Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле я очень хочу что бы мои дети занимались спортом, дочь спортом живёт,маленький уже тоже тренируетсяТакого аргумента в пользу жизни с алкашом как спорт ребёнка здесь ещё не было.
Маша вы напишите на листе все плюсы и минусы жизни с мужем и по факту смотрите. Уверена минусы перевесят плюсы.
Такого аргумента в пользу жизни с алкашом как спорт ребёнка здесь ещё не было.
Маша вы напишите на листе все плюсы и минусы жизни с мужем и по факту смотрите. Уверена минусы перевесят плюсы.
А почему сейчас нельзя спросить? Или вопросы тоже платно?Да буду говорить по факту,как сьедет от меня
Дело в том что у нас два вида спорта ,ребёнок там и там хорошо занимается, но СДЮШОР нет по каратэ) а в гимнастику нас не берут в СДЮШОР.
По факту только деньги получается и надежда очень маленькая на кодировкуМария, спорт это отмазка, что реально вас держит с этим человеком?
А как спросить вот типо если я рвзведусь ,то скидку сделаетеА почему сейчас нельзя спросить? Или вопросы тоже платно?
С таким уровнем пьянок он не сможет дать ожидаемый уровень мат обеспечения, конкуренция велика и не будут люди переплачивать
там, где можно получит тоже самое без проблем/косяков.
так что вопрос с оплатой секций не за горами.
Да какие нафиг деньги, у тебя алк не работает практически, а скоро и вообще перестанет - ты же кормишь, а на водку и так всегда найдет. Ты посчитай, сколько на него уходит: спиртное, сигареты, еда, санитария, коммунальные платежи, восстановление потеряных по пьяни телефонов и разодранных вещей, ну и там опционно капельники-рехабы-лекарства.По факту только деньги получается и надежда очень маленькая на кодировку
Это потрясающе. Что ни тема, то песня.На самом деле я очень хочу что бы мои дети занимались спортом, дочь спортом живёт,маленький уже тоже тренируется
Да и я этим живу, горжусь детьми,соревнования, медали
И алкаш не нужен.В Сдюшор есть секция дзюдо. Тоже борьба, кимоно, но дешевле ;)
Не он не жрёт,он только пьёт,под закусь у него дошики и лимонад хорошо идут,от изжоги молоко, сам затариваетсяИ алкаш не нужен.
Хотя он и так не нужен, больше пропивает и жрет
Ааа ну тогда другое дело.Не он не жрёт,он только пьёт,под закусь у него дошики и лимонад хорошо идут,от изжоги молоко, сам затаривается
вообще то честно сказать. муж алкоголик. Есть вероятность проблем с оплатой занятий.А как спросить вот типо если я рвзведусь ,то скидку сделаете
Наверное надо по факту
А зарабатывает когда? Или деньги из тумбочки?Ааа ну тогда другое дело.
![]()
Сказали же - в строит теме с напарником, который без семьи и пьет более короткими запоямиА зарабатывает когда? Или деньги из тумбочки?
Это если ТС вообще готова так уронить набеленный фасад.вообще то честно сказать. муж алкоголик. Есть вероятность проблем с оплатой занятий.
Дочери очень нравится заниматься. Хочу попросить о помощи, если будет тяжело.
Какие варианты возможны?
Лучше дать временную скидку, чем потерять клиента.
Раз в два неделю работает,это тысяч 40000 плюс мама его ему помогает машину оплачивает,плюс кредитки постоянныеА зарабатывает когда? Или деньги из тумбочки?