Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слушай, а тебе станет легче, если я от него отцеплюсь?) тебе прям он не дает покоя мой алкаш, и его уй)))![]()
Мне и так легко. У меня алкаша на руках нету. Так что если отцепляться тебе, то ток ради себя.
так ради себя я с ним)
руки отпилил кстати не пьющий!
Список можно продлить, разницы никакой. Но случается это не совсемитак кто им мешает уйти, я рассказываю свой опыт. Маришка ты плохо меня читаешь я никому не показываю свою замечательную жизнь. Я просто живу жизнью в которой мне комфортно и нравится) А ты никогда не думала, что опорой могут не быть и не алкоголики, а просто лодыри.
я вообще то в разводе)
Это ты сама его уй уж и в другие чужие темы притащиласлушай, а тебе станет легче, если я от него отцеплюсь?) тебе прям он не дает покоя мой алкаш, и его уй)))![]()
в ВК он так же написал, что на такие действия его сподвигла песня группы "Мы", которая распалась спустя пару дней после начала шумихи по этому поводу. Убийца назвал песню призывом к действию. Я послушала уже несколько раз, она будто затягивает, хочется слушать и слушать на повторе, прям колдунство какое то...то же вот девушку убил парень, потому что у неё то же "неправильное поведение было"
https://dni.ru/incidents/2018/1/23/389682.html
В ночь на 23 января в квартире в центре Москвы были обнаружены тела 19-летнего студента МГТУ имени Баумана Артема Исхакова и его сверстницы, студентки Высшей школы экономики Татьяны Страховой. По предварительным данным, за сутки до этого Исхаков убил девушку, с которой жил вместе. После этого молодой человек подробно описал в соцсети, как и почему он это сделал, и покончил с собой.
Песня действительно какая-то притягательная, но не надо валить вину на нее и на авторов. Это был очередной алко-наркоман, впрочем, подруга тоже, вроде, была не святая.в ВК он так же написал, что на такие действия его сподвигла песня группы "Мы", которая распалась спустя пару дней после начала шумихи по этому поводу. Убийца назвал песню призывом к действию. ...
К тому же, псих. Как его не вычислили психиатры-психологи, к которым он таки обратился-это вопрос поважнее....эх. автор песни "мы - возможно" - ...ный мудак, пару раз послушать и твоей психике вагинец, ты воспринимаешь это как призыв к действию.
А уж насилование трупа никаким боком к песне не относится...первый раз идея убить кого-то пришла мне классе в 5-6, когда ко мне пришел лёха, мы играли в комп, а когда он уходил, я подумал, что было бы очень классно задушить его проводом от зарядки для ноута и скинуть тело на лестницу...
Лана, так и про нас можно сказать, что мы эмоционально неустойчивы и виноват во всем естественный отбор, поэтому и попали в такую историю. Ведь девчонке той тоже был даден шанс, а инстинкт самосохранения не сработал.Может это естественный отбор эмоционально неустойчивых личностей???
....
Вообще, по мне, письмо психа.а тут еще приплыл факт, что таня не съедет(моя поправка) до лета, потому что у родителей нет денег на ремонт сейчас и я ох.. еще раз. .
Лана, так и про нас можно сказать, что мы эмоционально неустойчивы и виноват во всем естественный отбор, поэтому и попали в такую историю. Ведь девчонке той тоже был даден шанс, а инстинкт самосохранения не сработал. Вообще, по мне, письмо психа.
Баста в последний раз была в октябре, а писала в сентябре ещеЯ за Басту переживаю![]()