Надежды нет. Хватит.

смешно))),,,если у Вас есть- была зависимость то это Вы не рубите,,,если честно меня давно не задевает уже когда мне говорят ,что я пьяная,параллельно,,, но отвечу, я трезвая :-D
чтО должны делать созы, чтобы алк бросил пить? этот вопрос уже дважды задали.
отвести за ручку в ребцентр или чтО?

Ну как минимум Стец написал в прикрепленных, изменить поведение и не созить, чтобы у человека не было комфортного пьянства
Я созила
И мать созила изначально, сейчас его брата созит тоже, результат такой же

Ну как минимум Стец написал в прикрепленных, изменить поведение и не созить, чтобы у человека не было комфортного пьянства
Я созила
И мать созила изначально, сейчас его брата созит тоже, результат такой же
Ну вот моя имха, что если соз меняет поведение заради не комфортного пития алка, а не искренне и честно из своего понимания ситуации и личной комфортности, то это ещё глубже погружает соза в со зависимость.

Знаете, ужас конечно, а ведь люди до такого состояния доходят именно потому,что не получают должного лечения,
Вы что,наивно верите. что алкоголика можно вылечить?И название таблетки знаете? Поделитесь уже способом лечения штоли. А то я, наивная алка выгнала , а его лечить надо было?

ничего особо плохого муж не творит. У него признаки нехорошие, бросишь, может и как тут у многих , когда бросали, мужья спивались...и все...
Как это? Автор сама писала, что пол года уже пьёт не просыхая, ночью достаёт скандалами...Это ничего плохого???

Как это? Автор сама писала, что пол года уже пьёт не просыхая, ночью достаёт скандалами...Это ничего плохого???

ну пусть бросит...ему видимо не долго осталось, тут в соседних темах многие бросали, и сидят сейчас одни...

я написала ей, если она без него в будущем сможет, даже если его не станет, то пусть уходит.

тут в соседних темах многие бросали, и сидят сейчас одни...
зачем так обобщать. Не "сидят одни",а живут свободные и счастливые. Что то я не видела тут ни одной героини,расставшейся с алком, которая бы была от этого несчастна. Всё наоборот.

а и правда: чего ждешь?

расскажу, свою нынешнюю ситуацию:
Сейчас у меня нет в окружении ни одного алкаша. ))) С бывшим алком разошлись год назад. ТОгда у меня была стойкая парадигма: вот если бы он не пил то...
ага
:-D

Фокус ну что ты новеньким тут врешь. Разошлась она)))) алкаш попросил ее с квартиры сьехать, и нашел себе новую девушку, Фокус за ним бегала по лестницам, квартиру сняла в его доме, следила за ним. А когда поняла, что он ее назад не позовет, решила лечиться от созависимости. Психологов себе наняла и тому подобное, чтобы только за ним не бегать! А заливает, заливает тут!

зачем так обобщать. Не "сидят одни",а живут свободные и счастливые. Что то я не видела тут ни одной героини,расставшейся с алком, которая бы была от этого несчастна. Всё наоборот.

Если бы все так было просто)

Фокус ну что ты новеньким тут врешь. Разошлась она)))) алкаш попросил ее с квартиры сьехать, и нашел себе новую девушку, Фокус за ним бегала по лестницам, квартиру сняла в его доме, следила за ним. А когда поняла, что он ее назад не позовет, решила лечиться от созависимости. Психологов себе наняла и тому подобное, чтобы только за ним не бегать! А заливает, заливает тут!

это ты так видишь ;)
я понимаю - самооправдание штука сильная, ты с алком живешь и оправдываешь себя)) я - по лстницам бегала и тоже себя оправдывала.

и, ты правильно заметила: я решила лечиться от созавивсимости. И да. без алка мне классно *THUMBS UP*

это ты так видишь ;)
я понимаю - самооправдание штука сильная, ты с алком живешь и оправдываешь себя)) я - по лстницам бегала и тоже себя оправдывала.

и, ты правильно заметила: я решила лечиться от созавивсимости. И да. без алка мне классно *THUMBS UP*

так Фокус и не надо новеньким говорить, бросай, это так легко, жизнь будет сказка!
Ты кого то слушала сначала, бегала за ним, и если бы он тебя принял, не факт что ты бы не ринулась ему на шею) Ты сама почти полгода бегала, выслеживала. А тут новеньким сразу, типа я рассталась, все в ажуре))) так ты напиши, как ты к ажуру этому пришла, как бегала, как не могла без него, а то, все у тебя как будто сразу получилось, и почему ты не пишешь, что получилось то только потому , что он тебя обратно не принял!!!
Я всегда писала, что не надо новеньким говорить сразу, что все легко и просто, особенно Бусе и другим которые тут по 5-10 лет! вы скажите лучше новеньким, почитайте мои темы, через что я прошла, дайте им опыта лучше почитать! а не как вы - бросайте, все будет окей. И что будет то, многие тут не готовы - не к одиночеству, не к бросанию, вы сами к этому годами шли!

Назад
Сверху Снизу