/389682.html

В ночь на 23 января в квартире в центре Москвы были обнаружены тела 19-летнего студента МГТУ имени Баумана Артема Исхакова и его сверстницы, студентки Высшей школы экономики Татьяны Страховой. По предварительным данным, за сутки до этого Исхаков убил девушку, с которой жил вместе. После этого молодой человек подробно описал в соцсети, как и почему он это сделал, и покончил с собой.

Исхаков подробно описал преступление на своей странице «ВКонтакте». Текст был опубликован 22 января в 18:53 (сейчас вся страница удалена). Рассказав о преступлении, Исхаков написал, что сам собирается покончить с собой. Он также оставил послания нескольким друзьям, своим родителям и родителям Страховой («простите, что лишил вас вашего единственного ребенка»), а также поблагодарил психологов, которые работали с ним. «Убить человека очень легко, а осознать это — нет. зато теперь можно будет проверить, есть ли жизнь после смерти. очень сильно хочется лечь спать и понять, что со мной будет после всех этих событий», — написал студент перед самоубийством (орфография оригинала сохранена).

https://meduza.io/feature/2018/01/23/studen...ontakte-glavnoe

4 января в районе 17:30 во дворе дома № 5 по улице Бумажников в Сегеже случилось страшное убийство. 30-летнюю Александру, мать троих детей, зарезал ее 37-летний гражданский муж, Николай И. По данным сайта Daily, Николай на протяжении последних лет истязал Александру, но та была настолько запугана, что ни разу не обратилась в полицию. — Он ей так и говорил: «Заявишь на меня — я выйду и тебя убью», — рассказала нам подруга погибшей Татьяна Автушко. — Мы с ней тысячу раз разговаривали, просили обратиться в полицию, принимали на ночлег, когда она от него сбегала. Но каждый раз после того, как он поднимал на нее руку, он уверял ее, что раскаялся и «это был последний раз».
При этом Николай не пил и в употреблении наркотических веществ замечен не был. Активно занимался спортом: его страничка в «ВКонтакте» пестрит видео тренировок и фото с маленькой дочкой. Но близкие Александры уверяют: Николай стал проявлять агрессию именно после того, как узнал, что Александра беременна.

12.01.18
В Подмосковье наркополицейский из ревности зарезал жену
Мама убитой заявляет: дочь сообщала в полицию об угрозах и нападении, но делу не дали ход.

26.01.18
37-летний безработный мужчина напился и затеял ссору с родными. Схватив нож, он набросился на 36-летнюю жену и дважды ранил ее в грудь и в живот.
Потом он напал на 16-летнюю дочь и ударил ее ножом в грудь. Соседи позвонили в полицию, и правоохранители успели задержать пьяного отца семейства. Жену и дочь в тяжелом состоянии отвезли в больницу. Там же оказался и мужчина - у него тоже зафиксировали ранения.

так кто им мешает уйти, я рассказываю свой опыт. Маришка ты плохо меня читаешь я никому не показываю свою замечательную жизнь. Я просто живу жизнью в которой мне комфортно и нравится) А ты никогда не думала, что опорой могут не быть и не алкоголики, а просто лодыри.
Список можно продлить, разницы никакой. Но случается это не совсеми

то же вот девушку убил парень, потому что у неё то же "неправильное поведение было"

https://dni.ru/incidents/2018/1/23/389682.html

В ночь на 23 января в квартире в центре Москвы были обнаружены тела 19-летнего студента МГТУ имени Баумана Артема Исхакова и его сверстницы, студентки Высшей школы экономики Татьяны Страховой. По предварительным данным, за сутки до этого Исхаков убил девушку, с которой жил вместе. После этого молодой человек подробно описал в соцсети, как и почему он это сделал, и покончил с собой.
в ВК он так же написал, что на такие действия его сподвигла песня группы "Мы", которая распалась спустя пару дней после начала шумихи по этому поводу. Убийца назвал песню призывом к действию. Я послушала уже несколько раз, она будто затягивает, хочется слушать и слушать на повторе, прям колдунство какое то...
Я могу представить КАК это могло лечь на мозг юноши в глубоком неврозе.

в ВК он так же написал, что на такие действия его сподвигла песня группы "Мы", которая распалась спустя пару дней после начала шумихи по этому поводу. Убийца назвал песню призывом к действию. ...
Песня действительно какая-то притягательная, но не надо валить вину на нее и на авторов. Это был очередной алко-наркоман, впрочем, подруга тоже, вроде, была не святая.
...эх. автор песни "мы - возможно" - ...ный мудак, пару раз послушать и твоей психике вагинец, ты воспринимаешь это как призыв к действию.
К тому же, псих. Как его не вычислили психиатры-психологи, к которым он таки обратился-это вопрос поважнее.
..первый раз идея убить кого-то пришла мне классе в 5-6, когда ко мне пришел лёха, мы играли в комп, а когда он уходил, я подумал, что было бы очень классно задушить его проводом от зарядки для ноута и скинуть тело на лестницу...
А уж насилование трупа никаким боком к песне не относится.
Думаю, его бы закрыли в дурку.

Может это естественный отбор эмоционально неустойчивых личностей???
если отсутствует чувство самосохранения, то выжить сложно даже в современном мире..
Инстинкт смерти побеждает инстинкт жизни...
Печально, что родители и детей с собой прихватывают или сразу физически, или создавая у них деструктивный жизненный сценарий...

Может это естественный отбор эмоционально неустойчивых личностей???
....
Лана, так и про нас можно сказать, что мы эмоционально неустойчивы и виноват во всем естественный отбор, поэтому и попали в такую историю. Ведь девчонке той тоже был даден шанс, а инстинкт самосохранения не сработал.
а тут еще приплыл факт, что таня не съедет(моя поправка) до лета, потому что у родителей нет денег на ремонт сейчас и я ох.. еще раз. .
Вообще, по мне, письмо психа.

Лана, так и про нас можно сказать, что мы эмоционально неустойчивы и виноват во всем естественный отбор, поэтому и попали в такую историю. Ведь девчонке той тоже был даден шанс, а инстинкт самосохранения не сработал. Вообще, по мне, письмо психа.

У нас инстинкт жизни и самосохранения победил... Мне лично одного раза угрозы жизни хватило, чтобы понять надо бежать, а с пьяным неадекватом пока какое-то время меняла квартиру наедине больше не оставалась...
А некоторых годами истязают, а они терпят- у них инстинкт самосохранения просто исчез..

У нас инстинкт жизни и самосохранения победил...
Так сколько процентов созов обратились за помощью, или ломанулись, от алка, аж пыль столбом? Наверняка меньше, чем процент алков в ремиссии. Неужели их естественный отбор заставляет сидеть на месте и дрожать?

Так вот есть ли надежда, если статистика показывает ничтожный процент тех кто смог, а такие жуткие истории в гораздо большем кол-ве. То, что может случится быстрее. Я смотрю и даже если написано, не пил увлекался спортом, то где гарантия, что это не подшитый и кодированный человек. Да бросил, да попал в ничтожный процент, а психика не сработала и он сорвался. Но сорвался не в алко, а в агрессию и насилие.
Я читаю форум год, и если кто то пишет из девушек постоянно, а потом пропадает, то первая мысль, а с ней вообще в порядке, или её алк напал на неё и она уже в больнице. Человек реально не владеет собой в состоянии аффекта и уничтожается всё, жены, дети, матери. А он потом не помнит.
И главное, те кто спасает, помните, что вас не оценят, ваш труд по спасению, спасаете вы для себя и своего комфорта, поэтому чего спасаемому испытывать благодарность к вам? Это ваше желание помочь и спасти против его воли и он будет не осознано сопротивляться.
А потом новый год с новой девушкой в квартире где он убил предыдущую.(и убьёт последующую ему же ничего за это не будет)
У меня просто шок от прочитанного. Неужели новая девушка вообще не в курсе кто её новый парень???? Или с ней такого не случится?
Или у неё есть надежда???
Читала комментарии к новости про того кто руки отрубил и знаете, что писали.
Какой симпатичный. Ого какой накачанный. Спортсмен. ррррр мне б такого я б смогла. нашла бы подход и т.д.
И как итого обсуждения, что если его посадят(никто этом конечно не уверен) то при выходе его встретит просто толпа желающих с ним познакомиться девушек.
Надежда ведь есть, что он исправиться и они смогут.
А ещё была новость про российского хоккеиста, он играл в НХЛ в Америке и его девушка обратилась в травму со следами насилия и побоев(синяк под глазом и на руках)
Его сразу отчисли из команды и прервали с ним в Америке контракт. Но в России это не повод, такой парень всем нужен, сразу расхватали, за СКА играет.
Если женщин в России никто не защищает и цена на женщин в России рупь ведро в базарный день, она сама и только сама должна себя защищать. Хотя бы тем что избегать таких ситуаций и стараться не попадать в них. Если так получилось, покунуть зону поражения немедленно и без сожалений. Не оглядываясь.

Назад
Сверху Снизу