по 5-10 лет только на группы можно ходить?особенно Бусе и другим которые тут по 5-10 лет!
А общаться не прыгая по разным местам/форумам низзя?
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по 5-10 лет только на группы можно ходить?особенно Бусе и другим которые тут по 5-10 лет!
Да, некоторым созам везет - у алков заводятся допсозы... Это обычно пока алк выглядит презентабельно, есть деньги, квартира, машина... Еще алки с допсозой часто сначала пьют меньше... Но постепенно болезнь берет верх - алк пьет больше, работает меньше...Фокус ну что ты новеньким тут врешь. Разошлась она)))) алкаш попросил ее с квартиры сьехать, и нашел себе новую девушку, Фокус за ним бегала по лестницам, квартиру сняла в его доме, следила за ним. А когда поняла, что он ее назад не позовет, решила лечиться от созависимости. Психологов себе наняла и тому подобное, чтобы только за ним не бегать! А заливает, заливает тут!
Пома так для того и форум чтобы годами не искать выход.
Да, некоторым созам везет - у алков заводятся допсозы... Это обычно пока алк выглядит презентабельно, есть деньги, квартира, машина... Еще алки с допсозой часто сначала пьют меньше... Но постепенно болезнь берет верх - алк пьет больше, работает меньше...
У Помы алк видно уже кондицию потерял, а то раньше полно допсоз было, а теперь фсё...
ты 6 лет понимала! и не думала что ремиссия может лопнуть, любила и жила...так надо и новеньким говорить, что очень тяжело уйти, очень...а для тебя все легко пишется, а людей судьбы, дети...а для тебя буковки
девочкам надо новеньким объяснить, что бросить алкаша это не самое сложное! самое сложное научиться жить без него! и надо подготовить человека сначала, группы, литература, только потом, когда соза поймет, что сможет без него жить уходить (говорю конечно не о буйных и которые бьют! - тут валить сразу!)
так Фокус и не надо новеньким говорить, бросай, это так легко, жизнь будет сказка!
Ты кого то слушала сначала, бегала за ним, и если бы он тебя принял, не факт что ты бы не ринулась ему на шею) Ты сама почти полгода бегала, выслеживала. А тут новеньким сразу, типа я рассталась, все в ажуре))) так ты напиши, как ты к ажуру этому пришла, как бегала, как не могла без него, а то, все у тебя как будто сразу получилось, и почему ты не пишешь, что получилось то только потому , что он тебя обратно не принял!!!
Я всегда писала, что не надо новеньким говорить сразу, что все легко и просто, особенно Бусе и другим которые тут по 5-10 лет! вы скажите лучше новеньким, почитайте мои темы, через что я прошла, дайте им опыта лучше почитать! а не как вы - бросайте, все будет окей. И что будет то, многие тут не готовы - не к одиночеству, не к бросанию, вы сами к этому годами шли!
Вот моя ошибка об этом и пишу по запросу. Предлагаю не повторять ее. А уходить сразу. Ну плюс минус. Расходиться, тем более с детьми.
У меня после расхода отношения постепенно наладились с алком. Жаль что раньше не разошлась. Было бы больше мирных лет.
Так твой то бил тебя? Или уже нет?
тут в соседних темах многие бросали, и сидят сейчас одни...
по последним темам, выход у многих через неделю находится...мужей нет..
да, когда он голову ей пробьет, или руки отпилит...надо подготовить человека сначала, группы, литература, только потом, когда соза поймет, что сможет без него жить уходить
Пом, это не моё))
это твой стах ;)
решишься, когда-то.
И будешь говорить что без алка классно) и да, секс может быть и не с алкашом.
да, когда он голову ей пробьет, или руки отпилит...
наличие мужа - обязательное условия счастья?
и. алк - не муж.
так тело с перегаром, ну да и со штампом.
муж - это другое