Надежды нет. Хватит.

Применения рассматривается только после лечения ,изучения им форума
напоминаю, что шанс на длительную ремиссию более 4 лет составляет 2% из бросающих.
чтение форума нихрена само по себе не даёт.
я уверена, что только стремительное падение на дно даёт шанс на осознание.

Применения рассматривается только после лечения ,изучения им форума

Напомните мне - это в этой теме он кричал "секс все равно будет"?

Все, вспомнила. Он принуждал.

Машенька, девочка, такие вещи не лечатся. Просто помни.

Нет мне его не жалко
Мне детей и себя жалко
Применения рассматривается только после лечения ,изучения им форума,но в любом случае ему надо уехать
Уже торгуешься? А он еще из дома не свалил.
И, между прочим, ты его трезвым вообще не знаешь.

Жалко что сын ещё маленький
Очень хорошо, что сын маленький, меньше папского дибилизма запомнит и меньше агрессии впитает.

Вот, у тебя уже пошло: вернуться ради сына. Какие еще отмазки себе придумаешь.

Есличто я была ребенком пьющего неагрессивного папаши. И то я начиная с 8 лет уже мечтала, чтоб родители развелись! И я маму уговорила только к 12 моим годам! А то она ж тож "ради меня" с ним жила, ога.

Маша, ты хорошая, добрая девочка.
Пьяная тварь тебя насилует с твоего согласия, в твоей квартире.
Лечение нужно ТЕБЕ, форум нужен ТЕБЕ, ты больна в вашей ситуации.

А он преступник, угрожающий тебе физическим насилием, ему нужна тюрьма.

Мой отец был агрессивным, пьяный буйный. Ни когда не понимала почему они c матерью вместе, ад на троих - двое взрослых и я.

Отец мать бил, то она выгоняла то он уходил. Продержались вместе до моих 16 лет. Не было там не только счастья, а и просто спокойной жизни. Пьяный отец, избитая мать, страх и беготня ночная по соседям и родственникам от пьяного.

Мария, как бы не было больно, убирай его из своей жизни. Лучше не будет.
На счет лечиться ему, так если захочет то и пусть лечится сам по себе и вдали от вас. Сын? Это уже его ответственность, если захочет то общаться с сыном сможет, протрезвев.
А сейчас ничего по хорошему не будет, расстаться по хорошему - то же мираж. Думай о себе и ребенке, огради вас от него.

Почему по хорошему не будет? Потому что пропито уже, мозги у него не способны нормально думать - мозги боль менее в норму начинают приходить через год полной трезвости, а то и к трем годам.
Вот захочет и будет лечиться - через годик полной трезвости сможешь наконец то о чем то с ним и поговорить, если у тебя самой тогда желание будет.

А сейчас его нет, там пьянь только, которой кроме выпить и похмелиться ни чего не нужно. Это болячка такая, ради жен и детей, семьи - от алкоголя не отказываются. Спасайся сама и спасай своего ребенка.

А почему горько и больно?
Родня по факту может считать бытовое: милые бранятся-только тешаться, все пьют, протоезвеет - помирятся, я ж еще и виноват окажусь. Если мы сами туды-сюды бегаем, и постоянно прощаем алкашей наших, то это как в притче про мальчика и волков. Неудивительно, что родня вмешиваться не хочет, когда уже реально нужна помощь...
Тотош - тут дело не в родне даже, и не в помощи по жизни с алкашом.
Глобальнее.
Я помню, как с МБА созила его, тащила его отношения с его детьми, мамой, тащила его бизнес, решала юридические проблемы, никогда не отказывала в профессиональной помощи его друзьям.
Когда разошлась с ним, и когда у меня возникли проблемы, никто не предложил помощь. А помощь нужна была элементарная - я без машины осталась, тупо может свозить один раз в неделю по делам.
Просто никто даже не поинтересовался - КАК я справляюсь. Просто покивали сочувственно.
Все прекрасно общаются со мной до сих пор.
И вот я со своим фасадом осталась одна тогда.
Горько и больно было от осознания собственной дурости и наивности.
Все наши обиды - обиды на свое ведь в корне, даже если кажется, что реагируем на других.

Он ничего не осознал, так и не понял почему я вызвала ментов
Он не просто алкоголик, он тиран по характеру.
Значит, когда реб подрастет, реб попадет в зону риска.
Агрессор должен на кого то сливать негатив. Для него это как поссать (пардон) сходить.
Он не изменится ни трезвый, ни пьяный. Это как цвет глаз-навсегда.

Дитя имеет право на спокойное детство. Маша, в твоих силах помочь своему ребенку.

Просто никто даже не поинтересовался - КАК я справляюсь
А, и в этом тоже понятно. Столько на себе тащила, все привыкли, что ты можешь всё, этакая бой-баба(условно). Зачем тебе помогать-то. Фасад сработал против тебя.
Мне кстати похожее любопытно стало. Есть у меня несколько подруг, со школы еще общаемся, встречаемся периодически кофе попить, в курсе жизни друг друга.
Я им рассказала, что развожусь, ну типо в шоке были (фасады мои, как же), не ожидали, посочувствовали. И вот за 4 месяца после ни одна) не спросила: ну как ты, Тотош, справляешься?
Представляешь, ни одна.

Да, Тотош.
Но тут нюанс - я была одна, все это знали.
И у меня сожгли машину. Криминал.
После двух сожженых старых, на который МБА ездил.
Понимаешь? это не просто справляешься, это угроза жизни фактически из-за МБАшных делишек.
Никто из мужиков не спросил - мож че надо?
Я в шоке была больше от этого, чем от событий.

Я им рассказала, что развожусь, ну типо в шоке были (фасады мои, как же), не ожидали, посочувствовали. И вот за 4 месяца после ни одна) не спросила: ну как ты, Тотош, справляешься?
Представляешь, ни одна.
А тебе это действительно надо? Чтобы спрашивали? И что ты им, если что, отвечаешь?
Наверное, как все любительницы "фасада"? - Нормально или даже "все супер".
Вообще, если люди знают, что ты не особо пускаешь их к себе в душу, то и не полезут первыми.
В таких случаях ждут. Если тебе надо будет - сама тему поднимешь. И там уже - получишь всю нужную эмпатию по полной программе, конечно, если это и правда подруги. Не думала о таком? )

Лиско, в какой-то момент надо было, раз я это отследила. Но я и понимаю почему так произошло, конечно старые фасады сыграли.

Аванс, ужас. Но вот сама же говоришь - после 2х сожженных, т.е. видимо тоже решили, что ты к таким делам привычна.(

Тотош - я не знаю. Как к этому можно привыкнуть? ну и первые 2 МБАшные были все-таки.
Да хрен с ними, все показали истинное лицо.
А помощь пришла вообще с неожиданной стороны.
Я к тому, что Грант в точку сказал.
А еще созы при красивых фасадах БОЯТСЯ попросить помощи даже у родственников, и даже в тех ситуациях, когда это не просто возможно и нормально, а необходимо.

Утром проснулся люблю не могу ради вас сделаю все.Пошли вместе погуляли всей семьёй.
Пришли домой,он говорит можно мне выпить маленькую и типо все больше не буду
Я нет и все.он сказал не могу жить как в тюрьме. Уехал с вещами
Я плачу ,не знаю почему

Назад
Сверху Снизу