Надежды нет. Хватит.

мировым красавицам, актрисам, принцессам изменяли, а вот жёнам знакомых друзей
sob.like не изменяют :-D а этих красавиц просто не любили, поэтому изменяли им.
:girl_in_dreams: Мне этот спор уже давно не интересен. Я знаю, что КАЖДАЯ Ж когда-нибудь скажет "Кошка была права".

Кошка об этом постоянно и так уверенно пишет, что невольно начинаешь сомневаться.
Вот мне и стало интересно, это ее опыт или вера, основывающаяся на мысленном эксперименте и потребностью объяснить текущую ситуацию в личной жизни.

У Кошки стиль - черный эпатаж.
Если это не понимать, то кажется, что она, вооружившись самым лучшим оборудованием и экипировкой, вырыла яму, 2х2.
И - легко прыгнула туда
Затем сменила оборудование
Экипировку
И - начала закапывать сама себя, используя даже не лопату из титана, а спец инструмент для таких работ - закопку.
Ну и щас где-то по колено наверное есть..

Со стороны выглядит красиво: блестит инструмент, экипировка глаз радует. Ну и.. невольно хочется повторить, последовать или быть похожей..

:)

мировым красавицам, актрисам, принцессам изменяли, а вот жёнам знакомых друзей
sob.like не изменяют а этих красавиц просто не любили, поэтому изменяли им.
=-O
Чиво?

При чем тут красавицы? Ты чото это... соберись там! Пиши логично и связно, как обычно))

Знаешь, если кто-то в семье заболевает раком, то сперва, понятно, шок, ужас и все такое. А потом чел начинает вспоминать и ему усердно помогают, что, дескать и у той рак, и у того, а у тех аж целых пять. И вот, страдальцу уже кажется, что все кругом болеют раком. Ну и типа, вроде как и легче - не его одного угораздило...

Кошка, так с тобой и не спорил никто, но тебе так не интересно что ты аж жирным написала )
не смогла отменить жирный шрифт после копирования ника соблайка.. он автоматически включился и не убирался.
соблайк, пьяный и скучающий причём, хочет поспорить, убить время и заодно промыть созам мозги, чтобы были более легковерными и наивными.
у меня сейчас нет времени и желания спорить с ним. но я вижу его насквозь. обычные самцовские аргументики "а вот мои знакомые не изменяют" . А вот мои знакомые видели привидений и инопланетян. Пиндеть не мешки ворочать.

Люди - а давайте обсудим теоретические вероятности взаимоотношений полов в другой теме?
Можно прям тему для Кошки замутить))
у Марии алкаш с АБР
у них немного по-другому все

Заметь, он не написал "а вот я не изменяю",написал " у меня есть знакомые..")))
У меня из знакомых только в одной паре я уверена на 90% что муж не изменял жене.и уже не будет ,так как умер.
В его жене (моей подруге ) я так не уверена) она говорит что муж её первый и единственный мужчина,а мой друг нвш общий коллега, сказал что они больше чем друзья))

Тем не менее я думаю есть кто не изменяет. Идейно врят ли,просто здоровья нет или вариантов.

Про мужа ТС и говорить нечего,как на ладони.

соблайк, пьяный и скучающий причём, хочет поспорить, убить время и заодно промыть созам мозги, чтобы были более легковерными и наивными.
:-D:-D:-D, о хосспади!

А по моему - наоборот!
Аж стиль поменяла, палишь из всех орудий и во все стороны. Причем откуда-то сверху, с верхушки дерева!

Мне уезжать пора, по понедельникам у меня совещание, можешь проверить, я года за три, не написал ни одного поста по понедельникам с 16 до 21. Даже прочитать не будет возможности.

Кош, успокойся, всё хорошо. Ну изменяют и изменяют. Ведь не тебе? Значит и беспокоиться не о чем!

можешь проверить, я года за три, не написал ни одного поста по понедельникам с 16 до 21. Даже прочитать не будет возможности.
как меня улыбают постоянные собовы алиби и доказательства
причем тогда, когда их никто не спрашивает))
а все почему?
Заметь, он не написал "а вот я не изменяю",написал " у меня есть знакомые..")))
а все потому, что он сам гулящий и не скрывает этого

:-D по мне так все изменяют - из серии анекдотов " а я много раз за ночь".
Ну блин, посмотрите что транслируют в обществе, сколько мифов о сексе и "норм" вбивается в мужчин, ещё когда они мальчики.
В нашем обществе мужчины ваааще очень много чего должны и обязаны. Но все ли и во всем соответствуют)))?

я вообще вижу, что гиперсексуальность мужчин оч преувеличена
не нужен им секс, геморрой с энтим сексом))
но рассказывать об этом нельзя - альфа-самцом перестанешь быть))

Ох сижу и думаю все что мне здесь пишут все правда.
Муж позвонил, опять пьянющий,ну говори своё решение?) я ты должен не пить воообще.Он- ни ху... Как хочу так и буду. Типо не знаешь кого теряешь, я вчера свою бывшую помацал,она вся поплыла

Муж позвонил, опять пьянющий,ну говори своё решение?) я ты должен не пить воообще.Он- ни ху... Как хочу так и буду. Типо не знаешь кого теряешь, я вчера свою бывшую помацал,она вся поплыла

Мудило.

Мария - ну ты же сама писала, что прошла любовь, завяли помидоры, не нужен тебе вообще, и алко уже не при чем.
а тут еще такое
после помацал он тебе нужен будет?
воскресный трезвый папа и для реба будет лучше, чем проживание с тем же трезвым, но в скандалах и без любви между родителями
ты ж его возненавидишь
не торгуйся с алкоголем
во-первых, даже честно-пречестно слово не пить у алкаша ничего не значит
во-вторых, ты не сможешь вернуть свое хорошее отношение
в-третьих, он не простит

А что тебя так держит, что ты непременно хочешь что бы он не пил и был рядом?

Думаешь что он такой из за алкоголя, бутылка мол виновата? Нет, он такой и есть, алкоголизм - следствие его выбора образа жизни, то как он живет. А не причина происходящего сейчас.

А решать что ему делать и как - это конечно только он будет, ты не сможешь повлиять. У тебя есть только выбор за себя - терпеть дальше, каждый раз страдая, плача и так годы, или решиться сейчас и расстаться. Решение о себе - принимать все равно тебе, он и ни кто другой за тебя выбор не сделает.

Не хочешь прописать что произойдет если ты с ним расстанешься, чего именно боишься? Какие проблемы могут возникнуть?

Со своей болью при расстовании конечно придется справляться. Но ведь тебе и сейчас больно и рядом с ним, при повторе подобных ситуаций боль меньше не станет. А если сейчас не расстанешься, то вот такая ситуация сегодняшняя будет повторяться вновь и вновь.

Мой муж бухал пока не понял, что мои руки опустились за него бороться, когда чуть все не потерял, закодировался, не пил пол года, сейчас опять начал, уже два раза нажрался, сегодня выпихнула его микроватт утром и вместо похмела напоила марганцовкой, в ванну его запихнула и алко клин дала, говорит пить ему больше не надо. А Вас его бы проучить, хоть на недельку свентить куда то, если Вас любит, поймёт

Блин, ещё одна на одном дне по счетчику.

Сколько ещё таких по полгода будет после твоих "проучила" !

Назад
Сверху Снизу