Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне и стало интересно, это ее опыт или вера, основывающаяся на мысленном эксперименте и потребностью объяснить текущую ситуацию в личной жизни.Кошка об этом постоянно и так уверенно пишет, что невольно начинаешь сомневаться.
мировым красавицам, актрисам, принцессам изменяли, а вот жёнам знакомых друзей
sob.like не изменяют а этих красавиц просто не любили, поэтому изменяли им.
не смогла отменить жирный шрифт после копирования ника соблайка.. он автоматически включился и не убирался.Кошка, так с тобой и не спорил никто, но тебе так не интересно что ты аж жирным написала )
соблайк, пьяный и скучающий причём, хочет поспорить, убить время и заодно промыть созам мозги, чтобы были более легковерными и наивными.
как меня улыбают постоянные собовы алиби и доказательстваможешь проверить, я года за три, не написал ни одного поста по понедельникам с 16 до 21. Даже прочитать не будет возможности.
а все потому, что он сам гулящий и не скрывает этогоЗаметь, он не написал "а вот я не изменяю",написал " у меня есть знакомые..")))
Ох сижу и думаю все что мне здесь пишут все правда.
Муж позвонил, опять пьянющий,ну говори своё решение?) я ты должен не пить воообще.Он- ни ху... Как хочу так и буду. Типо не знаешь кого теряешь, я вчера свою бывшую помацал,она вся поплыла
А что тебя так держит, что ты непременно хочешь что бы он не пил и был рядом?Ох сижу и думаю все что мне здесь пишут все правда.
Муж позвонил, опять пьянющий,ну говори своё решение?) я ты должен не пить воообще.Он- ни ху... Как хочу так и буду. Типо не знаешь кого теряешь, я вчера свою бывшую помацал,она вся поплыла
поймёт
сегодня выпихнула его микроватт утром и вместо похмела напоила марганцовкой, в ванну его запихнула и алко клин дала
панеслася