Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нету мужей, да, у некоторых...
а на хрена он сдался-то?
Фокус, у каждого своей путь, ты видишь меня, я вижу тебя. Ты такая вся крутая типа, вся на психологах))) а по сути, ничего не изменилось в тебе. И даже пишешь, что рядом нет пьющих, ты на этом акцентируешь все время, а было бы нафиг, не писала бы. Ну бухают и бухают, тебе то что) а тебя задевает, так как надо самоутвердится что с пьющем не смогла бы. И поэтому ты не со своим) сама себя уговариваешь, что права что ушла, так как с пьющими не надо жить. У тебя все крутится вокруг выпивки, пьяных!
А попробуй как ты жить, просто жить, как ты хочешь) с пьющим, не пьющим, просто жить, чтобы тебе было хорошо!
руки отпилил кстати не пьющий!
а ей может сдался) вы не думали об этом) я тут писала уже, тут буковки, а за ними судьбы!!!
а ты за нее-то не думай, и другим свое видение не транслируй...а ей может сдался) вы не думали об этом) я тут писала уже, тут буковки, а за ними судьбы!!!
а ты за нее-то не думай,
Эх, Пома, Пома...по последним темам, выход у многих через неделю находится...мужей нет..
Только представь. За буковками советующих - тоже судьбы!а ей может сдался) вы не думали об этом) я тут писала уже, тут буковки, а за ними судьбы!!!
я считаю, что транслировать тему несчастности женщины, у которой нет мужа также вредно, как транслировать терпеть алка ради семьидайте женщине отсозить
жалко чтоль?
Тяжело уйти не всем, некоторые раньше с этого ада выходят. Не жалеют. Понимаешь, тяжело жить с мужьями, которые опорой быть не могут, тяжело решать самой, опираться на себя. Алкоголик же не принадлежит себя, контроль утрачен, болезнь такая у него. Быть бодренькой тяжело, когда для других показать хочешь свою замечательную жизнь. Некоторым это не нравится, считают, что достойны лучшей долиты 6 лет понимала! и не думала что ремиссия может лопнуть, любила и жила...так надо и новеньким говорить, что очень тяжело уйти, очень...а для тебя все легко пишется, а людей судьбы, дети...а для тебя буковки
я считаю, что транслировать тему несчастности женщины, у которой нет мужа также вредно, как транслировать терпеть алка ради семьи
Не потратишь больше, чем есть, просто обделяешь кого-то другого.Да, впрягаешься за двоих. За себя и за того парня.
Я почему и считаю, что с алком жить - это много сил и других ресурсов надо иметь.
Ясно кого: себя и детей.Не потратишь больше, чем есть, просто обделяешь кого-то другого.
Тяжело уйти не всем, некоторые раньше с этого ада выходят. Не жалеют. Понимаешь, тяжело жить с мужьями, которые опорой быть не могут, тяжело решать самой, опираться на себя. Алкоголик же не принадлежит себя, контроль утрачен, болезнь такая у него. Быть бодренькой тяжело, когда для других показать хочешь свою замечательную жизнь. Некоторым это не нравится, считают, что достойны лучшей доли