Надежды нет. Хватит.

Фокус, у каждого своей путь, ты видишь меня, я вижу тебя. Ты такая вся крутая типа, вся на психологах))) а по сути, ничего не изменилось в тебе. И даже пишешь, что рядом нет пьющих, ты на этом акцентируешь все время, а было бы нафиг, не писала бы. Ну бухают и бухают, тебе то что) а тебя задевает, так как надо самоутвердится что с пьющем не смогла бы. И поэтому ты не со своим) сама себя уговариваешь, что права что ушла, так как с пьющими не надо жить. У тебя все крутится вокруг выпивки, пьяных!
А попробуй как ты жить, просто жить, как ты хочешь) с пьющим, не пьющим, просто жить, чтобы тебе было хорошо!

ты перечитай себя))
у каждого свой путь
у меня пьющих нет

и не важно что ты видишь в этой фразе ;)
я так живу, как хочу

а для чего ты доказываешь "радость" бытия с алком))) я знаю)))
проходила))) да еще "радость" :-D

а ей может сдался) вы не думали об этом) я тут писала уже, тут буковки, а за ними судьбы!!!

ух какая созосила
Пома "спасает" сестру
сама то она не может понять что ей нужно, зато Пома уже все знает)) *THUMBS UP* если бы не форум, то слив негде былоб делать *JOKINGLY*

а..нет, невестка есть

а ей может сдался) вы не думали об этом) я тут писала уже, тут буковки, а за ними судьбы!!!
а ты за нее-то не думай, и другим свое видение не транслируй...
и других в соседних темах не особенно-то жалей - тех, которые без мужей

или тебе можно не думать?

ты 6 лет понимала! и не думала что ремиссия может лопнуть, любила и жила...так надо и новеньким говорить, что очень тяжело уйти, очень...а для тебя все легко пишется, а людей судьбы, дети...а для тебя буковки
Тяжело уйти не всем, некоторые раньше с этого ада выходят. Не жалеют. Понимаешь, тяжело жить с мужьями, которые опорой быть не могут, тяжело решать самой, опираться на себя. Алкоголик же не принадлежит себя, контроль утрачен, болезнь такая у него. Быть бодренькой тяжело, когда для других показать хочешь свою замечательную жизнь. Некоторым это не нравится, считают, что достойны лучшей доли

я считаю, что транслировать тему несчастности женщины, у которой нет мужа также вредно, как транслировать терпеть алка ради семьи

согласна.
но у помы харизма... ))

а если серьезно, то соз и ради семьи не живет, и ради детей, живет тольок ради своей собственной сломавшейся программы\парадигмы и никакой любви нет. ни к кому и ни у кого.
страх. онли.

На самом то деле при жизни с алком все равно опираешься только на себя, т.к. его ответственность стремиться к нулю. Только ДУМАЕШЬ, что ты за мужем.

Самообман соза.

точнее - врешь.

На самом то деле при жизни с алком все равно опираешься только на себя, т.к. его ответственность стремиться к нулю. Только ДУМАЕШЬ, что ты за мужем.

Самообман соза.
Опираться на саму себя, считая себя замужем это уже не самообман, это обман окружающих тоже, красивую мину при плохрй игре алка

Опираться на саму себя, считая себя замужем это уже не самообман, это обман окружающих тоже, красивую мину при плохрй игре алка
Да, впрягаешься за двоих. За себя и за того парня.
Я почему и считаю, что с алком жить - это много сил и других ресурсов надо иметь.

Тяжело уйти не всем, некоторые раньше с этого ада выходят. Не жалеют. Понимаешь, тяжело жить с мужьями, которые опорой быть не могут, тяжело решать самой, опираться на себя. Алкоголик же не принадлежит себя, контроль утрачен, болезнь такая у него. Быть бодренькой тяжело, когда для других показать хочешь свою замечательную жизнь. Некоторым это не нравится, считают, что достойны лучшей доли

так кто им мешает уйти, я рассказываю свой опыт. Маришка ты плохо меня читаешь я никому не показываю свою замечательную жизнь. Я просто живу жизнью в которой мне комфортно и нравится) А ты никогда не думала, что опорой могут не быть и не алкоголики, а просто лодыри.

Назад
Сверху Снизу