Надежды нет. Хватит.

Надо чтоб он молча собрал вещи и ушел, а не стал мстить за вчерашнее.
нафига его в дом пускать вообще?? по телефону он перечислил вещи, ТС собрала их и выдала в окно. 1 этаж это не только плохо, но и удобно иногда. надо этим пользоваться.

Он телефон дома забыл.
значит голосом скажет через окно. первой выданной в окно вещью будет телефон с зарядником. кстати, телефон можно зарядить уже сейчас, чтобы он не разрядился в момент сбора вещей. хорошо бы сделать так, чтобы на его телефоне оставалось очень мало денег, не больше 100р.чтобы отбить желание названивать.

Последнее редактирование:
Мария,читаю ,сопереживаю.
Самый важный шаг сделан- все правильно. Вперёд к свободе)!
Ты очень смелая!
Пусть рядом побудет кто нибудь.

всё таки хочу дать более подробные пояснения: когда вы говорите алку "Я тебя боюсь, ты для меня опасен", то надо это говорить таким борзоватым уверенным тоном, чтобы у алка в голове возникло "Ах ты ж сучка хитрожопая, как всё вывернула, бедной слабенькой жертвой прикинулась!", а не "какая же она всё таки овца, как её легко запугать."
Если алк почувствует ваш реальный парализующий волю страх, то он подумает, что надо-осталось чуточку дожать и он вас сломает полностью и вы станете покорной удобной жертвой.
Демонстрируйте страх+гнев, только в такой связке. никогда отдельно страх без демонстрации желания активно действовать без отлогательств для своей защиты. Дайте понять, что вы не будете держать фасады "пускай все-все знают какой ты козёл алкаш агрессивный! пускай все видят и слышат и соседи и вся родня и полиция и прохожие случайные. ВСЕ, весь мир."

Последнее редактирование:
А вообще вот они фасады - у всех все супер, все успешные и независимые. А как доходит до элементарной помощи, то и нет никого. Такие дела.

Мария, обиделся))) хочет побыть один))) Ты молодец, правильно все сделала! И не вздумай винить себя ни за что! Сейчас 2 варианта или он уедет и снова забухает, или будет вымаливать прощения, не вздумай вестись на эти провокации.

В итоге пришёл вместе с мамой моей
какой хитрожопый алк! тёщу в союзницы взял! какой пассаж!
Просит разрешения поспать,что бы уехать на машине
вот пускай и спит в машине. кто сильно спать хочет, тот и в машине поспит. одеяло ему выдай.

В итоге пришёл вместе с мамой моей,потом пошёл ментам штраф платить.Просит разрешения поспать,что бы уехать на машине
Не пускай. Будет, как лиса в сказке, сам на лавочку, хвостик под лавочку. Пускай в машине поспит, или где-нибудь еще.

да ясен пень пустила поспатьbee он же тёщу на свою сторону привлёк... Вот учитесь как надо манипулировать--высший пилотаж.*THUMBS UP*
Он проспится сейчас, потом с глазами кота из Шрека выползет на кухню и жалобно попросит три корочки хлеба и кружку воды, потому что у него так сильно желудок болит, что надо что то закинуть, чтобы язвы не было.
Чувствуете....?*bes*
Он сейчас выспится, а чтО ночью делать будет? в магазин пойдёт под любым предлогом и возьмёт выпить и ночью будет пить. или даже с сексом полезет.

Назад
Сверху Снизу