Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле было 60, стало 40 или было 40 стало 20?Раз в два неделю работает,это тысяч 40000 плюс мама его ему помогает машину оплачивает,плюс кредитки постоянные
Мама отдельная песня, он знает что она все оплатить,а ему надо только на бутылки заработать на алименты и мне на семью датьКонечно. Мама еще![]()
Маш, ты понимаешь, что на его лице написаны его наклонности?Последние два месяца конечно у него такая деградация, до этого хоть работу не прогуливал.
А ну все отлично значит.Мама отдельная песня, он знает что она все оплатить,а ему надо только на бутылки заработать на алименты и мне на семью дать
Нет 40 он мне всегда давал когда работал постоянно, до декабряв смысле было 60, стало 40 или было 40 стало 20?
Мама егойная может помочь внучке с оплатой секции?
Вроде хочет,хотели в Бехтерева, но там надо пять дней не пить,не реально
т.е. если его мама откажется оплачивать его проблемы /придет на НД/, вы останетесь без денег?Мама отдельная песня, он знает что она все оплатить,а ему надо только на бутылки заработать на алименты и мне на семью дать
Вообще он с её благословения и брал машину,она сказала будет помогать,это его хобби бл....т.е. если его мама откажется оплачивать его проблемы /придет на НД/, вы останетесь без денег?
Там стационар есть, может полежать как раз 5 дней. Только это стоить будет, как он вам отдает.Вроде хочет,хотели в Бехтерева, но там надо пять дней не пить,не реально
Эспераль не помогоет
А что на кодировку уповаете - он разве ее хочет
та работа закончилась. не факт, что новая будет такая же денежная и его мать не откажется оплачивать его долги.Нет 40 он мне всегда давал когда работал постоянно, до декабря
Мама первого внука бросила, моих то точно
Мама купила сыночку игрушку в надежде, что тот пить не будет, т.к. за рулем.Вообще он с её благословения и брал машину,она сказала будет помогать,это его хобби бл....
Как я её не умоляла не лезть в семью .
Я бы хотела что бы он продал машину и расплатился с долгами, все равно он на ней не ездит
Мама его выделит на сынулю точноТам стационар есть, может полежать как раз 5 дней. Только это стоить будет, как он вам отдает.
Да и выкинутые это деньги, хотел бы - уж всяко 5 дней выдержал.
гыыыыМама его выделит на сынулю точно
Хотя в последний наш с ней разговор,сказала вызывай ментов пускай увозят в больницу,если оттуда выйдет таким же дибил- значит не жилец
А чего у нас нынче менты возят в больницу?Мама его выделит на сынулю точно
Хотя в последний наш с ней разговор,сказала вызывай ментов пускай увозят в больницу,если оттуда выйдет таким же дибил- значит не жилец
По факту только деньги получается и надежда очень маленькая на кодировку
Нет не видится, там первая жена тоже выпиваетНу вот и мама уже на пути прозрения .Не бросит он пить и кодировки не помогут. Здоровья видно ещё до хрена и созы в полном комплекте.
Вот только детям спорт оплатить.
Ну и алименты сыну. Маша а он видится со своим сыном от первого брака?
СБ первая жена соскочила а ты уже сама думай.
У мну БМ кодировалсси раз пять чтоли, раз не пил год, потом по пол-года чтоле; как-то спросила уже перед разводом, мол че, помогали те кодировки - грит, не, эт он ток чтоб меня успокоить, ибо он как истинный запойник и так именно эти периоды сам по себе мог не пить.Кодировка это что? Пассы руками, гипноз? Что она даст то? Смешно право.