не страшнее, чем все предыдущее с ним проживаниеМама приедет уже скоро,конечно страшновато сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не страшнее, чем все предыдущее с ним проживаниеМама приедет уже скоро,конечно страшновато сейчас
нафига его в дом пускать вообще?? по телефону он перечислил вещи, ТС собрала их и выдала в окно. 1 этаж это не только плохо, но и удобно иногда. надо этим пользоваться.Надо чтоб он молча собрал вещи и ушел, а не стал мстить за вчерашнее.
Он телефон дома забыл.по телефону он перечислил вещи
Да что там у мужика собирать-то? Трусы-носки-штаны. Остальное-на помойку.Он телефон дома забыл.
значит голосом скажет через окно. первой выданной в окно вещью будет телефон с зарядником. кстати, телефон можно зарядить уже сейчас, чтобы он не разрядился в момент сбора вещей. хорошо бы сделать так, чтобы на его телефоне оставалось очень мало денег, не больше 100р.чтобы отбить желание названивать.Он телефон дома забыл.
"Я тебя боюсь, ты для меня опасен"
какой хитрожопый алк! тёщу в союзницы взял! какой пассаж!В итоге пришёл вместе с мамой моей
вот пускай и спит в машине. кто сильно спать хочет, тот и в машине поспит. одеяло ему выдай.Просит разрешения поспать,что бы уехать на машине
Что ответила?В итоге пришёл вместе с мамой моей,потом пошёл ментам штраф платить.Просит разрешения поспать,что бы уехать на машине
Не пускай. Будет, как лиса в сказке, сам на лавочку, хвостик под лавочку. Пускай в машине поспит, или где-нибудь еще.В итоге пришёл вместе с мамой моей,потом пошёл ментам штраф платить.Просит разрешения поспать,что бы уехать на машине
да ясен пень пустила поспатьbee он же тёщу на свою сторону привлёк... Вот учитесь как надо манипулировать--высший пилотаж.*THUMBS UP*Что ответила?