smirzo
Гуру
Ой вот нинада-а-а этогог всего ... свалить от алка - не есть алка похоронить, а лишь дать алку жить так, как он хочет, попутно не давая себе и детям загибаться от трэша совместного проживания с этим замечательным существом. Ну я свалила, к примеру, - алк жив себе, ниче с ним не сделалось.Тоже хотела написать это, прямо поддерживаю,,,ужасаюсь когда читаю про то как алки достают,,,но так же и ужасаюсь за то когда их хоронят
Так если че совершил, ну к примеру расчлененку с особым цинизмом и надругательством над трупом - то может и полечат. В остальном - нехрен за счет моих налогов упырей в санатории направлять, ну или хотя б скандинавская модель: один раз за счет бюджета прокапают и в АА на год, забухал или перестал ходить в АА - далее за счет алка все медицинские ништяки и страховка с повышенным в разы коэффициентом.Я считаю лично, что алкоголизм да, это психическое заболевание, и я бы ввела принудительное лечение в реб центрах, например если человек в нетрезвости что то совершил, просто нашей стране это не нужно видимо, а люди как хотят так и выживают(